Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Лобовое стекло производства г. Бор на Опель Астра J

1. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4

Лобовое стекло производства г. Бор на Опель Астра J

Встал вопрос по замене лобового стекла. Оригинал предлагают за 13-16 т.руб. На сайте Бора стекло на Жеку стоит порядка 3000 руб. Разница завораживает. Кто-нибудь ставил боровские стёкла???
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

2. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Поставь расскажешь(не думаю что хуже любого другого). Слишком дорогое оборудование,что бы плохо делать.Тем более я не уверен что столько будет стоить,судя по описанию на сайте у них и шелкография и окошко и без окошка.Вобщем позвони думаю что цена другая будет.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    юрийТ в бору стекольных заводов жопой жуй. Кмк, к примеру, лютый калл. А тот самый борский стекольный счас делает стекла под брендом AGC.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    юрийТ в бору стекольных заводов жопой жуй. Кмк, к примеру, лютый калл. А тот самый борский стекольный счас делает стекла под брендом AGC.
    Спасибо, действительно, когда искал выплывает куча ссылок, я и не думал что дела обстоят именно так. думал что это просто посредники. Значит есть возможность наколоться не на заводское стекло, а на фиг знает какое???
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от юрийТ Посмотреть сообщение
    Спасибо, действительно, когда искал выплывает куча ссылок, я и не думал что дела обстоят именно так. думал что это просто посредники. Значит есть возможность наколоться не на заводское стекло, а на фиг знает какое???
    Заводов в бору много, маленьких и больших, но "тот самый" один! И стекла там стоят недешево!
    А так, надо искать. Я на кашкай взял матери родной секурит за смешные 8 тыщ, причем в экзисте! Установщики не верили, что реально секурит, ведь обычно он в 2 раза дороже, но потом решили, что кто-то заказал не то и отказался, т.к. стекло оказалось таки оригинальным. Так что...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Начинающий Астравод Евгений810 Астранафт
    Спасибо
    9 / 4
    Встал вопрос по замене лобового стекла. Оригинал предлагают за 13-16 т.руб. На сайте Бора стекло на Жеку стоит порядка 3000 руб. Разница завораживает. Кто-нибудь ставил боровские стёкла???
    я ставил на предыдущую машину,потому как цена была ниже оригинала.по качеству всё нормально,сделано также как оригинал,если не знать что бор не отличишь!

7. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Евгений810 Посмотреть сообщение
    я ставил на предыдущую машину,потому как цена была ниже оригинала.по качеству всё нормально,сделано также как оригинал,если не знать что бор не отличишь!
    Заказывал или покупал в магазине в Москве? Сегодня услышал мнение что они бликуют и совет взять китайское. Что-то мне наше всё-таки ближе.
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну блин здрасте!Работаю со стеклом кажэн день так вот мой рейтинг AGC -гавно из говна,Пилкингтон -второе место среди кала,Секурит -куча рядом с Пилкингтоном,Сплинтекс,Нордглас -тажэ шляпа вид сбоку.Теперь о наших жэлтокожих братьях Бенсон и КСИГ -самая дешовая Китайская шляпа.Отечественные производители КМК и Борстек -за свои деньги очень не плохо SL-шедевр отечественного говнопрома.Фуяо -одно из самых крепких не смотря на некоторые недостатки.Инфа из первых рук ,каждый день сверлю ,ремонтирую стекла ужэ 17 год кто не согласен вашэ право о чем знаю отом пою.
    Анархия - мать порядка!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    кто не согласен вашэ право
    спорить по всем перечисленным вами маркам не буду но то что опелевский оригинальный пинкилгтон полное фуфло абсолютно согласен-в первый год эксплуатации авто я успел поменять лобовое раза три-ингосстрах по каско потом мне такой счёт выставил на продление последнее установленное тьфу тьфу пока без нареканий но ставить не оригинал не стал бы по любому так как хочу одинаковые штампы на всех окнах своего авто
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Среди моих клиентов сейчас проходит соревнование (Тоеты Прадо стеклоAGC)вперед вырвался один заменено 5 лобовиков по страховке за1,5 года.По поводу КМК ставлю их лет7 и однозначно могу сказать что они прочнее оригиналов при стоимости 3-3,5т/р.На Поло нашей сборки ставились Фуяо и БОР так вот с Фуяо приезжают гораздо режэ.Вот третью неделю как пришла весна и наш асфальт подался на юг (он у нас мигрирует сезонно и традиционно )так вот я работаю без привалов и перекуров. К стати нужно создать тему на предмет самых убитых дорог или самую большую яму (очень надеюсь на победу).
    Анархия - мать порядка!

