Ребят такой вот вопрос хочу купить себе машину тока вот не знаю что и выбрать есть 2 вариант либо Opel Astra GTC j либо киа сид в новом кузове (обе б/у)
просто больше хочу астру но говорят машина проблемная
вот теперь сижу и думаю ломаю голову
Я так думаю что машины немного разных классов и технически очень большая разница.При этом сравнивать не зная техническое состояние,пробег ,и тд неблагодарное занятие .Если не хочеш кусать локти узнай о наиболее частых неисправностях и стоимости их устранения .Могу сказать точно что все машины хороши до100,000 пробега дальше это могила для денег ну еще не стоит брать машины без истории (сервиска).
По мне, это сравнение быстроходной лодки с электродрелью. Но у меня к KIA отношение предвзятое (плохое). А по честному, хочешь дешево надежно и просто тогда киа. Но на ней как на вагонетке. Можешь дороже, сложнее и непрактичнее тогда opel. Но это уже, машина с душой.
Я так думаю что машины немного разных классов и технически очень большая разница.При этом сравнивать не зная техническое состояние,пробег ,и тд неблагодарное занятие .Если не хочеш кусать локти узнай о наиболее частых неисправностях и стоимости их устранения .Могу сказать точно что все машины хороши до100,000 пробега дальше это могила для денег ну еще не стоит брать машины без истории (сервиска).
что вы имеете ввиду? обе машины С класса, или вы о качестве исполнения?
Интересно, какой ответ ты ожидаешь получить на форуме любителей Opel Astra GTC j ? )
Интересный ответ хотел узнать))
не на самом деле люди владеющей той или иной машиной может сказать брать или нет брать эту машину, по этому и написал сюда )
что вы имеете ввиду? обе машины С класса, или вы о качестве исполнения?
Величина ведра о классе не говорит ,о классе говорит из чего оно сделано и чево в него натолкано.Судить имею право по тому что каждый день их ремонтирую .Сравнивать автомобили дело не благодарное и похожэ на поиск идеальной машины.У всех есть свои болячки у Коряков это шумка и качество материалов но зато все узлы взяты Япошек(проверенные и отработанные) а зорромобиль нужно брать только новый по тому что не смотря на качество материалов многие узлы сложные и дорогостоящие.А в последнее время многие комплектующие и запчасти производят наши жэлтокожие братья от чего как вы понимаете качество не возрастает PS.я ушел ,сраться лень.
Ребят такой вот вопрос хочу купить себе машину тока вот не знаю что и выбрать есть 2 вариант либо Opel Astra GTC j либо киа сид в новом кузове (обе б/у)
просто больше хочу астру но говорят машина проблемная
вот теперь сижу и думаю ломаю голову
возможно волк и прав, где то слышал что на поколение джейки, гтц от остальных кузовов очень сильно отличается, вроде как многие узлы от старшей инсигнии в ней, не то что поколение H, там они практически идентичные были, отличие в амортизаторах и пружинах только
не претендую на истину, может и ошибаюсь, если что поправьте
У гтц другая передняя подвеска с вынесенным поворотным кулаком, задняя балка тоже чуть другая, только при чем тут инсигния? У сиги подвески обычные спереди, а сзади многорычажка.
У гтц другая передняя подвеска с вынесенным поворотным кулаком, задняя балка тоже чуть другая, только при чем тут инсигния? У сиги подвески обычные спереди, а сзади многорычажка.
Вы меня извините, конечно, но когда в вопросе авто подходят таким вот образом, что ломается больше, что меньше, или нравится или не нравится, то это какой-то садизм по отношению к себе. Всё-таки мы авто выбираем по степени своих потребностей и образа жизни. У меня авто почти 100ка, а накатал из них 20ть. Тьфу-тьфу-тьфу ласточка летает как и в свои 80к без вложений. А есть люди тут у которых и за 5к на обкатке столько говна выходит, что ни в жисть не возьмёшь Опель больше. Ломаются все, и тот же форум по сид наполнен горестными постами о шлаке чуть более чем наполовину. Поэтому тут нужно психологически отложить хотя бы 50к на не предвиденный ремонт б/у авто и брать то, что наибольшим образом подходит вам. Спасибо за внимание.
Сейчас стою перед таким же выбором как и автор. Сердцем и глазами хочется взять ГТЦ,а кошельком СИД так же б\у. Отдельно хотел бы затронуть сегодняшниие нереально завышенные цены на авто,за 2012 енжой просят аж 700тыр мир сошёл с ума. Подскажите по моторам где можно глянуть информацию что бы подобрать наиболее лучший вариант (только автомат), а так же на что надо обратить взгляд при проверке авто с рук пробег около 50000,так же к чему готовиться.Так же интересует во сколько обходиться смена резины на 19х и стоит ли пристально смотреть в каком состоянии сами диски или они долго служат? Тыкните в темы,если такие были, заранее спасибо
ПС Может опель астра поколение К дождаться вообще вроде он в Украине будет !
Последний раз редактировалось StanislavGTC; 17.04.2016 в 20:46.
Что у нас за привычка брать все на последние (если партянки то батистовые) всегда всем говорил если береш машину бу то оставляй денег на парашют(стаховка,расходники,сервис) ну не бывает на свете чудес если продают машину то не хотят вкладывать денег в ремонт она от этого новее и дорожэ не станет.Короче кто хочет рисковать пусть сначала купит шампанское а потом ужэ решает с чего напиться от счастья или с горя.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)