Всем привет! Имею в наличии НОВЫЕ ГЦС для Опель МТА Изитроник. Разработка прошла успешные испытания в течении 4 лет. Отправка в регионы почтой или ТК. Предоплата на карту сбербанка или по почте наложенным платежом.ГЦС 100% НОВЫЕ! Ремонт неисправного вашего зависит от степени повреждения.Работа с Tech2 руководствуясьTIS 2000 , личным опытом и идеями. Цена НОВОГО 14000 руб. Ремонт Вашего(возможность после дефектовки и разборки) 6000 руб. Все в Твери т.+7904-353-10-76 или +7919-050-28-82. Е-mail maxim.bobovscky@yandex.ru Максим сайт http://maximbobovscky.wix.com/autolive
Последний раз редактировалось autodiagnoza69; 27.03.2015 в 21:59.
Не Китайцы и не Корейцы.Производство Южная Америка.
Добавлено спустя 13 минут:
А я смотрю,коллеги,тема актуальная? А кто занимается ремонтом, а не подменой? Шток восстанавливает кто-нибудь? Новичок не новичок,это пусть мондератор решает или кто там.У меня больше интерес помочь соотечественникам с фашистской геморнёй. Сегодня получил первую партию в пакетиках.Взял 5 штук.Заморочка со щетками!Три подставы с ГАЗоновскими уже!Сопротивление ни в пи..у!Относительно репутации,я ни кому не навязываюсь.Также отправляю предоплату за блоки, ГЦС и всякую хрень.Кто не рискует-тот пешком ходит!Если есть желающие из Твери пообщаться,посмотреть ГЦС и вообще в этой теме,буду рад.Welcome,так сказать.
Думаю,надо еще ФОРДОВЦЕВ озадачить.У них ведь,тоже гемор на этой почве.
Последний раз редактировалось autodiagnoza69; 12.02.2015 в 01:30.
совмещаем сообщения из двух тем и получаем что, вы пытаетесь получить 100 процентов прибыли с девайса.
так что насчёт интереса помочь соотечественникам (млин, учитывая наш народ, пугает меня эта фраза) немного сгоряча, но потом все выясняется - все нормально, прибыль.
в принципе можно было бы оправдать, что вы рискуете вкладывая свои деньги (покупая 5 шт) то есть 452,35 долларов СШП, но как то нехорошо.
совмещаем сообщения из двух тем и получаем что, вы пытаетесь получить 100 процентов прибыли с девайса.
так что насчёт интереса помочь соотечественникам (млин, учитывая наш народ, пугает меня эта фраза) немного сгоряча, но потом все выясняется - все нормально, прибыль.
в принципе можно было бы оправдать, что вы рискуете вкладывая свои деньги (покупая 5 шт) то есть 452,35 долларов СШП, но как то нехорошо.
Вся проблема, в отсутствии конкуренции. Как только люди занимающиеся ремонтом изитроника затарятся - цены опустятся.
А пока, у товарищей из Твери, лучшее предложение из всех.
Про обкатать это точно!Нужен доброволец.К сожалению или к счастью не обладаю Аппаратом с Изком лично,придется искать среди ранее обращавшихся по ремонту.А с ценами ситуация не понятная.Перевод в $ , а курс х.. поймешь в какую сторону пойдет.Договаривались на одну сумму , а при переводе еще пятак прилип на ту сторону безвозвратно.Конечно после насыщения рынка и возникновения конкуренции,что-то и изменится. А пока есть только предложение и его обсуждение.
так никто и не спорит.новый лучше, чем бу(который кстати по такой же цене) или ремонтированный.но нужно 100 пудов быть уверенным, что все будет работать.а не пляски с бубном вокруг адаптации.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Как видно защелка в штоке немного иная,но вставляется и вынимается с таким же усилием,как и родная.Шток перемещается плавно.Будем ждать добровольца или уломаю кого-нибудь из своих.
Нормальное, у вас, ценообразование. Насколько знаю, за б\у просят 9 т.р. Так что цена за новый в 12 - отличное предложение.
Я встречал 22 т.р. за новый.
Нормальное, у вас, ценообразование. Насколько знаю, за б\у просят 9 т.р. Так что цена за новый в 12 - отличное предложение.
Я встречал 22 т.р. за новый.
Спасибо за ссылку на номера щеток для изика.
Пожалуйста!Только геморно с ними общаться по-поводу пересылки и количества и не понятно качество предлагаемого(я имею в виду сопротивление).ГАЗоновские щетки и те мухлюют,то 0.8,то 1.5 Ом.Хотя,китаезы пишут,что 0.1-0.3 Ом, а кто-то 0.5 Ом.Сомнительное дело хапнуть 1000 шт.,хоть и по низкой цене,и все не подойдут.
А,что тут рассказывать? Новый ГЦС , производитель уже всем известен в этой ветке. Отправка ТК или почтой куда Вам надо.Ходовых испытаний еще не проходил,т.к. пока еще ни кто не обращался на ремонт .ГЦС только получил на этой неделе. Фото есть, все в пакетиках. Обращайтесь.
Последний раз редактировалось autodiagnoza69; 14.02.2015 в 18:10.
Сегодня прошли ходовые испытания НОВОГО ГЦС на Вектре-С.Все прошло отлично!Прокачалось ,адаптировалось и поехало.Все работает на УРА! И помощь при трогании, и переключения все четкие плавные, нет ни рывков,ни затяжек.
Последний раз редактировалось autodiagnoza69; 19.02.2015 в 19:24.
Купил у ТС цилиндр, установил в замен потекшего, адаптацию проходит без проблем, по ощущениям, однозначно, сцепление работает мягче, нет "пинков" и ударов при переключении. Устанавливал на Зафиру.