Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 648

Тема: Умерла коробка АКПП опель астра J

1. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    пробег? мотор какой?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Сказали спасибо:

2. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    пробег? мотор какой?
    80000, 1,6 Xer

Кстати, подскажите в личку,пожалуйста, хороший сервис в Питере по ремонту акпп с адекватными ценами

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вскрывайте её. информацией о сервисах, увы, не владею
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Замена блока соленоидов, для начала.
    Если не поможет, то тогда уже ремонт. Замена 3-5-R, как минимум.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

5. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Пробег около 84, машина 12 года. При разгоне растут обороты, но не едет. Далее резкое ускорение, иногда толчок. Проскакивает через передачу. Сколько коробка протянет при щадящем использовании? Есть ли смысл сейчас делать частичную замену масла? Меняла на 60.
    Как происходит диагностика неисправности? Только разбором коробки?
    Astra J GTC 1,4 AT

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если такие симптомы то не ездить, иначе там будет фарш и ремонт не на 50-70 тр а на 100-120

7. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Если такие симптомы то не ездить, иначе там будет фарш и ремонт не на 50-70 тр а на 100-120
    Но ведь не факт, что там уже на 100-120 не навертело? Никто не разобрав не скажет?
    Astra J GTC 1,4 AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Но ведь не факт, что там уже на 100-120 не навертело? Никто не разобрав не скажет?
    К сожалению только дефектовка реальную стоимость ремонта покажет

9. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Пробег около 84, машина 12 года. При разгоне растут обороты, но не едет. Далее резкое ускорение, иногда толчок. Проскакивает через передачу. Сколько коробка протянет при щадящем использовании? Есть ли смысл сейчас делать частичную замену масла? Меняла на 60.
    Как происходит диагностика неисправности? Только разбором коробки?
    Пока(по перечисленным симптомам) на 68000 руб. тянет.
    Эксплуатировать не надо, а то может клинануть на ходу(и такое встречалось) и прибавится корпус или дифференциал. А это уже неразумных денег стоить будет. Бядаааа с корпусами живыми сейчас, да и дифференциал не 5 копеек стоит.
    1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.

10. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от atreg Посмотреть сообщение
    Замена блока соленоидов, для начала.
    Если не поможет, то тогда уже ремонт. Замена 3-5-R, как минимум.
    Т.е всё равно сначала блок соленоидов?
    На гидроблок обращать внимание и можно ли его как-то проверить?

11. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вот сегодня например. фарш, 72 пробег.. ещё такой же фарш стоит -70. стоит время терять, гиброблоки менять, с бубном бегать? пруфа нет, есть только фотка с 50
    Изображения

12. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заехал сегодня на один специализированный сервис по АКПП в Пушкине. по поведению коробки и по ее перекллючениям диагностировали, что это блок 3-5-R. Сказали, что летят они очень сильно, что нужно срочно ставить и не эксплуатировать, что гидроблок можно будет диагнстировать после снятия (если это понадобится)
    и что в рублях это (без гидроблока) 45-50 т.р..
    а, если разберут, и там много чего критичного, то лучше сразу на разборку за другой АКПП.
    но отзывов по сервису мало, поэтому не знаю проверить их, заехав в другой или довериться

В итоге заехал еще в один сервис. Диагноз тот же -барабан 3-5-r. Единственное отличие: тут сказали, что менятл соленообязательно( в первом сервисе сказали, что не факт). Второе-что они будут резать гидро муфту, проверять все ли с ней в порядке (цена от5 до 10 тысяч рублей). Насколько это необходимо? На мой взгляд не нужно
    Последний раз редактировалось nwepke; 10.10.2015 в 12:04.

13. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Н-да. Умерла коробка. Заскрежетала, и не включается передача

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    поздравляю. "нужно срочно ставить и не эксплуатировать"(С) - кто прочтёт ветку в будущем, не надо думать что само пройдёт. надо при малейших проблемах, немедленно двигать в сервис.

15. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    поздравляю. "нужно срочно ставить и не эксплуатировать"(С) - кто прочтёт ветку в будущем, не надо думать что само пройдёт. надо при малейших проблемах, немедленно двигать в сервис.
    )подтверждаю свои горьким (глупым) опытом

16. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    1.6 ат турбо. акпп. 2010г.в пробег 38000, единственный хозяин. Перестала переключать выше третей, загорелся чек, на дисплее не отражает передчу в ручном режиме. Все...попал на деньги. Коды ошибок по сканеру 0700 2714-0
    1.6 турбокосмополька

17. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Была такая ошибка у знакомого на 1,6 атмо. Причина - соленоид 2-й и 6-й передач или поршень сцепления 2,6. Сбросили ошибку ELM-кой - поехала машина. Завис соленоид вобщем. GM даже рекомендует сделать процедуру очистки соленоидов в этом случае. Запускается с дилерского сканера или аналогичной фигни, думаю, у коробочников она есть.
    Astra J 1.4T AT

Сказали спасибо:

18. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    gromozeka119 , Спасибо, сбрасывали ошибки. Но последний раз не смогли чек убрать. А что такое процедура очистки соленоидов?
    1.6 турбокосмополька

19. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Я так понял, что специальная программа начинает щелкать соленоидами по много раз и это способствует удалению загрязнений из соленоидов. А какие симптомы до этого были? Что, так сразу раз и в аварию ушла?
    Astra J 1.4T AT

Сказали спасибо:

20. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    специальная программа начинает щелкать соленоидами по много раз и это способствует удалению загрязнений из соленоидов.
    УхтышЪ!!!(с)

21. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    УхтышЪ!!!(с)
    Ну вот и коробочник появился. Про процедуру очистки это я яндекснул и нашел. Мне кажется надо сначала попробовать практически бесплатные способы решения, а потом уже разбирать коробас. Но вам, коробочникам, это не выгодно, так что иронию оставляй для своих клиентов.
    Astra J 1.4T AT

22. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    А какие симптомы до этого были? Что, так сразу раз и в аварию ушла?
    Небольшие пинки были с момента покупки, но редко и в жаркую погоду с кондеем. Около 2х недель случайно заметил надпись про повышенные обороты двигателя. Еще постоянно писала, про термостат(срок сервисного обслуживания), который вчера поменял. Кстати, про очистку соленоидов нашел в методичке для ремонтников жм, Да реально сканером подают команды на соленоиды!
    1.6 турбокосмополька

23. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    Небольшие пинки были с момента покупки, но редко и в жаркую погоду с кондеем. Около 2х недель случайно заметил надпись про повышенные обороты двигателя. Еще постоянно писала, про термостат(срок сервисного обслуживания), который вчера поменял. Кстати, про очистку соленоидов нашел в методичке для ремонтников жм, Да реально сканером подают команды на соленоиды!
    Попробуй клему акума скинуть на минут 15,у меня глюк по ошибке коробки ELM тоже не убирал,а клему скинуть помогло.

24. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Цитата Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
    1.6 ат турбо. акпп. 2010г.в пробег 38000, единственный хозяин. Перестала переключать выше третей, загорелся чек, на дисплее не отражает передчу в ручном режиме. Все...попал на деньги. Коды ошибок по сканеру 0700 2714-0

Блок соленоидов под замену.

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Сам решу что для кого оставить.
    А вот когда информацию яндекса по поводу тестирования соленоидов кто-то будет притягивать за уши "во какой я умный" туда где этим и не пахнет, молчать не стану!

ПыСы: ухтышЪ... Услышал звон, да где же он???
    Я бы поругался с тобой, да не то место. Имел дело с очень умным коробочником, который, показывая мне ошибку CIM модуля руля (низкое напряжение) говорил, что у меня неисправно рулевое и от него не работает коробка и для поиска неисправности ему нужно 2 дня и 15000р. Потом, если нужно будет менять гидроблок, то его прошивка будет стоить 15000р. Хоть я и лох, если езжу на Опеле, но цену деньгам знаю. И поэтому лично у меня особое отношение к "мастерам". Коробку, естественно, я отказался у них ремонтировать и поехал в другое место.
    Astra J 1.4T AT

Сказали спасибо:

26. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Я бы поругался с тобой, да не то место. Имел дело с очень умным коробочником, который, показывая мне ошибку CIM модуля руля (низкое напряжение) говорил, что у меня неисправно рулевое и от него не работает коробка и для поиска неисправности ему нужно 2 дня и 15000р. Потом, если нужно будет менять гидроблок, то его прошивка будет стоить 15000р. Хоть я и лох, если езжу на Опеле, но цену деньгам знаю. И поэтому лично у меня особое отношение к "мастерам". Коробку, естественно, я отказался у них ремонтировать и поехал в другое место.
    Со мной ругаться бесполезно в любом месте.
    Не надо проецировать на меня свои житейские неурядицы и пытаться мне что-то рассказывать про свои похождения по лохопригодным и пр. местам. Это ваши путешествия и я в эту компанию не подписывался

27. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Со мной ругаться бесполезно в любом месте.
    Не надо проецировать на меня свои житейские неурядицы и пытаться мне что-то рассказывать про свои похождения по лохопригодным и пр. местам. Это ваши путешествия и я в эту компанию не подписывался
    УхтышЪ!!! Как уверенно!
    А про программу ты и сам не слышал, не надо из себя умника строить. Если отправляешь к дилеру прошиваться, значит у тебя нет соответствующего оборудования, а значит про программу ты и знать не знал. и не знаешь до сих пор. Не тормози - яндексни!
    Astra J 1.4T AT

28. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    УхтышЪ!!!
    Меня уже цитируют!!!
    На шевроле клабе поищи меня...прозреешь.

29. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Меня уже цитируют!!!
    На шевроле клабе поищи меня...прозреешь.
    Не буду искать. Допустим, ты коробочник со стажем и хорошей репутацией. И ты все знаешь. Но какой понт тебе ремонтировать коробку за 1000 р. (очистка блока соленоидов), если можно ее снять, поменять расходники, гидроблок впридачу (тоже, кстати, расходник) и получить за это 80 т.р?
    Astra J 1.4T AT

30. Местный Астравод atreg репутация отрицательна atreg репутация отрицательна Аватар для atreg
    Спасибо
    17 / 17
    Не буду искать. Допустим, ты коробочник со стажем и хорошей репутацией. И ты все знаешь. Но какой понт тебе ремонтировать коробку за 1000 р. (очистка блока соленоидов), если можно ее снять, поменять расходники, гидроблок впридачу (тоже, кстати, расходник) и получить за это 80 т.р?

Это про меня, остальное несвойственные мне домыслы и интерпретации на тему "как меня пытались развести".

ПыСы: по ошибкам ответил, остальное,- вторично и уже неинтересно. Ушёл к зомбегУ...

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)