Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 281

Тема: Redpower 21219BB

  1. Redpower 21219BB

    Всем привет подскажите кто нибудь уже тестировал данную модель Redpower 21219BB , пожалуйста дайте отзывы, и как работает БК.

  2. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    ВАО
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    5 / 14
    Тоже самое интересует, и ещё входит ли она в setting, смотрел видео на ютубе по монтажу в астру, но машина там без бк была.

  3. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от alexandr. Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите кто нибудь уже тестировал данную модель Redpower 21219BB , пожалуйста дайте отзывы, и как работает БК.
    Напоминает Тоуч-конект, но с сохранением штатного дисплея, правда не совсем понял, есть ли возможность впихнуть туда GID дисплей, но наверное можно. В общем-то тема реальная, наконец-то монитор не в районе коленки, а в нужном месте. На счет звучания сложно сказать, но 100% не хуже штатной ГУ.
    Обзор - установка по выходным усилителям магнитолы
    Последний раз редактировалось Slavabr; 23.12.2015 в 00:29.

  4. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от Федот Посмотреть сообщение
    Тоже самое интересует, и ещё входит ли она в setting, смотрел видео на ютубе по монтажу в астру, но машина там без бк была.

    На младшей модели "Redpower 12019" можно было зайти в setting, смотри тут или тут (03:44 минута) обсуждается. Я не думаю что в старшей версии все сильно переиначили.

  5. Новичок Новичок pauls на верном пути Аватар для pauls
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже интересуют отзывы, может кто уже ставил.

  6. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Тверская обл
    Сообщений
    922
    Спасибо
    78 / 29
    вот тут немного есть

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=707069
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

  7. Местный Астравод DexSN на верном пути
    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Владимирская обл., г. Ковров
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 5

  8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Баллы: 3 Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    3,731
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    152 / 887
    Здравый мафон для Астры Н. А то ручкой мкпп стучать в дисплей, как-то не айс.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB. Белый бешеный вагон!
    Пиво,девки и панкрок!!!!
    Без DPF и EGR.



    https://www.drive2.ru/users/skapunk81/

  9. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Очень похож, видимо он и есть, но из-за разницы в 2-3 тыс. рублей, есть ли смысл морочиться?

  10. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Задал несколько вопросов официальному представителю "RedPower" в группе в Контакте:

    Вопросы:

    1. Что-то прошивать или прописывать в БК авто надо или нет? Так как вид отображения менюшек ГУ и БК на дисплеях BID и GID связан с типом установленной в авто ГУ...
    2. ГУ "RedPower 21219" будет работать с 7-юдинамиками?
    3. Есть ли выход в меню БК "Setting" и "BC1", "BC2"?
    4. Влезет ли GID дисплей?
    5. "RedPower 21219BDG " от "RedPower 21219BB " отличаются только цветом или еще есть различия?

    Ответы представителя RedPower:
    1,4. Установщик вопрос не понял, о чем речь и не знает всех ответов на ваши все настолько глубокие вопросы. Я тем более)). Но сказал, что это ГУ подходит на ВСЕ комплектации OPEL ASTRA H. Кроме CD600. Позвоните пожалуйста в наш сервис-центр. Горячая линия 8-800-700-4656 либо +7(812)313-9830 доб. 102 Станислав Леонидович. Со вторника по субботу. Возможно он боле разбирается в описанных вами вопросах.
    2. С 7-ю динамиками работает.
    3. Все ок с показаниями БК.
    5. Конечно только цветом.

  11. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Баллы: 3 Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    3,731
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    152 / 887
    Что они могут знать?? Покупая те-же мафоны с алли.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB. Белый бешеный вагон!
    Пиво,девки и панкрок!!!!
    Без DPF и EGR.



    https://www.drive2.ru/users/skapunk81/

  12. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Что они могут знать?? Покупая те-же мафоны с алли.
    Накалякал пиЗдьмо в их оф. установочный центр, пока жду ответ..

