S.V.A.T.
Краснодарская - прет как у тебя на картинке.
Так что не у кого не было такой темы с машиной что ли? У всех буксует а потом плавно сцепляется с дорогой?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
декан
Ну что вы с этими диллерами заладили?
Во первых ни хрена они толком не скажут!
Во вторых что я скажу: " разгазовал бросил резко сцепление и стало трусить машину"? Я знаю что они ответят: "Не надо так делать". Я скажу хорошо, спасибо, до свидания. Ну и НАХ им звонить???
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
наверное круто смотрится! Как лоу-райдер на пневмо-подвеске под бит скачет! 8)
А чего тута смешного, у меня на пассате, когда педаль в пол так скакала. И неважно на сухом асфальте или мокром.... но блин прикольно было. Хотя так никто и не объяснил, что енто за фича....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ
У меня было такое на Astre G. Почти каждый раз, когда трогался с места и колеса срывались в букс (особенно на мокром асфальте), то машина начинала прыгать. Я думаю, что это было связано с убитыми амортизаторами. Передних фактически вообще не было, поменять все руки не доходили.
Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
*990**177
В общем, полазил по инету по данному вопросу. Основная масса людей считает – это особенности резины. Как я понял –слишком контрастно реагирует на сухое и мокрое (ледяное) покрытие. Прогреваясь имеет отличную адгезию с сухим покрытием и неудовлетворительную на влажном или ледяном из-за чего и происходят рывки (вытекающие в подбрасывание «переда» авто). Мнение коллективного разума – поддерживаю… ИМЯ резины – в студию…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
тоже сейчас прыгает. (резина тож бридж туранза). летом гонял на Good Year Exellence. никаких рывков не было. шлифовала гладко. скоро поменяю обратно, надеюсь рывки пропадут. если нет, буду долбить дилера...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Неравномерное сцепление колес с дорогой. Особенно прыгает, когда буксуешь с поворотом руля. Да? Колесо срывается в букс, но потом опять цепляется за асфальт. Машину дергает вперед, но колесо в пробуксовке раскрутилось уже сильнее и оно опять срывается в букс, а потом опять цепляется и машину снова дергает. И при всем при этом колесо начинает скакать. И машина тоже.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Пробег 600км.
Резина летняя (езжу с 22 февраля. не стал менять при нынешней погоде на зимнюю)
На улице +1+2
Ехал по сухой дороге. На перекрестке попал на мокро-сухой-ледяной участок (короче, там где-то лед где-то укатано досуха)
Жму газ - попрыгал и поехал.