да кстати у меня у жены рабочая рено симбол, раньше у всех машин а их у нее разных штук 10 было были спидометры оцифрованные 20-40-60, а сейчас дали новенькую там 30-50-70
Меня тоже интересовал этот вопрос ) И если красную риску на цифре 50 я могу понять, то ограничение скорости в 30 км/ч мне непонятно.
Это где-то есть целый город, где нельзя ездить быстрее 30 км/ч ?
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Есть еще вариант: на скорости около 30 км/ч пора переключаться с первой на вторую, а на 50 км/ч пора уже третью втыкать
Ответ неверный. Как уже сказали выше:
- в городе ограничение скоросто 50 кмч
- в местах, помеченных знаком "Zone 30" соответственно - 30 кмч (обычно это в центрах небольших старинных немецких городов и в местах активного движения пешеходов"
Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)
Зря вы так про Эстонию, нормальные ребята. Единственное различие их правил с нашими, заключается в том, что под знаком "круговое движение" вешают табличку "не более трёх раз"!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Зря вы так про Эстонию, нормальные ребята. Единственное различие их правил с нашими, заключается в том, что под знаком "круговое движение" вешают табличку "не более трёх раз"!!!
Nunsellmo, смешно, конечно , сказал , но на первых моделях жигулей , не было тахометра , и вот это красные риски как раз показывали максимальную возможную скорость на определенных передачах. То есть это типа красной зоны тахометра
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
у меня на мерседесе в 123 кузове 2.5 литровом тоже не было тахометра, там были риски I,II,III, но на астре это к переключениям передач никакаго отношения не имеет, это ограничение скорости в жилой зоне 30, в городе 50, обсуждали 100 раз уже.