  13. Новичок Новичок negoday на верном пути
    Регистрация
    27.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. искал отзывы для рекламы и попался ваш форум по данной бошке.
    ЧБ монитор лезет. Цветной навряд ли туда влезет в копус. У него другие размеры.

    С монохромом гоняли на установке. Клиент сказал что не работает диагностика только. (там где у вас температура антифриза)
    Подключить и проверить работу цветного дисплея приезжайте к нам на установку. подоткнем и проверим. Благо там все быстро снимается.

    В любом случае надо пробовать. Решение интересное и полезное.
    С наступающим НГ и Рождеством

  14. Местный Астравод DexSN на верном пути
    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Владимирская обл., г. Ковров
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    3. Есть ли выход в меню БК "Setting" и "BC1", "BC2"?
    4. Влезет ли GID дисплей?
    Это и я отвечу
    3. Выход в БК есть через руль, на видео видно как туда заходят. Через дисплей в Setting и БК1 и БК2, а через руль в БК1 и БК2. Секретное меню можно реализовать через Can-адаптер.
    4. BID и GID одинаковые по габаритам, по крайней мере рамки для них одинаковые.

  15. Новичок Новичок negoday на верном пути
    Регистрация
    27.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Да, но загадка в том что GID экран большой. а у нижней части магнитолы окошечко маааааленькое ( под BID)
    А Bid маленький экранчик в пластмассе.
    Поэтому скорее всего заработает, НО будет стремно. 7 дюймов в 3 дюмовую дыру смотреть.

  16. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от DexSN Посмотреть сообщение
    Это и я отвечу
    3. Выход в БК есть через руль, на видео видно как туда заходят. Через дисплей в Setting и БК1 и БК2, а через руль в БК1 и БК2. Секретное меню можно реализовать через Can-адаптер.
    4. BID и GID одинаковые по габаритам, по крайней мере рамки для них одинаковые.
    Вот как раз рамки у них разные и не взаимозаменяемые - это я говорю, как человек который 3-строчный BID менял на GID (у них даже каталожные номера разные), но по диагонали вроди одинаковые. Основной вопрос в другом, в каком формате будет отображаться все и надо ли, что-то прошивать в БК?
    Последний раз редактировалось Slavabr; 28.12.2015 в 00:49.

  17. Новичок Новичок negoday на верном пути
    Регистрация
    27.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос в другом.) куда деть GID дисплей).
    и можно ли его без прошивки машины заменить на BID.
    Бошка и так работать будет. Ей без разницы.

  18. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от negoday Посмотреть сообщение
    вопрос в другом.) куда деть GID дисплей).
    и можно ли его без прошивки машины заменить на BID.
    Бошка и так работать будет. Ей без разницы.
    BID на GID и обратно без прошивки не заменить, точнее физически заменить можно, но он будет выдавать сообщение о необходимости прописать его в БК. "Башке"- то без разницы, а БК машины? Т.к. если менять штатное ГУ на штатное каждый раз надо его "отшивать" - "пришивать" к машине (т.е. прописывать в БК). Для каждой ГУ в БК имеется свое меню отображения инфы, что-то добавляется, что-то убавляется. Отсюда и вытекает вопрос о прошивки БК, что будет отображаться на GID дисплее и как - с BID все понятно, там нечему отображаться особо.

    Основные виды дисплееи на Opel

    и тут тут можно заценить

    Добавлено спустя 23 минуты:

    Цитата Сообщение от 27.12.2015 03:26
    Задал несколько вопросов официальному представителю "RedPower" в группе в Контакте:

    Вопросы:

    1. Что-то прошивать или прописывать в БК авто надо или нет? Так как вид отображения менюшек ГУ и БК на дисплеях BID и GID связан с типом установленной в авто ГУ...
    2. ГУ "RedPower 21219" будет работать с 7-юдинамиками?
    3. Есть ли выход в меню БК "Setting" и "BC1", "BC2"?
    4. Влезет ли GID дисплей?
    5. "RedPower 21219BDG " от "RedPower 21219BB " отличаются только цветом или еще есть различия?

