Итак, Ребята. Столкнулся вот с такой ситуацией !
Были дизеления, не было тяги, и были ошибки 1161 и 1463 и в последнее время начал загораться ключ с машинкой. Ну а это значит пришло время замены шестерни(Впуск и выпуск). Я решил поменять все сразу. Новые Клапана, Новые шестерни и новый комплект ГРМ. Все сделали, все нормально.Тяга конечно стала лучше и машина работать нормально. Тут в этот же день я решил проверить на ошибки и вновь выскочила ошибка 1161 по впуску и также появляться ключ с машинкой периодически . На следующий день я вернулся в сервис, чтобы найти неполадки. Снова все начали смотреть,смотреть метки. Все выставлено и установлено так как нужно. Также решили поменять местами клапана, в итоге и это не помогло. По работе двигателя ,не всегда, но бывает он работает не стабильно... т.е на момент на 1-2 секунды он начинает немного тарахтеть, звуки шли как раз со стороны впуска,также бывает Так вот предположения там сделали что возможно брак впускной шестерни. Что думаете вы по поводу этого повода? Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией, или знает в чем может быть проблема!? Может ли быть что-то с электроникой на клапан? и из-за этого,нарушается подача масла на шестерню, и получается она начинает не стабильно работать.
Вот такие вот дела... По поискам посмотрел, видел что-то подобное ,но там меняли только шестерни..клапана не меняли, больше ничего подходящего не видел!
Спасибо всем заранее за ваши отклики! Надеюсь проблема найдет выход..