Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Покупать или не покупать)

1. Новичок Новичок Max312 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупать или не покупать)

Ребят такой вот вопрос хочу купить себе машину тока вот не знаю что и выбрать есть 2 вариант либо Opel Astra GTC j либо киа сид в новом кузове (обе б/у)
    просто больше хочу астру но говорят машина проблемная
    вот теперь сижу и думаю ломаю голову

2. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, какой ответ ты ожидаешь получить на форуме любителей Opel Astra GTC j ? )
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

3. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Какую бы не взял, будешь думать что совершил страшную ошибку.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Любая б\у машина лотерея.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    сид на фарше трех дверка тоже неплохая, можно было бы поподробней описать претендентов!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я так думаю что машины немного разных классов и технически очень большая разница.При этом сравнивать не зная техническое состояние,пробег ,и тд неблагодарное занятие .Если не хочеш кусать локти узнай о наиболее частых неисправностях и стоимости их устранения .Могу сказать точно что все машины хороши до100,000 пробега дальше это могила для денег ну еще не стоит брать машины без истории (сервиска).
    Анархия - мать порядка!

7. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    По мне, это сравнение быстроходной лодки с электродрелью. Но у меня к KIA отношение предвзятое (плохое). А по честному, хочешь дешево надежно и просто тогда киа. Но на ней как на вагонетке. Можешь дороже, сложнее и непрактичнее тогда opel. Но это уже, машина с душой.

8. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если взглянуть на машины снизу, то станет все ясно, если лень то бери любую, если давит жаба, то бери желтую.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Waksa
    Душевно и эмоционально!!!

Gучара
    Самый дельный совет.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

10. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Я так думаю что машины немного разных классов и технически очень большая разница.При этом сравнивать не зная техническое состояние,пробег ,и тд неблагодарное занятие .Если не хочеш кусать локти узнай о наиболее частых неисправностях и стоимости их устранения .Могу сказать точно что все машины хороши до100,000 пробега дальше это могила для денег ну еще не стоит брать машины без истории (сервиска).
    что вы имеете ввиду? обе машины С класса, или вы о качестве исполнения?

11. к желтым какие вопросы?!

12. Новичок Новичок Max312 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Интересно, какой ответ ты ожидаешь получить на форуме любителей Opel Astra GTC j ? )
    Интересный ответ хотел узнать))
    не на самом деле люди владеющей той или иной машиной может сказать брать или нет брать эту машину, по этому и написал сюда )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от astrahzx18er Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду? обе машины С класса, или вы о качестве исполнения?
    Величина ведра о классе не говорит ,о классе говорит из чего оно сделано и чево в него натолкано.Судить имею право по тому что каждый день их ремонтирую .Сравнивать автомобили дело не благодарное и похожэ на поиск идеальной машины.У всех есть свои болячки у Коряков это шумка и качество материалов но зато все узлы взяты Япошек(проверенные и отработанные) а зорромобиль нужно брать только новый по тому что не смотря на качество материалов многие узлы сложные и дорогостоящие.А в последнее время многие комплектующие и запчасти производят наши жэлтокожие братья от чего как вы понимаете качество не возрастает PS.я ушел ,сраться лень.
    Анархия - мать порядка!

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Biruk ты просто сборище стереотипов десятилетней давности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Biruk ты просто сборище стереотипов десятилетней давности.
    Ага!

Biruk

Это какие же комплектующие у нас "желтокожие"?
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

16. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Например, чтоб не лезть далеко, у меня передние треугольные стекла - Фуяо с шильдиком GM )
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

17. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Max312 Посмотреть сообщение
    Ребят такой вот вопрос хочу купить себе машину тока вот не знаю что и выбрать есть 2 вариант либо Opel Astra GTC j либо киа сид в новом кузове (обе б/у)
    просто больше хочу астру но говорят машина проблемная
    вот теперь сижу и думаю ломаю голову
    "Вчера по пять или сегодня по три")))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

18. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    возможно волк и прав, где то слышал что на поколение джейки, гтц от остальных кузовов очень сильно отличается, вроде как многие узлы от старшей инсигнии в ней, не то что поколение H, там они практически идентичные были, отличие в амортизаторах и пружинах только
    не претендую на истину, может и ошибаюсь, если что поправьте

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У гтц другая передняя подвеска с вынесенным поворотным кулаком, задняя балка тоже чуть другая, только при чем тут инсигния? У сиги подвески обычные спереди, а сзади многорычажка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У гтц другая передняя подвеска с вынесенным поворотным кулаком, задняя балка тоже чуть другая, только при чем тут инсигния? У сиги подвески обычные спереди, а сзади многорычажка.
    ну хз, я ж говорю мог ошибаться

21. Новичок Новичок River_Tenk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы меня извините, конечно, но когда в вопросе авто подходят таким вот образом, что ломается больше, что меньше, или нравится или не нравится, то это какой-то садизм по отношению к себе. Всё-таки мы авто выбираем по степени своих потребностей и образа жизни. У меня авто почти 100ка, а накатал из них 20ть. Тьфу-тьфу-тьфу ласточка летает как и в свои 80к без вложений. А есть люди тут у которых и за 5к на обкатке столько говна выходит, что ни в жисть не возьмёшь Опель больше. Ломаются все, и тот же форум по сид наполнен горестными постами о шлаке чуть более чем наполовину. Поэтому тут нужно психологически отложить хотя бы 50к на не предвиденный ремонт б/у авто и брать то, что наибольшим образом подходит вам. Спасибо за внимание.

22. Новичок Новичок StanislavGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас стою перед таким же выбором как и автор. Сердцем и глазами хочется взять ГТЦ,а кошельком СИД так же б\у. Отдельно хотел бы затронуть сегодняшниие нереально завышенные цены на авто,за 2012 енжой просят аж 700тыр мир сошёл с ума. Подскажите по моторам где можно глянуть информацию что бы подобрать наиболее лучший вариант (только автомат), а так же на что надо обратить взгляд при проверке авто с рук пробег около 50000,так же к чему готовиться.Так же интересует во сколько обходиться смена резины на 19х и стоит ли пристально смотреть в каком состоянии сами диски или они долго служат? Тыкните в темы,если такие были, заранее спасибо
    ПС Может опель астра поколение К дождаться вообще вроде он в Украине будет !
    Последний раз редактировалось StanislavGTC; 17.04.2016 в 20:46.

23. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    На каждое авто есть свой покупатель! Вопрос что ты сам от машины хочешь

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Что у нас за привычка брать все на последние (если партянки то батистовые) всегда всем говорил если береш машину бу то оставляй денег на парашют(стаховка,расходники,сервис) ну не бывает на свете чудес если продают машину то не хотят вкладывать денег в ремонт она от этого новее и дорожэ не станет.Короче кто хочет рисковать пусть сначала купит шампанское а потом ужэ решает с чего напиться от счастья или с горя.
    Анархия - мать порядка!

25. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    брать все на последние
    и в кредит

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Просьба размещать все вопросы по покупке авто в этой теме:

ССЫЛКА

Вашу тему закрываю.

Спасибо!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)