Обслуживаю в Регионе62 с 2006года уже вторую машину. Первая машина прошла 135 т.км. За это время все ТО делались только в Регионе. По цене очень даже адекватно. Если есть сомнения - возьмите перечень работ и придите с ним в любой другой сервис (исключаю гаражи). Думаю цена у Вас получится примерно та-же если не больше. По поводу плохого отношения могу сказать только одно - как вы так и к вам!
Арсеньев Андрей
Ну скажите же пожалуйста скок денег брать для прожождения 6-го ТО на ASTRA H Z18XER с механической коробкой.
PS Простите за навязчивость
22.12.2010 10:13
sol
Гость
Сообщение от sn
По поводу плохого отношения могу сказать только одно - как вы так и к вам!
Аюсолютно не прав!!! Читай отзывы выше! Вот только когда господин Андрей Арсеньев стал частым гостем нашего форума тогда и стало отношение и качество обслуживания заметно лучше.
По прайсу5985 руб с 25.12.10 по 10.01.11 скидка для ОПЕЛь на работы 15 %=5087 руб. Масло в ДВС 5W30 5л. -1450 руб.фильтр масла 300 руб. Фильтр салона 640 руб (угольный 1250).Свечи, ремни , колодки по согласованию и необходимости.
Angelina
Золотые слова!!! Я не устаю поражаться складу ума и направленного вектора мышления нашей одноклубницы!!! Даже более того я восхищён!
Спасибо, смотри, не перехвали
Про направленный вектор мышления понравилось, надо будет запомнить.
Сообщение от Арсеньев Андрей
Уважаемая Angelina Вы так и не представили свой автомобиль для работы?
Спасибо за заботу, Андрей, но пока нет, сейчас горячая предновогодняя пора - тяжко без авто будет, с января займусь данным вопросом. Кстати, вы как в праздники работаете?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
и ты поедешь к этим разводилам и лохотронщикам в РЕГИОН 62??? Мой тебе совет езжай в Тулу я именно 3 то там и делал всё обошлось если мне не изменяет память в районе 4000-4500рупий и при том отношение к тебе как к человеку а не как к говну!
Сообщение от sol
А кто Вам уважаемый сказал что я безгрешен и не делал ошибок!? Прежде чем писать столь громкие сообщения на данном форуме почитайте отзывы про Ваш ошибочный сервис да Вам по ошибке диллерство GM дало вот была самая серьёзная ошибка господин Арсеньев! Я могу Вам лично это сказать в глаза!!! Ещё раз Вм напишу господин Арсеньев прочтите внимательно Рязанскую ветку данного форума уж очень много ошибок Ваш сервис так называемый совершает! Не замечаете парадокс что жалоб нет на Лауру-Тулу в таком количестве даже мы Рязанцы едем туда на ТО о чём это говорит? То что они безгрешны и безошибочны? вовсе нет! Это говорит о том что там работают люди и отношение у людей к людям людское простите за туфтологию, а если у Вашего техцентра отношение к людям скотское тогда не надо здесь писать какие Вы белые пушистые и мягкие и мы нечайно ошиблись!
Уважаемый sol, прочитав вот эти ваши сообщения, могу предположить что примерно в таком же ключе вы общаетесь и в регионе 62. И какое отношение вы хотите получить к себе после этого?
Уважаемый sol, прочитав вот эти ваши сообщения, могу предположить что примерно в таком же ключе вы общаетесь и в регионе 62. И какое отношение вы хотите получить к себе после этого?
Скакой целью вы все это поднимаете?только более менее утрясаться все стало! Если есть такой большой интерес, то читайте все посты сначала темы, а потом делайте вывод.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Скакой целью вы все это поднимаете?только более менее утрясаться все стало! Если есть такой большой интерес, то читайте все посты сначала темы, а потом делайте вывод.
+1.
Не надо бередить прошлое!
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
23.12.2010 11:57
sol
Гость
sn
Читай внимательно тему Уважаемый. То что было раньше это прошлое. Господин Арсеньев услышал то что мы до него пытались донести, тому есть подтверждения новые отзывы, в том числе и мой.
А Вам Уважаемый sn советую приобрести очки и прочитать внимательно данный раздел с первой страницы а не последние сообщения!
Всем привет!