11. Участник Астравод DUSHA19 Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    так а чего ставить-то тогда? С учетом того что вряд ли для машин с AFL (датчики, камеры) много стекол есть в продаже..
    Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так может руки из жопы, что 5 стекол за 1.5 года? У меня на красной стеклу 2 года уже, пилкингтон, ни единого скола. На кашкае родной секурит прослужил 5 лет и треснул только от большого камня.
    На старом корейце родное стекло лопнуло на пятый год в районе щеток, я сдуру поставил кмк, первое оказалось линзой и ему хватило одного камня, второе кмк было уже прозрачным, но тоже сразу пошло сколами, так и продал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Biruk
    Можете написать пару-тройку фирм из чего выбирать?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Так может руки из жопы,
    на предидущем пыжике я за 100 тыщ км лобовое не менял ни разу!при том что были поездки на кавказ по убитой тогда ещё м4 да и родная горьковка была одной сплошной дырой с камнями и прилетало порой метеоритами а на астре в первый год и сразу несколько раз причём оо самых незначительных камешков!либо реально мастера установщики слажали в Блок Опель либо просто производитель реально рубит бабки делая такого качества стёкла что мне кажется более правдоподобно

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Так может руки из жопы, что 5 стекол за 1.5 года? У меня на красной стеклу 2 года уже, пилкингтон, ни единого скола. На кашкае родной секурит прослужил 5 лет и треснул только от большого камня.
    На старом корейце родное стекло лопнуло на пятый год в районе щеток, я сдуру поставил кмк, первое оказалось линзой и ему хватило одного камня, второе кмк было уже прозрачным, но тоже сразу пошло сколами, так и продал.
    КМК раньше (не скажу как давно это было) использовали листовое стекло маде ин Китай. Сейчас листовуха в основном того самого БСЗ и немного вроде Саратовского. Ну а качество, надо смотреть тщательно перед покупкой, особенно края .
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    КМК раньше (не скажу как давно это было) использовали листовое стекло маде ин Китай. Сейчас листовуха в основном того самого БСЗ и немного вроде Саратовского. Ну а качество, надо смотреть тщательно перед покупкой, особенно края .
    Да качество КМК (ударопрочность )стало похужэ я это почувствовал но тем не менее за эти деньги конкурентов нет.Раньше видимо когда Китай поставлял они оригиналы уделывали.Ранее до подорожания Фуяо были очень конкурентноспособны и до сих пор я их считаю самыми прочными это не один человек мне подтверждал.Подобные темы возникают каждую весну и я не раз принимал в них участие количество убитых стекол больше всего обусловлено фирмой изготовителем стекла и регионом (чем дальше за МКАД тем больше ).Вот как всегда неожиданно и кнам пришла весна а вместе с ней исчез асфальт положэнный по секретной ,военной технологии (чтоб всякий оккупант на подступах застрял) так что я работаю без привалов и перекуров.Одно радует а если завтра война мы ужэ во всеоружии и любого агрессора постигнет судьба Наполеона и Гитлера.
    Анархия - мать порядка!

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Я ставил их стекла в 12-13 году. Говно, но дешево, да.

