хочу сколхозить, фильтр который в бензонасосе стоит капитально забился, насос сам нормально работает. хочу тот пробить а в системе воткнуть обычный вазовский фильтр к примеру. вот только думаю куда его поставить). вот на место демпфера отлично бы встал). а новый насос дороговато что то, нету возможности сейчас купить
Буть готов что когда засрется давление в рампе упадет можэт начать глохнуть если дудеш насиловать насос сдохнет то есть придется при т/о менять постоянно.Ну и дольше качать насосом придется при заводке возможно хужэ начнет заводиться .Меня один клиент мучает на лохана тожэ хочет в магистраль поставить но там проблемно поставить хотелось в подкапотном есть опасность что быстросемы сорвет (а там коллектор),если десятошный поставить то гайки ,фитинги крутить при замене неохота.
Меня один клиент мучает на лохана тожэ хочет в магистраль поставить но там проблемно поставить хотелось в подкапотном есть опасность что быстросемы сорвет (а там коллектор)
Так то горячий выпускной с другой стороны двигателя )
а он нужен? что если вместо него поставить фильтр?
а мысль интересная
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша