Я рад!
Только Путин достоин! А его кстати, не ветром надуло? Непорочное зачатие? Где Кирюшка? Чем там занимается? Подать его сюда! Почему до сих пор не организованна новейшая библия?
Предлагаю обнулить летоисчисление, и 2016 считать 16-м годом от правления Путина.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Давайте договоримся!...
50/50 и закрываемся.
Дальше не в вашу пользу)))
я как капитан корабля:
не могу пойти на сделку против народа и своей совести!!! Поэтому держим тему до следующей субботы, а если же пропутинцы наберут больше голосов, то это будет расценено как подтасовка голосов, а голосование будет признано не действительным.
Нормальных дорог нет, пока Платон не заработал в нормальном режиме. Потерпите малость.
Сообщение от rirz
Кашмар!!!
Где президент Юля?
А что не так? Навальный почему гуляет? Приговорен? Почему не сидит? Не виновен? Почему приговорен?
На болотной все одобрили посадки, а тут что засмущались? Те же самые методы! Несогласных с идеалом - в КПЗ.
Ex-Maxzelastra
Э-э-э, тут, тоже наливают?
Я б с Навальным посидел, мордами бы побились
30 лет и 3 года услужаю властным структурам..., мля, "ОН"(темнейший) пробегал по нашим коридорам, не запомнился(а зря, сочинял бы пасквили), другие(Собчачье) след склизкий оставили..., и всех кто с ним, презираю теперича...
Э-э-э, тут, тоже наливают?
Я б с Навальным посидел, мордами бы побились
30 лет и 3 года услужаю властным структурам..., мля, "ОН"(темнейший) пробегал по нашим коридорам, не запомнился(а зря, сочинял бы пасквили), другие(Собчачье) след склизкий оставили..., и всех кто с ним, презираю теперича...
аз есьм...житие твое))) те еще столько же придворничать надо....склизкая твоя душа)))...наведи окуляр...не гоняйся за ветряными мельницами)))
пропили Россею...служаки))
Сообщение от Zigor
кто ж знал, я разваливал изнутри, он мимо пробегал...
нее..эт мима якунин пробегал...не путай)))
а волоьдка его давеча уговаривал...якуша, покажи доходы...бисова твоя душа...))) а он ему....вов, не магу...эт семейная тайна)))
нее..эт мима якунин пробегал...не путай)))
а волоьдка его давеча уговаривал...якуша, покажи доходы...бисова твоя душа...))) а он ему....вов, не магу...эт семейная тайна)))
И все чинно, благородно!
Ex-Maxzelastra
Вся Россия и даже Крым в большинстве. АК либеральничает.
Интернет всегда думает инако. Но, на реальных выборах все будет по другому. Второй тур не нужен, и победа "малой крохой" тоже не нужна. Победа должна быть убедительной.
Сообщение от дукат
Tramp Max
Истину глаголешь.
А че тут думать? Голосуем "за", потому что еще не всем, во внешней политике, носы утерли, а то что внутри бардак, так это обычное дело, ничего необычного. Зато вся эта еврогомосятина, кипятком ссыт и бегают как тараканы от дихлофоса!
Вона, шведов уже типа, бахаем! Цирк с конями! Ну так тут можно думать о смене воеводы? Придет какая-нибудь размазня, типа Явлинского и будет сопли жевать. Внутри страны лучше не станет, а снаружи опять начнут ноги вытирать.
Ex-Maxzelastra
Вот рекомендую для разнообразия посмотреть док.фильм:"ДОМ"французского кинодокументалиста. Это не побоюсь сказать-шедевр. Ничего более интересного я ещё не видел.
После этого просмотра многое начинаешь понимать. Мы живем в своём мирке. А вокруг нас- иной мир. Я под впечатлениями...