Машина не заводится! Стартер крутит. Электрика работает. ПОМОГИТЕ!!
Всем доброго дня! Такая проблема - сегодня сел в машину.у меня Опель Астра J, автомат, 1.6. крутанул ключ зажигания.все датчики зажглись,включилось радио,но машина не завелась,а просто тупо прочихала. вообщем вместо того, чтобы завестись,она чихает.позвонил в свой Дженсер на Варшавке. сказали что скорей всего свечи,либо катушка какая-то. Сказали надо пригонять машину к ним. Но 5 апреля у меня закончилась гарантия - прошло 3 года. 6 числа проходил третье ТО, менеджер насчитал тысяч на 30000 ремонта, а машина прошла всего 25000. Вообщем заменил только самое необходимое, включая масло. свечи я уже менял 2 года назад якобы из-за плохого бензина. неужели они опять сдохли? Придется ли гнать машину на эвакуаторе в сервис ??
Недавно столкнулся с аналогичной проблемой. Включаешь зажигание, стартер крутит, электрика работает, но авто глохнет. Даже если нажать газ всё равно глохнет. В итоге удавалось завезти с 10 - 15 раза, когда мотор еле-еле выходил на холостые обороты. Затем резкое нажатие газа в пол и мотор прочихался. Check Engine - не загорелся ни разу во время сего процесса "оживления" мотора.
Поездка к ОД ничего не дала, т.к. у них проблема не повторилась, но предложили почистить: дроссель, топливные форсунки, заменить свечи, почистить ДМРВ, Всего на 15000р работ.
Делать ничего не стал, т.к. дело пахло разводом, а не нормальной диагностикой (путём всех этих действий).
оя
Что сделал я:
1) Извлёк модуль зажигания и проверил его на наличие пробоя. Пробоя не обнаружено.
2) Выкрутил свечи. Свечи были чистые и целые.
Как снять модуль и свечи смотрим по ссылке .
3) Подключил OBD2 сканер и посмотрел температуру охлаждающей жидкости на холодном моторе.
И вот тут я удивился - температура ОЖ в моторе. после ночи была 56 градусов.
Код датчика для мотора A16LET/A16XER - 13 38 370. Во время замены датчика вылилось примерно 0.5 литра ОЖ.
Для замены датчика пришось снимать дроссельный узел. После замены проблемы с холодным запуском пропали
Далее был куплен датчик температуры ОЖ, который установлен с обратной стороны термостата и заменен во дворе.
Последний раз редактировалось keeper452; 20.04.2015 в 14:59.
Недавно столкнулся с аналогичной проблемой. Включаешь зажигание, стартер крутит, электрика работает, но авто глохнет. Даже если нажать газ всё равно глохнет. В итоге удавалось завезти с 10 - 15 раза, когда мотор еле-еле выходил на холостые обороты. Затем резкое нажатие газа в пол и мотор прочихался. Check Engine - не загорелся ни разу во время сего процесса "оживления" мотора.
Поездка к ОД ничего не дала, т.к. у них проблема не повторилась, но предложили почистить: дроссель, топливные форсунки, заменить свечи, почистить ДМРВ, Всего на 15000р работ.
Делать ничего не стал, т.к. дело пахло разводом, а не нормальной диагностикой (путём всех этих действий).
оя
Что сделал я:
1) Извлёк модуль зажигания и проверил его на наличие пробоя. Пробоя не обнаружено.
2) Выкрутил свечи. Свечи были чистые и целые.
Как снять модуль и свечи смотрим по ссылке .
3) Подключил OBD2 сканер и посмотрел температуру охлаждающей жидкости на холодном моторе.
И вот тут я удивился - температура ОЖ в моторе. после ночи была 56 градусов.
Код датчика для мотора A16LET - 13 38 370. Во время замены датчика вылилось примерно 0.5 литра ОЖ.
Для замены датчика пришось снимать дроссельный узел. После замены проблемы с холодным запуском пропали
Далее был куплен датчик температуры ОЖ, который установлен с обратной стороны термостата и заменен во дворе.
В данном случае отличием J-ки от H-ки будет наличие указателя температуры, которое возможно поможет определить неисправность без оп-кома (стрелка в момент пуска не будет лежать).
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Сложность моего случая была в том, что стрелка не отклонялась. Если верить OBD2, то стрелка начинала отклоняться на 59-61 градусе, но "на холодную" датчик показывал 56. Топик стартеру, можно посоветовать обратить внимание на показвния термометра охлаждающей жидкости на панели приборов. Повторюсь, у меня не отклонялась стрелка. Отклонение происходило только после 5 - 15 попытки завести мотор.
Бинго!
А мне пришлось немного дольше выявлять дефект, т.к. причина не казалась очевидной. А ещё ОД сказал, что компьютерная диагностика результатов не дала. И датчик я не заподозрил сразу. Но просмотр видео по ссылке в предыдущем посте и комментарии к нему подсказали, где ещё можно поискать проблему.
Поиск меня победил.
Этих веток не читал.
Ну чтож, будем надеяться, что у ТС именно датчик вышел из строя а не модуль зажигания или ещё чего.
Кстати, может кто знает, показания с датчика, который в радиаторе установлен в OBD2 видно? Я не нашел.
Подскажите, в чем трабл. Утром поехал на работу, спокойно завелся, поехал на газпром, где всегда заправляюсь, залил 10 л 98 и доехал до работы. Через 15 мин попытался завести и не в какую. Стартер крутит и все. Раз 10 попытался и ушел. Через 20 мин попробовал снова - завелся с первого тыка. Что это было ???? Никаких ошибок и тп.