Собственно вчера сделал для себя открытие. Решил прокачать сцепление с помощью ор-сом. Скинул аккум. надел трубку и ключ на 9мм на спускник, открыл бачок, зацепил проводами аккум, законнектил адаптер, запустил программу. И офигел, я думал там просто функции включить-выключить сцепление, а там целая программа состоящая вроде из 9 этапов,и до кучи надо спец. приспособой создавать давление 2 бара в бачке. Почесал репу, приспособу делать было лень, да и не из чего. Хотел уже плюнуть и собрать всё обратно, но тут меня осенило. Ведь когда включаешь зажигание, то сразу выжимается сцепление, далее всё просто как всё гениальное ))) включаешь зажигание, сцепа выжимается, бежишь под капот, спускаешь тормозуху через шланг в баночку, закрываешь спускник, бежишь в салон, вырубашь зажигание и далее таким образом, циклично, делаешь, пока не прокачается. У меня после 5 циклов расширительный опустошился почти. За 10 циклов прокачал полностью. Вот так
И пошли они в лес производители GM со своими дорогущими спец-приспособамиОни не ищут лёгких путей, ну или просто бабло на них рубят.