960 т.р. + сигналка и автозапуск, считай 1 млн., + ещё резина 40 т.р., тут роль играет ещё хозяин и уход за автомобилем, у меня пробег за 2 года всего-то 22 т. км, масло я менял на 5 т. км, 15, и сейчас поменяю, заправляю только 98, + только недавно передние колодки поменял хотя можно было ещё 10-ку отъездить, поэтому и расчитываю на такого же адекватного покупателя, который готов переплатить 20-30 т.р. за похожие предложения, но без скрытых проблем не смотря на свежий год, да и цвет кошерный, да и вообще жалко дешевле, реально оставлю тогда себе и буду пополнять гараж) Заезжал тут на ленинградке в трейд ин где всё подряд продают, с невозмутимым лицом манагер после 30 минут экспертизы предложил 600 т.р., это же совесть надо иметь.. карпрайс 720 оценил
Какая цена новой щас хз,в такой комплектации и цвета я не нашёл, цвет например для меня сыграл определяющую роль, хотя я не похож на блондинку)) не хотел я себе купе после мазды 3, но как увидел в салоне, сел, так и поехал) до этого даже не рассматривал, мне казался это исключительно женский вариант ну или слишком молодёжный

поэтому тот кто любит денежки считать и на всём экономить пусть себе берёт жёлтую ухандоканную жтс за 700 и ждёт сюрпризов)