Поиском искал. Там все про турбу, у меня 1,6АТ атмо. Никаких изменений не происходит, просто выскакивает сообщение, ТО-2 проходил в июле. Ехать к дилеру или не надо? В честь чего оно может выскакивать? Заранее всем спасибо
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Появилась такая же надпись какое то время назад. А теперь при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель. Я так понимаю что накрылся датчик темп. Их 2, один неразборный в термостате, второй вроде на радиаторе. не могу тачку завести чтоб до сервиса доехать. Хочу поменять сам но не понял еще что именно.
Если кто ответит или кинет ссылку на обсуждение подобной проблемы то большое спасибо !
Появилась такая же надпись какое то время назад. А теперь при запуске двигателя на холодную у меня показывается что температура на максимуме (130), ну и мозги глушат сразу двигатель. Я так понимаю что накрылся датчик темп. Их 2, один неразборный в термостате, второй вроде на радиаторе. не могу тачку завести чтоб до сервиса доехать. Хочу поменять сам но не понял еще что именно.
Если кто ответит или кинет ссылку на обсуждение подобной проблемы то большое спасибо !
Clown8 датчика 2. Один на радиаторе а второй на корпусе термостата.
Корпус термостата это та часть к которой прикручивается термостат. У него датчик смотрит в сторону лобового стекла.
А то о чем ты говоришь, это разъем принудительного подогрева термостата.
Почитайте теорию. В ФАКе по термостатам все есть