Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Рыночная стоимость GTC

1. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0

Рыночная стоимость GTC

Уважаемые форумчане, хотел бы выслушать Ваши мнения, возможно опыт продажи или покупки в недавнем прошлом Astra J GTC, а так же оценки Вашего авто если бы вы продавали его сейчас.
    Сам я столкнулся с неоднозначной ситуацией, хочу сменить автомобиль по-скольку 2 двери мне уже не хватает, но плавающий курс, оценка карпрайса, уход GM с российского рынка, изучение предложений на авто.ру не дали мне конкретного представления о реальной стоимости автомобиля в моей комплектации и года выпуска, хотя понятно дело это субъективное!
    Быстрой продажи я не ожидал, по-скольку машина всё таки специфическая! Но какого было моё удивление когда за 2 дня после публикации объявления мне позвонили около 15 человек, половина из которых женского пола.. с огромным желанием приехать осмотреть автомобиль и купить, реально дело почти дошло до аукциона, но я взял паузу до выходных, итак параметры продаваемого авто:

2013 год, 1.4T Sport AT, пробег 22 000 км, Navi, Bluetooth, датчики, подогревы, R18 и зимняя резина, более подробно с фото можно посмотреть в объявлении http://auto.ru/cars/used/sale/1021100825-5748/ : ценник установил 750 и по телефону сразу говорил что о торге речи не будет не у капота, не под капотом

Это стечение обстоятельств или имеет смысл повысить стоимость? Продавать очень жаль, но есть необходимость, поэтому продешевить тоже не хотелось бы! Если кто то подумает, что я ошибся разделом и хочу продать здесь машину, то это не так, я хочу услышать мнения владельцев или бывших владельцев таких же авто, ну или возможно мнения местных перекупов

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    15 человек - это ж хорошо, потому что цена интересная на данную машинку,
    конечно хотелось бы больше, но кто знает где грань...,
    если уж была взята цена в 750, значит был какой никакой расчет...
    имхо -с такими колебаниями курса лучше сейчас продать, чем позже но чуть дороже...
    можешь схитрить- 750- без резины,
    а вообще, продавая- продавай!

половина из которых женского пола - девчёнки самоутверждаються))

посмотрел по ссылке- машин красавец!!! но уже 799...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Нормальная цена, если действительно берут надо продавать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    [QUOTE=maldini;7861601].... половина из которых женского пола... сразу говорил что о торге речи не будет не у капота, не под капотом...

А на капоте?

А вообще, если все так как написано в объявлении, то имхо: ее цена 800 руб., а то может и больше.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

5. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Продавай однозначно! Для 13 года норм! И дали хороший совет продавать без резины. Потом еще на резине поимеешь денюжку.

6. Участник Начинающий Астравод LNovosilcev Астранафт Аватар для LNovosilcev
    Спасибо
    6 / 4
    Согласен. 780-800 без резины хорошая цена. Сейчас такой вариант может быстро уйти!

7. Попробуй поставить за 800 с торгом. Сам голову ломаю продавать - не продавать, решил зиму отъездить. Отпиши потом за сколько продал!

Хотя что-то я погорячился с 800))))) на авто ру за 650 люди продают

8. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Ребят сейчас новая идет со скидками до 400тыщ. 750 с резиной отличная цена.

Новую за 900 можно найти
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение

Новую за 900 можно найти
    Боюсь, что новых уже давно нет в продаже. 800- отличная цена!

10. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение

Новую за 900 можно найти
    Согласен, когда искал, видел такие цены за 1.4 Sport
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    800 - это что-то из разряда фантастики...
    ИМХО - потолок 750, и то врядли...

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я думаю 750 вполне адекватная стоимость.
    Можно попробовать за 770 где-нибудь.
    А вообще, вторичка сейчас очень тяжко идет.. В стране кризис + дешевые кредиты + из-за отсутствия продаж в первичке, многие дилеры делают приятные предложения.
    Так что терпите.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    ну вообщем тут тоже получается разная оценка)) поставил 769 т.р. с резиной, если не найдётся покупатель, значит так тому и быть, оставлю навсегда в своём гараже!!!

14. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Какова была цена новой машины? Если конечно не секрет?
    И какова сейчас такой же новой? Наверное из калькулятора ее сняли уже у опеля.

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ivan12379
    Как правило, высчитывается % путем.
    1 год - 15%
    2 год - 10 %
    3 год - 10 %
    4 год - 5%
    и так далее...

Но если учесть тенденцию рынка, то при расчете %, можно смело накинуть 50-70 т.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

16. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Так я к этому и веду.

Сколько стоила эта машина в 2013 году?

Набрасывать мифические 50-70 тыс ну очень бесполезное дело.
    А тем более в момент, когда новых машин таких уже нету. И пойти от обратного уже не получится.
    Потому как покупатели вторички то же не идиоты, и могут считать деньги.

стоит вернуться к основам экономики- Что такое рыночная цена?

Это совокупность товаров или услуг со схожими параметрами, которые в моменте может предложить рынок для покупателя по определенной сложившейся цене.

Грубо говоря, если машины с такими же параметрами есть на вторичке, и их цена соответствует 750 р, то вполне нормальная цена. Если есть аналоги, и дешевле, то покупатель пойдет и купит аналог но дешевле.
    Есть еще предложение по 759000р на GTC ( Новые см сайт ОПЕЛЬ)И все скорее всего будут вести счет так, 759000р - 25% ( 15+10%) = 569 250р цена автомобиля.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Так я к этому и веду.

Сколько стоила эта машина в 2013 году?

Набрасывать мифические 50-70 тыс ну очень бесполезное дело.
    А тем более в момент, когда новых машин таких уже нету. И пойти от обратного уже не получится.
    Потому как покупатели вторички то же не идиоты, и могут считать деньги.

стоит вернуться к основам экономики- Что такое рыночная цена?

Это совокупность товаров или услуг со схожими параметрами, которые в моменте может предложить рынок для покупателя по определенной сложившейся цене.

Грубо говоря, если машины с такими же параметрами есть на вторичке, и их цена соответствует 750 р, то вполне нормальная цена. Если есть аналоги, и дешевле, то покупатель пойдет и купит аналог но дешевле.
    Есть еще предложение по 759000р на GTC ( Новые см сайт ОПЕЛЬ)И все скорее всего будут вести счет так, 759000р - 25% ( 15+10%) = 569 250р цена автомобиля.
    Даже если вести отсчет от рекомендованной цены с сайта опель.ру, то с учетом опций установленных на данный автомобиль (Адаптивный би-ксенон AFL, задние светодиодные фонари, датчик света, датчик дождя, подогрев руля, автозапуск, Navi 600, Bluetooth) стоимость по конфигуратору ( с учетом скидки ГМ) составила 866 тыс. А если учесть, что с такими скидками машин в продаже давно уже нет (остались только неликвидные варианты), то цена новой 900 - 950 тыс.руб.

18. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Какова была цена новой машины? Если конечно не секрет?
    И какова сейчас такой же новой? Наверное из калькулятора ее сняли уже у опеля.
    960 т.р. + сигналка и автозапуск, считай 1 млн., + ещё резина 40 т.р., тут роль играет ещё хозяин и уход за автомобилем, у меня пробег за 2 года всего-то 22 т. км, масло я менял на 5 т. км, 15, и сейчас поменяю, заправляю только 98, + только недавно передние колодки поменял хотя можно было ещё 10-ку отъездить, поэтому и расчитываю на такого же адекватного покупателя, который готов переплатить 20-30 т.р. за похожие предложения, но без скрытых проблем не смотря на свежий год, да и цвет кошерный, да и вообще жалко дешевле, реально оставлю тогда себе и буду пополнять гараж) Заезжал тут на ленинградке в трейд ин где всё подряд продают, с невозмутимым лицом манагер после 30 минут экспертизы предложил 600 т.р., это же совесть надо иметь.. карпрайс 720 оценил
    Какая цена новой щас хз,в такой комплектации и цвета я не нашёл, цвет например для меня сыграл определяющую роль, хотя я не похож на блондинку)) не хотел я себе купе после мазды 3, но как увидел в салоне, сел, так и поехал) до этого даже не рассматривал, мне казался это исключительно женский вариант ну или слишком молодёжный поэтому тот кто любит денежки считать и на всём экономить пусть себе берёт жёлтую ухандоканную жтс за 700 и ждёт сюрпризов)

19. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    960 т.р. + сигналка и автозапуск, считай 1 млн., + ещё резина 40 т.р., тут роль играет ещё хозяин и уход за автомобилем, у меня пробег за 2 года всего-то 22 т. км, масло я менял на 5 т. км, 15, и сейчас поменяю, заправляю только 98, + только недавно передние колодки поменял хотя можно было ещё 10-ку отъездить, поэтому и расчитываю на такого же адекватного покупателя, который готов переплатить 20-30 т.р. за похожие предложения, но без скрытых проблем не смотря на свежий год, да и цвет кошерный, да и вообще жалко дешевле, реально оставлю тогда себе и буду пополнять гараж) Заезжал тут на ленинградке в трейд ин где всё подряд продают, с невозмутимым лицом манагер после 30 минут экспертизы предложил 600 т.р., это же совесть надо иметь.. карпрайс 720 оценил
    Какая цена новой щас хз,в такой комплектации и цвета я не нашёл, цвет например для меня сыграл определяющую роль, хотя я не похож на блондинку)) не хотел я себе купе после мазды 3, но как увидел в салоне, сел, так и поехал) до этого даже не рассматривал, мне казался это исключительно женский вариант ну или слишком молодёжный поэтому тот кто любит денежки считать и на всём экономить пусть себе берёт жёлтую ухандоканную жтс за 700 и ждёт сюрпризов)
    Я себе взял желтую jtc Sport за 700 тыс с пробегом 23 тыс, 2012 года + все накладные и прочее отдали и гарантия на момент покупки была + резина. Состояние автомобиля - новое. А до этого Вектру 2,5 месяца продавал, рынок мертвый.

Если купят, можно и за лям продать.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

20. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    ... в трейд ин где всё подряд продают, с невозмутимым лицом манагер после 30 минут экспертизы предложил 600 т.р., это же совесть надо иметь.. карпрайс 720 оценил...
    Трейд инн - это вообще циничный развод и потеря времени. Они априори ВСЕГДА оценивают на 25-30% ниже реальной стоимости. Кто им сдает машины? Беспечные, щедрые и богатые люди наверное...

И все скорее всего будут вести счет так, 759000р - 25% ( 15+10%) = 569 250р цена автомобиля.

21. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    dr. Freeman - что я могу вам сказать на ваш смайлик. Если вы думаете , что расчет идет ни так, то вы глубоко заблуждаетесь.

Личный опыт, рассказываю.

Я вчера , только продал свою ласточку, красная 1.4 Т МКПП пробег 27000 км ( 2013г), комплектация Enjoy (плюс пакеты, климаты, подгоревы всего что можно итд)

Я выставил машину в ИЮЛЕ!!!!!!! За 650 тр, посчитав, что цены то поднялись итд. Но по факту, ни одного просмотра и звонка. Цену снижал постепенно до 575000, в итоге машина еле ушла на 570000р. Два просмотра, и то это за последнюю неделю. Можно конечно грешить на лето не сезон итд.

Цена купленной нами машины была 720000р + 20000 сигналка, туротаймер. В итоге формула: 740 000т - 25% = 555 000р сработала.

Я когда в трейд ине разговаривал с продавцом, и сказал, ну почему так дешево оченили машину, там ведь в объявлениях стоят машины за 600 и 700 он ответли, ОНИ ТАМ КАК РАЗ и стоят, а не продаются.
    В случае г-на Мальдини, такая же будет работать схема: 960000- 25%=720 000р , тогда есть шанс продать авто в ближайшие недели две. Если цена будет в районе 800 000 или 850, то продажа может затянуться на полугодие.

Коллеги, это все лишь мое мнение.

P.S - парни, осталась резина на дисках в идеальном состоянии, кому надо пишите в личку, продам.

22. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Ivan12379
    всё правильно, на рынке сработает наименьшая цена,.... вот еще бы к году/процентам "прикрутить" пробег...
    Последний раз редактировалось paull3; 22.09.2015 в 14:24.

23. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Самое смешное paull 3 , когда я начинал диалог про пробег, часть звонивших мне говорила идиотские отмазки.
    А что мне ваш пробег!!!, у меня вон случай на 20 000 тыс помпу меняле в опеле. У вас не меняли? Я отвечаю, да нет. Он отвечает СТРАННО
    Т.е сколько глупых вопросов, столько и глупых ответов.
    Я считаю, что пробег, должен давать прибавку на цену не более 3-7%. Вообще сложновато посчитать, но если заморочиться, то можно вполне это сделать.
    Но опять таки, строить ценообразование от себестоиомсти, это явно тупиковое решение. Цену считают от рынка, УВЫ. А от себестоимости можно посчитать только экономику сделки.
    И еще жизненное наблюдение, есть оригиналы, которые способны УШАТАТЬ и движ и коробку за 20 000 км. А есть люди проезжают 80 000км, а движок как новый, все зависет от рук и головы. Кто то не ленится и щуп достает каждую неделю, а кто то кладет на все с прибором, и смотрит на щуп когда загорается лампочка масла. Вот и делай вывод, пробег сильно важен или нет! Ты же историю эксплуатации не видел и не увидишь.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    dr. Freeman - что я могу вам сказать на ваш смайлик. Если вы думаете , что расчет идет ни так, то вы глубоко заблуждаетесь.

Я вчера , только продал свою ласточку, красная 1.4 Т МКПП пробег 27000 км ( 2013г), комплектация Enjoy (плюс пакеты, климаты, подгоревы всего что можно итд)

Я выставил машину в ИЮЛЕ!!!!!!! За 650 тр, посчитав, что цены то поднялись итд. Но по факту, ни одного просмотра и звонка. Цену снижал постепенно до 575000, в итоге машина еле ушла на 570000р. Два просмотра, и то это за последнюю неделю. Можно конечно грешить на лето не сезон итд.

Цена купленной нами машины была 720000р + 20000 сигналка, туротаймер. В итоге формула: 740 000т - 25% = 555 000р сработала.

Я когда в трейд ине разговаривал с продавцом, и сказал, ну почему так дешево оченили машину, там ведь в объявлениях стоят машины за 600 и 700 он ответли, ОНИ ТАМ КАК РАЗ и стоят, а не продаются.
    В случае г-на Мальдини, такая же будет работать схема: 960000- 25%=720 000р , тогда есть шанс продать авто в ближайшие недели две. Если цена будет в районе 800 000 или 850, то продажа может затянуться на полугодие.

P.S - парни, осталась резина на дисках в идеальном состоянии, кому надо пишите в личку, продам.
    А у меня был такой опыт: В начале августа продали Астру Н Универсал, 2008 г.вып, пробег 25 000 км, дв.1,6, МКПП, климат, Энжой+ ушла за 400 тыс. за две недели!
    А это Н-ка и 2008 год!
    В трейд-ине ее оценили в 320 тыс!
    В феврале продал за два дня Альмеру 2006г.вып., дв.1,5, МКПП за 280 тыс (а мог бы за 300, просто спешил), в трейд-ине ее оценили за 220! Ну это же грабеж!
    А новую зимнюю резину сейчас ОД продает на дисках за 15 тыс комплект!

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    dr.Freeman

всё равно долго продавал,... я продавал ПОЛ дня, да конечно демпингнул, и недополучил чуть , но выиграл время,очередь стояла) ... нужно сразу предугадать проходную цену

26. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Ну подождите, где вы здесь увидели грабеж.

Это свободные рыночные отношения.
    Вам не хочеться ждать своего покупателя? У вас нету времени? Вы не хотите стоят и торговаться у капота машины? - Вы берете и идете в трейд ин, вам сразу дают деньги за авто, но меньше чем вы хотели бы на рынке. Разница в этих суммах, идет на покрытие затрат салона, ( секретарь, охрана, вода, свет, з/п сотрудников и ПРИБЫЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА) вот и вся арифметика. Это то простешая форма бизнеса, КУПИ ПРОДАЙ.
    Кто не хочет идти в этом направлении, идет и продает САМ.
    Тогда он платит, своим временем, нервами, рисками итд.

Хорошо, что есть еще выбор, продать самому.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Ну подождите, где вы здесь увидели грабеж.

Это свободные рыночные отношения.
    Вам не хочеться ждать своего покупателя? У вас нету времени? Вы не хотите стоят и торговаться у капота машины? - Вы берете и идете в трейд ин, вам сразу дают деньги за авто, но меньше чем вы хотели бы на рынке. Разница в этих суммах, идет на покрытие затрат салона, ( секретарь, охрана, вода, свет, з/п сотрудников и ПРИБЫЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА) вот и вся арифметика. Это то простешая форма бизнеса, КУПИ ПРОДАЙ.
    Кто не хочет идти в этом направлении, идет и продает САМ.
    Тогда он платит, своим временем, нервами, рисками итд.

Хорошо, что есть еще выбор, продать самому.
    Вот именно, хорошо, что есть выбор продать самому. А недавно дилеры хотели это право у нас отнять... Но вроде пронесло.
    Про трейд инн. ИМХО: Кому деньги не нужны пусть идут в трейд инн - это их выбор, я то про ценообразование говорю!
    Допустим определили для себя стоимость своей машины (путем нехитрых умозаключений и мониторинга подобных объявлений), но почему эти трейд-инновцы, когда ее оценивают смотрят те же сайты и тут же скидывают сразу 20-30%!
    Не жирно ли для их прибыли? За что такой пирог то?
    А считать сейчас цену машины от той цены за которую она была куплена новой конечно нельзя. Ну хотя бы потому, что раньше она (два года назад) у товарища maldini стоила 30 тыс. баксов, а сейчас такая новая не стоит и 15! Все смешалось в доме Облонских! Истина где-то рядом. Никто уже не понимает, что по чем.

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    dr.Freeman

всё равно долго продавал,... я продавал ПОЛ дня, да конечно демпингнул, и недополучил чуть , но выиграл время,очередь стояла) ... нужно сразу предугадать проходную цену
    У кого какие приоритеты. Кому время дорого, а кому деньги нужны. Но если продана за полдня и очередь, то с ценой Вы явно прогадали...

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    то с ценой Вы явно прогадали...

в том то и дело что нет, ... 5т.р при предоставлении зачётной книжки студента, ... да, да так и написал в обьявлении, так вот когда дошло дело до расчета .... к деньгам была приложена зачётка ))),

разумный баланс, и немного куража, да и за машинку было не стыдно

29. Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение

какая резина и диски? можно в лс

30. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    А проценты разве складываются? Первый год 15 второй и третий 10 далее по 5. Моё мнение если допустим купил за 800 и машине 4 года как в моём случае ,считать 800000*0,85*0,9*0,9*0,95=523360 и цена норм. А как вы считаете получается 800000*0,6=480000 маловато. А если машине 16лет выходит 800000*0=0
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы