Теперь знак начало/окончание Рязани по солотчинской трассе не за мостом, а за постом!!!!!!!!!!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
причём уже вторая - заметь! Сначала Красный с serg_tuz, теперь вот Кэтрин с Seshi
надо мониторить ЗАГСы
Сообщение от Angelina
как показала практика - лучше не предупреждать!
да...иначе таких глаз КЭТ?????!!!!?!??!?!!! не увидеть
Сообщение от Angelina
Да прекратите меня позорить - 1 к 4-м было
а потом плюс еще два раза к 4-ем....и все равно СУРОВЫЙ........................это новое название Отвертки....есть "секс на пляже" а у нас "суровая отвертка"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
хорошо то эт хорошо, Рязань то меньше стала, терь ее можно сравнивать с такими городами как... эмммм Питер.... Москва на крайняк....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость