Извините что не заехал к вам в Вермишель....был у Мп долго ( с Юрой) обсуждали перетяжку салона в карбон (всех деталей желто-серебристого пластика)...
Кстати кто может помочь с разборкой центральной консоли, т к я еще новичек)))
ЗЫ кстати я сегодня шумку сделал и проклееил все 2-х ст.скотчем) теперь никаких сверчков....
единственный косяк это ступица правая....я уже заказал СКВ...в добавок решил поменять опорники (пробег то уже 86тыс) и салейнтблоки сзади...благо стоит это все копейки)))
На след неделе буду все это ставить)))
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Сообщение от Юрчик36
murza_
как Нелюбитель ФФсякАГо КАлхоза..... скажу...
давай ЗачОтку - пЪятЬ!!!
смысле понравилось)??? или за колхоз пЯтЬ???
ЗЫ я сам тока в конечном варианте без пластика(пороги+разная дребедень, все оригина) ее только вчера увидел) хотя начал делать еще до нов.года...
ЗЫ если что мне очень нравиться) машинка стала яркой и выделяется из толпы)
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Как Астровод впервые посетивший данное мероприятие в врн, поделюсь переполняющими меня эмоциями):
Встреча прошла в дружеской и непринужденной обстановке.
Астроводы познакомили меня с историей бренда Opel,
обменялись мнениями о том, каким же должен быть современный автомобиль.
Участники проявили желание и далее принимать участие в проектах и акциях Астраклуба.
зы: искренне был удивлен размахом данного мероприятия.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?