    Ответы представителя RedPower:
    1,4. Установщик вопрос не понял, о чем речь и не знает всех ответов на ваши все настолько глубокие вопросы. Я тем более)). Но сказал, что это ГУ подходит на ВСЕ комплектации OPEL ASTRA H. Кроме CD600. Позвоните пожалуйста в наш сервис-центр. Горячая линия 8-800-700-4656 либо +7(812)313-9830 доб. 102 Станислав Леонидович. Со вторника по субботу. Возможно он боле разбирается в описанных вами вопросах.
    2. С 7-ю динамиками работает.
    3. Все ок с показаниями БК.
    5. Конечно только цветом.
    И знаете, что ответил сервисный установочный центр "RedPower" на заданные ему вопросы - "да все подходит" это кАпец какой-то , похоже на захудалую, замухрышную кАнторку коих много по стране . Если уж у оф. представителя ничего толком не узнать, то что уж говорить... Похоже надо 10000000 раз подумать, прежде чем платить деньги за это чудо.
    Последний раз редактировалось Slavabr; 28.12.2015 в 16:07.

  19. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    город на Неве
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 0
    Ничего прошивать там не надо. По той простой причине, что китайская балалайка к БК никакого отношения не имеет. Просто меняется место положения самого экрана БК(не важно BID или GID). Это тоже самое, что если БК переносится в потолок. Только для переезда на потолок надо шлейф удлинять, а тут походу так хватает его длины.

    Добавлено спустя 12 минут:

    negoday
    Ты не путай BID и GID с CID. CID это цветной экран 6,5 диагональ у него, всё остальное меньше.
    Последний раз редактировалось mblmpuk; 29.12.2015 в 16:42.

  20. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Ничего прошивать там не надо. По той простой причине, что китайская балалайка к БК никакого отношения не имеет. Просто меняется место положения самого экрана БК(не важно BID или GID). Это тоже самое, что если БК переносится в потолок. Только для переезда на потолок надо шлейф удлинять, а тут походу так хватает его длины.
    Это 100% инфа или как всегда? Начнешь установку и будешь по ходу решать кучу мелких проблем с адекватной работой устройства.

    И балалайка может и не имеет отношения, а монитор да, какую модель балалайки надо прописывать в мозгах монитора или оставлять прежнюю? И будет ли там нормально все работать в такой связке?

  21. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    ВАО
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    5 / 14
    Это шлифованное железо нижней части смотрится на мой взгляд ужасно, почему нельзя было сделать рояльный лак, чтобы в интерьер попало, мне не понятно....

    Сказали спасибо:



  22. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    город на Неве
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 0
    99,9% Сто было бы, если бы сам купил и поставил. Ещё раз, вся балалайка полностью с экраном, отношение к бк не имеет. Прописывать в мозги вообще ничего не надо. Она и так будет работать. Даже штатный мафон отшивать не надо. Почитай профильные темы на форуме, как и что делал народ подключая китайские головы на винде и андройде. К тому же ты же сам ссылки привел на видео с обзором и установкой. Ты их вообще смотрел?

    Добавлено спустя 15 минут:

    А если есть сомнения, что мешает сделать установку у них?
    Последний раз редактировалось mblmpuk; 29.12.2015 в 19:08.

  23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Баллы: 3 Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    3,731
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    152 / 887
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение

    И знаете, что ответил сервисный установочный центр "RedPower" на заданные ему вопросы - "да все подходит" это кАпец какой-то , похоже на захудалую, замухрышную кАнторку коих много по стране . Если уж у оф. представителя ничего толком не узнать, то что уж говорить... Похоже надо 10000000 раз подумать, прежде чем платить деньги за это чудо.
    Я тебе сразу сказал об этом, просто я года полтора назад общался с ними. Абсолютно некомпетентные люди, покрайней мере те- которые на письма отвечают.

    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Это 100% инфа или как всегда? Начнешь установку и будешь по ходу решать кучу мелких проблем с адекватной работой устройства.