OpelAstra H. Только что прошёл ТО2 в Регион62 без замены салонного фильтра. С учётом всех скидок(клубной в том числе по распечатке с сайта) заплатил:
- работа - 2878.55;
- масло GM 5W30(5л)(1 450)+фильтр масляный OPEL(300)+фильтр воздушный ASTRA H(665)+смазка многоцелевая(500) = 2 515.
Итого 5 393.55.
Приветливые ребята на всех участках работы. Очень доволен.
Жаль, что на сайте Регион62 указаны старые(завышенные) цены, и нет информации о новогодних скидках.
Приветствую всех Астравитян!!!
Меня зовут Алексей, я работаю в Регион-62 мастером-приёмщиком. По мере возможности мы с Андреем Викторовичем будем Вам отвечать на те или иные вопросы которые Вас беспокоят.
Сразу внесу небольшой нюанс в цены на ТО.
В холодное время года целесообразно использовать многоцелевую смазку для смазывания уплотнителей дверей, дабы в сильные морозы не повредить уплотнитель путём примораживания (прилипания) его к двери, поэтому общая сумма будет немножко дороже.
Так же, как вы знаете, при проведении ТО проверяется уровень всех жидкостей, и если их уровень будет ниже риски "minimum" то мы автоматически его доводим до нормы.
Вопрос к руководителям ветки.
Как вы понимаете, живём мы в России, а поэтому, может как нибудь сделать Вашу "дисконтную" карту более, скажем так, защищенней.... Не обязательно делать её пластиковую, можно и картонную, и раздать её всем членам астра-клуба...
Жаль, что на сайте Регион62 указаны старые(завышенные) цены, и нет информации о новогодних скидках.
Это мы постараемся исправить в ближайшее время, т.к. новые цены только вступили в свою законную силу.
За хорошие отзывы о нас, большое спасибо.
Вот вроде пока и всё.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Приветствую всех Астравитян!!!
Меня зовут Алексей, я работаю в Регион-62 мастером-приёмщиком. По мере возможности мы с Андреем Викторовичем будем Вам отвечать на те или иные вопросы которые Вас беспокоят.
Привет! Вас уже двое - супер!
Сообщение от novel2008
можно на пластиковую карточку которая при покупке опеля давалась от GM assistance сделать наклеечку ASTRACLUB, чем не карта и номерок есть.
Не выдают уже эти карточки - просто распечатка с условиями программы и на последней странице печать продавца и VIN машины вписан.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
22 декабря проходила ТО 60 000 и первый раз я в восторге от обслуживания, качественного сервиса! Мастер - приемщик Александр у меня был!! Всем рекомендую!! Человек действительно мастер своего дела! Сделал все по высшему разряду! Спасибо!! =)
И главное по деньгам вышло очень даже вкусно
Отдельное спасибо менеджерам салона за помощь в вызове такси
у меня уже года два как глючит, так и езжу , все руки не доходили, а список сим-авто под замену по вину определяют или по дате выпуска и месту производства?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сообщение от dlexy
Вопрос к руководителям ветки.
Как вы понимаете, живём мы в России, а поэтому, может как нибудь сделать Вашу "дисконтную" карту более, скажем так, защищенней.... Не обязательно делать её пластиковую, можно и картонную, и раздать её всем членам астра-клуба...
если вопрос про рязанцев, то я думаю если цена будет адекватной или бесплатной , то никто не пртив будет
у нас дисконтных астраклубных карт на руках на самом деле не так и много, в основном карты в москве, и если везти их в рязань , то надо через кого-то или через интернет заказывать, и стоят они если не ошибаюсь рублей 500
Список авто попадающих под отзывную кампанию определяется по VIN автомобиля.По кампании производится не замена CIM , а установка в определенное место пружинной скобы.Если кому интересно узнать как скоба может повлиять на работу сигнала - на последних страницах в теме про глюк CIMа есть ссылка на мою маленькую статью,описывающую непосредственно дефект и технологию ремонта.Технари GM нашли наиболее простое и остроумное решение профилактики дефекта.
aster62 Ваш авто под кампанию не попадает.Более оперативно подобную информацию можно узнать позвонив по телефону 307555.
Стоимость 0.4 нормочаса 380р.Стоимость скобы около 10р.
Ездил вчера на первое ТО, в общем впечатление хорошие, но убило то что самому надо ехать и мыть машину...во всех од от машины приемщику ключи отдаешь и все...потом уже звонят при готовности...