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    на предидущем пыжике я за 100 тыщ км лобовое не менял ни разу!при том что были поездки на кавказ по убитой тогда ещё м4 да и родная горьковка была одной сплошной дырой с камнями и прилетало порой метеоритами а на астре в первый год и сразу несколько раз причём оо самых незначительных камешков!либо реально мастера установщики слажали в Блок Опель либо просто производитель реально рубит бабки делая такого качества стёкла что мне кажется более правдоподобно
    На пыжике твоем стоял пилкингтон или секурит, есиче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    На пыжике твоем стоял пилкингтон или секурит, есиче.
    есиче я в курсах я лишь имел ввиду то что судя по всему с тех пор там решили больше не выпускать добротные стекла а зарабатывать выпуская непрочное фуфло

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    есиче я в курсах я лишь имел ввиду то что судя по всему с тех пор там решили больше не выпускать добротные стекла а зарабатывать выпуская непрочное фуфло
    Я бы сказал, чушь это все. Не более, чем везение\невезение.
    Я вот через неделю после покупки машины поймал в лобовое шип из колеса впередиидущей машины. С соответствующим результатом. Значит ли это, что у астры хреновое стекло?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    дело в том что качество оригинальных лобовых на астрах реально было очень поганым.по крайней мере пару лет назад когда менял последний раз мне сами мастера говорили что совсем плохо с качеством стало у пилкингтона на астре и я далеко не один кто менял в тот период по несколько раз в год.что там сейчас не скажу

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    совсем плохо с качеством стало у пилкингтона на астре
    про качество лобовых стекол pilincton на астре говорят уже хрен знает сколько лет, еще со времен астры h (то что они затираются) теперь зато не затираются. не успевают))
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    про качество лобовых стекол pilincton на астре говорят уже хрен знает сколько лет, еще со времен астры h (то что они затираются) теперь зато не затираются. не успевают))
    Полностью согласен этих тем милион.Не смотря что закалка не особо сильная (царапается)при этом оно замечательно трещит .Но парадокс в том что на Ниссанах стоит Пилкингтон но оми очень редко приезжают с какими либо проблемами.На Рейджах стоит Пилкингтон (грузовой,толстый с подогревом) ездят все в трещинах.Я пришел к выводу что никто не заинтересован в качестве кто даст самую дешовую цену то стекло и будет стоять (если будет дешевле фанера будет фанера).Вот ужэ начали подтягиваться Инсигнии с agc ными стеклами как по графику ездят.
    Анархия - мать порядка!

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы бы о хороших стёклах хоть пару слов написали))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Дык я писал .КМК- дешовое,Фуяо -крепкое но дорожэ,есть еше PPG-но ими както мало кто торгует.Это повторяю на мой вкус кто не согласен это его право.Я сейчас по поведению стекла при ремонте (сверлении)могу сказать что за производитель и как будет себя вести при дальнейшей эксплуатации.При этом степень закалки у одного производителя можэт быть разной.
    Последний раз редактировалось Biruk; 10.04.2016 в 20:30.
    Анархия - мать порядка!

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Спасибо,а что по поводу XYG ?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Качество примерно как у КМК удар держат довольно посредственно ,довольно хрупкие (закалка) ставить не рекомендую очень похожи на Бенсон.
    Анархия - мать порядка!

27. Участник Начинающий Астравод Евгений810 Астранафт
    Спасибо
    9 / 4
    Заказывал или покупал в магазине в Москве? Сегодня услышал мнение что они бликуют и совет взять китайское. Что-то мне наше всё-таки ближе.
    я ездил в магазин кэмп(Подольск) там купил у них и мне его поставили.ставят сами быстро и хорошо,работают ли они сейчас там,не знаю!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Евгений810 Посмотреть сообщение
    я ездил в магазин кэмп(Подольск) там купил у них и мне его поставили.ставят сами быстро и хорошо,работают ли они сейчас там,не знаю!
    Открою один секрет нашим высококачественным камням навалить на это все с башни кремля они разфигачат любое и их унас слава богу наста лет хватит.
    Анархия - мать порядка!

29. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Злой Гном прав по поводу везения. Мое родное стекло прожило 125 000 км с дорогами и Кавказа/Урала/грейдерами Карелии, а треснуло оно в 50 км от мкада на идеально ровном асфальте.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

30. Местный Астравод юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания юрийТ пример для подражания
    Спасибо
    4 / 4
    Да, везение, а может быть и нет. На 3-х жигулях которые у меня были. сколы ,причем в большом количестве были только на одной машине. Проехал на каждой по 100-150 т.км. Шевроле Ланос тоже выдержал все наши камушки. А вот второй Опель и второе стекло. Везение или что-то ещё???
    ASTRA J 1.6 cosmo седан

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)