Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гарантия ЛКП и брызговики

1. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6

Гарантия ЛКП и брызговики

Всем добрый день.
    Много где читал, что от оригинальных брызговиков, установленных на машину, на ЛКП со временем образовывается протертость до металла.
    Мои брызговики были установлены дилером до приобретения мной машины. По факту оплатил цену машины + установка допоборудования.
    С тех пор прошло почти 3 года. Брызговики частично развалились, потому что крайне хрупкие. Если их снять, наверное, будут потертости. Если обращусь к диллеру для решения этой проблемы, на что мне можно рассчитывать? Пошлют нафиг? перекрасят локально? Предложат что-то свое?
    Ну и вообще, стоит ли вообще обращаться?

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Fausteno4ek скорее всего откажут в устранении дефекта, признав его эксплуатационным.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    стоит ли вообще обращаться?
    Вот хороший вопрос с заранее готовым ответом - ли.
    Забей. Купи новые. Или оторви остатки и езди так. Но лучше новые.
    У меня, кстати, брызговики целые за 2,5 года. Единственно, одно крепление вылетело, и я в арагараже на мелком ремонте попросил мне выровнять брызговики (погрел феном и подровнял). Потому как гнутые шибко наледь на себе собирали. С этими тоже много, но она отлетает без проблем после небольшого постукивания. А так езжу без проблем.

4. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek скорее всего откажут в устранении дефекта, признав его эксплуатационным.
    Одно дело, когда я дворниками по стеклу тру, и совсем другое, когда из-за просчета в конструкции брызговика или ещё из-за чего-то портится лкп...хотя, я понимаю, что логики бессмысленно читать....пошлют в задницу с такой формулировкой, а мне бегать доказывать что-то...
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот хороший вопрос с заранее готовым ответом - ли.
    Забей. Купи новые. Или оторви остатки и езди так. Но лучше новые.
    У меня, кстати, брызговики целые за 2,5 года. Единственно, одно крепление вылетело, и я в арагараже на мелком ремонте попросил мне выровнять брызговики (погрел феном и подровнял). Потому как гнутые шибко наледь на себе собирали. С этими тоже много, но она отлетает без проблем после небольшого постукивания. А так езжу без проблем.
    Да, именно это "ли" =) Потому что себестоимость не оправдает цели, только экспы наберу при побегах)))
    У меня левый передний откололся при проезде по проселочной дороге - задел за корень высоко торчащий, а задний левый хрумкнул зимой при парковке - задел за бордюр при парковке задом..
    Купить новые планирую, как потеплее будет. Но я хочу резиновые, а не пластиковые. Резиновые выглядят как лопата - буэ=)

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    а не пластиковые
    Да пластиковые беда. Но пришлось сделать их лопатой. Иначе был риск потерять их вместе с куском наледи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)