Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Заглохла машина находу. перегорел предохранитель топливного насоса

1. Новичок Новичок rebbus на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Unhappy Заглохла машина находу. перегорел предохранитель топливного насоса

Доброго времени суток коллеги
    такая вот проблема, заглохла на ходу Opel Astra H седан III 1.8 2011г пробег 78тыс
    посмотрел предохранитель бензонасоса и оказался сгоревшим. взял и поменял с противотуманок. завелась. но пока я закрывал крышку предохранителей и капот обратно заглохла и опять перегорел предохранитель. до толкал до дома. Подумал бензонасос и до толкал до дома. но как говорится "беда не приходит одна" утром прочитал ошибки китайским сканером ODB2 и там целый список P0201, P0203, P0204, P0202, C1555
    Есть у кого нибудь мысли по этому поводу ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Гляннь http://astraclub.ru/threads/40858-p0201-p0203-p0204 .Форсы понадобятся скинь в личку есть почти новые.
    Анархия - мать порядка!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от rebbus Посмотреть сообщение
    посмотрел предохранитель бензонасоса и оказался сгоревшим. взял и поменял с противотуманок. завелась. но пока я закрывал крышку предохранителей и капот обратно заглохла и опять перегорел предохранитель.список P0201, P0203, P0204, P0202, C1555
    Есть у кого нибудь мысли по этому поводу ?
    А почему бы и не связать эти два события!?
    Не качает насос - пропуски по форсункам (ну нечем им плюнуть, да и на одном преде сидят)...
    Смотреть как насос, так и проводку к нему...

4. Новичок Новичок rebbus на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    я тоже так решил и заказал на exist новый насос )) а там дальше видно будет

Я взял и обнулил ошибки, поменял предохранитель и завел, через минуту заглохла, читаю ошибки и нету ошибок , я думаю если буду пытаться завести, опять появятся ошибки так как нет подачи топлива на фарсунки

Если какой нибудь риск самостоятельной замены насоса ? или обратиться к специалистам ? вроде тут инструкцию почитал и ничего сложного

5. Участник Начинающий Астравод mihanbek на верном пути Аватар для mihanbek
    Спасибо
    0 / 3
    Покупаешь вазовский насос за 750 рублей меняешь сам, зубилом и молотком здоровенную железную шнягу

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Сбиваешь, внутренности проблемотично конечно снять придется руку запускать в бак там помоему 4 фиксатора, снимешь весь агрегат дальше поймешь

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    При демонтажэ -монтажэ не погни тягу датчика уровня топлива .Не плохо сделать приблуду для скручивания монтажной гайки Фото0287.jpg или воспользуйся старым ГРМмом (накидываеш ,зажимаеш концы пасатижами и пытаешся отвернуть лучше всего в двоем один крутит ,второй деревянной выколоткой помогает простукивая по упорам на гайке).Вот ащо глянь http://astraclub.ru/threads/25519-%D...81%D0%B0/page3
    Анархия - мать порядка!

7. Новичок Новичок rebbus на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    за два дня пришел насос от фирмы Bosch за 5100 и полез сам менять, и в правду эту круглую штуковину было тяжело сбить, после 20 минутных мучений пошел и купил WD и смазал, только после этого удалось сбить. далее было еще веселее, полез отстегивать сам насос, бензобак был на половину полный и минут 20 пришлось повозиться в бензине, пока отстегнул все 4 крепления снизу... собрал потом быстро, все заработало, я доволен, 2 часа помучился, за-то не пришлось вызывать эвакуатор, искать мастеров и торчать на жаре пока бы мне сделал, а так получил опыт и впечатления )))

8. Участник Астравод Azazel73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Кто нить пробовал ставить насос фирмы Krauf немцы и EAS японцы
    Opel Astra caravan 1.6 изя 2008гг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)