STAFF
а ты по суботам там катайся.... народу ваще никого.. а так по сабжу смотрел Яхрому там 1000рэ ски-пас на целый день выходной стоит без ограничений..в будни 500 вроде...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Везет вам, нам, чтобы покататься минимум 6 часов надо в дороге провести
я если четсно проводил бы эти 6 часов в дороге чтобы покататся на ЭЛьбрусе и подобных горочках а вот насчет моря вообще зачет, можно хоть каждый день туда вам пулять 8)
до Эльбруса нам часов 10 ехать, особо безумные в пяницу уезжают в 22 часа и в понедельник в 4 утра в городе. Лично мне...при очень большой любви к борду это перебор....мне к 8 на работу....
Сообщение от Sanshai
можно хоть каждый день туда вам пулять
так практически и делаем......после трудового дня..сел на машину...приехал на море...посмотрел на закат...искупался...бокал белого вина...и обратно...романтика...скорей бы лето.....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
так практически и делаем......после трудового дня..сел на машину...приехал на море...посмотрел на закат...искупался...бокал белого вина...и обратно...романтика...скорей бы лето.....
спасибо ребят за мнение.. Все таки абрался смелости и поехал опять по дмитровке... С Сорочаны не успели, поехали в смтепаново.. Приехали не с главого входа, с дач. Все дно машины почистил снегом)).. НУ ничеСпустилсь вниз, подъемники разочаровали, но трасса офигенная, скоростная, можно попрыгать, вобщем мне понравилось!!!
STAFF
А на сайт соро залезть и вебкамеру глянуть впадлу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.