    И балалайка может и не имеет отношения, а монитор да, какую модель балалайки надо прописывать в мозгах монитора или оставлять прежнюю? И будет ли там нормально все работать в такой связке?
    Да так и есть. Прошивать и отшивать ничего не надо.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB. Белый бешеный вагон!
    Пиво,девки и панкрок!!!!
    Без DPF и EGR.



    https://www.drive2.ru/users/skapunk81/

  24. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    город на Неве
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 0
    Интересно тут другое, на али эти головы по 42+тыс. руб. Почему redpower их по 36 отдает?! Знать бы координаты китайского завода....

  25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Баллы: 3 Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Регистрация
    20.06.2011
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    3,731
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    152 / 887
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Интересно тут другое, на али эти головы по 42+тыс. руб. Почему redpower их по 36 отдает?! Знать бы координаты китайского завода....
    Потому что опт. И полюбому они с китайцем договор заключили, чтоб он ниже цены не ставил.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB. Белый бешеный вагон!
    Пиво,девки и панкрок!!!!
    Без DPF и EGR.



    https://www.drive2.ru/users/skapunk81/

  26. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    город на Неве
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 0
    Stazz
    Опт тут похоже не причем. Головы которые вниз ставятся у redpower и китайцев, плюс минус в одну цену. Хотя нет, дороже! Причем конкретно так: http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...rchweb201560_5

    http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...android-4-cvet

  27. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Stazz
    Опт тут похоже не причем. Головы которые вниз ставятся у redpower и китайцев, плюс минус в одну цену. Хотя нет, дороже! Причем конкретно так: http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...rchweb201560_5

    http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...android-4-cvet
    От чего же, примерно в одну цену вот человек выше ссылку давал. Но с учетом доставки, скорее всего даже дороже выйдет немного...


  28. Местный Астравод DexSN на верном пути
    Регистрация
    15.01.2013
    Адрес
    Владимирская обл., г. Ковров
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Вот как раз рамки у них разные и не взаимозаменяемые - это я говорю, как человек который 3-строчный BID менял на GID (у них даже каталожные номера разные), но по диагонали вроди одинаковые.
    Это очень странно, учитывая то, что когда я продавал свой GID, ко мне приезжал человек с BID дисплеем, и рамка от его дисплея подошла к моему GID. Хотя может он приезжал с TID-ом, уже не помню

    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Ещё раз, вся балалайка полностью с экраном, отношение к бк не имеет. Прописывать в мозги вообще ничего не надо. Она и так будет работать. Даже штатный мафон отшивать не надо. Почитай профильные темы на форуме, как и что делал народ подключая китайские головы на винде и андройде.
    Совершенно верно.
    Кто сомневается, может проэкспериментировать, отключить магнитолу и завести машину. Увидите что будет отображаться. Т.е. если просто убрать штатную магнитоллу - прошиваться не надо, а если менять BID на GID - надо. Для большей верности можете проконсультироваться у Inkotoro или Дилера.

  29. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    ВАО
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    5 / 14
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Интересно тут другое, на али эти головы по 42+тыс. руб. Почему redpower их по 36 отдает?! Знать бы координаты китайского завода....
    На Али полно продавцов http://ru.aliexpress.com/item/Androi...8.3.308.5t0ieC но чет они сильно подорожали, с курсом скорее всего связано, я два месяца назад приценивался, они там и на редповер по 36 стоили, т.е. тащить из Китая смысла не было.

  30. Местный Опытный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Северо-Запад - направление СЕВЕР
    Сообщений
    488
    Спасибо
    43 / 8
    Цитата Сообщение от Федот Посмотреть сообщение
    На Али полно продавцов http://ru.aliexpress.com/item/Androi...8.3.308.5t0ieC но чет они сильно подорожали, с курсом скорее всего связано, я два месяца назад приценивался, они там и на редповер по 36 стоили, т.е. тащить из Китая смысла не было.
    Заметил такую глелую фишку, что на русскоязычном Али, некоторые вещи почему-то дороже чем на англоязычном!? Что за хрень?
    Но ведь на Али свет клином не сошелся, есть еще тоже ebay!

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)