понятно, тогда учись.. )..
кстати, я там где-то видела твоё отношение к политике Америки.. а политика какого государства.. или политического пула тебе импонирует?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне великобритания нравитьься..) англичане клаассные))) и политика мне их нравиьтся вцелом)) щас какраз по британо-российским отношениям доклад делаю)))
маме сёдня на маникюре опять так ручки расхваливали.. и мастерица.. большая тёткО.. сказала.. я никада не видела, штоп так подходил красный лак к рукам.. чтобы даже о пошлости подумать было нельзя.. сказала, еслип росли цветные ногти.. у вас бы выросли - красные.. ))))..
Добавлено спустя 58 секунд:
шттф
ага и деньги у них стабильные..)).. англичане да.. сами в себе.. хотя.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, мама у тебя всякава пошлова не носит.. вплоть до ногтей.. )).. и всякие разнотонные волосы - это тоже не комильфо.. вощим, это дочь отдельный тема.. ))..
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
лан, поеду до подружки доеду.. через 5 домов.. есичо зови.. мамочка успокоит..))))..
посмотрела мамины ручки?.. )))..
))
фсе... пошла доча на ночь читать дюркгейма))) завтра в 9 утра надо будет отвечать уже)))
обычно я на семинарах по этому предмету отсиживалась, потому как не люблю его, а тут препода поменяли... приходится читать)))
лан, мурзил.. поеду до т. Тани доеду.. заберу койчиво..)).. тебе завтра успехов и ничего не бояцца..).. всё правильно, главное понимать суть.. остальное - вода.. )..
Астрид
))) поцаловала мамульку на дорожку))) больше на ручки прыгать не буду))))
так.. я скоро приду.. чтобы ты была умыта-помыта.. прочла этого Дюркгейма.. и со счастливой улыбкой заснула. )).. я тебе ночник сама погашу.. помечтай перед сном.. про ванильные облака.. красивые белые и алые розы.. и сливочные помадки.. виспа - короче..))))..
Асхи.. настроение у меня совсем другое сейчас.. )).. не до еды.. и не до текилы.. )))).. мм.. хочу шоколадный торт с клубникой и сливками.. и ешшо коичо.. ))))..
КатьГо.. поехали вон с Асхабом.. укатаем его.. я торта объемся.. а.. и куни ешшо будет.. оть ьля.. Счастье - есть.. ))))).. ты - не знаю.. напьёсся сто пудов.. торт мне в одно лиСо не схряпать, такшта тоже тебе.. куни.. (пожала плечами).. еси хорошо делает.. то это.. делиццо не буду.. ))))..