Давольно распространённое явление. В магазине или на разборке. ( если ты имеешь ввиду сам заркальный элемент.) Себе покупал правый в магазине. И на будущее: во первых машинку в подпись, как у других, облегчает общение. Во вторых: про зеркала есть где тут почитать, пользуйтесь поиском http://astraclub.ru/search.html не плодите темы!!! Удачи.
Приветствую, случилось нечто странное, отклеилось левое зеркало, даже не заметил
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести его ?
Если стекло с обогревом, то проще заказать отдельно зеркальный элемент, недавно с этим столкнулся, заказал отдал 500рублей, старое снимается очень легко, только не дергай сильно , там 2 провода на обогрев не вырви
Если стекло с обогревом, то проще заказать отдельно зеркальный элемент, недавно с этим столкнулся, заказал отдал 500рублей, старое снимается очень легко, только не дергай сильно , там 2 провода на обогрев не вырви
Включи обогрев зад стекла. через 1 мин побрызгай на зеркало. с подогревом быстро высохнет и на ощупь будет тёплое. можно когда прохладно включить, через минуту на ощупь будет тёплое.
Включи обогрев зад стекла. через 1 мин побрызгай на зеркало. с подогревом быстро высохнет и на ощупь будет тёплое. можно когда прохладно включить, через минуту на ощупь будет тёплое.
Как он включается ?
и вообще у меня задний дворник не работает тоже
всем привет
сразу скажу - что касается поиска - ничерта не находит темы про зеркала.
потому пишу здесь
отвалилось левое зеркало)))) еду - не пойму - болтается зеркало левое - я сразу даже не сообразил что за фигня произошла. каким-то чудом оно не упало на дорогу - остановился подставил руку - и оно в руку вывалилось. в общем фото -если кому интересно
обратная сторона
обе стороны зеркальные))
ну и вопросы - зеркало с подогревом - на что его клеить ?? и как наносить клей - в определенные точки на зеркале? или полосками? или по кругу?
есть у кого опыт?
Я приклеивал на клей типа "Титан", для клеевых потолков. Правда после приклейки почему то у всех начинает хуже обогрев работать, видимо хуже начинает тепло от элемента на зеркало передаваться. А зеркала у многих отваливаются, болезнь опеля, одна из многих болезней.
В общем можно использовать любой водостойкий клей, обувной момент например, не суть важно. Можно так-же на двухсторонний скотч, но нужен очень тонкий скотч, а то греть вообще плохо будет.