Ребят такая проблема сегодня произошла.Авто Астра J A16XER AT 2011гв.Причина в следующем - сегодня при движении в городе(пробочка) вдруг ни с того ни с сего поднялась температура ОЖ на приборе,включился вентилятор, на табло надпись"подходит сервисное обслуживание""А/С выключен,высокая температура двигателя",вентилятор на всю мощность работал,пека греет хорошо, включил обороты побольше печки дабы остудить мотор, тут же стрелка температуры упала на 90, доехав до парковки заглушил мотор, снял клемму-подумал что глюк.Через мин 10 одел и завел,все хорошо.Закрыв машину ушел на 2 часа, по приходу завел(на улице -13) температуру показывает 90(за 2 часа она должна была упасть), но тут еще лучше странность,подъехав к друг на диагностику через об-ком, он глянув температуру был в шоке - 112С,а на приборе 90 стоит,дальше полезли в мотор щупать патрубки, в итоге патрубок от помпы до радиатора теплый,патрубок от термостата до радиатора холодный, патрубки на печку теплые(не горячие),клапанная крышка тоже чуть теплая(машина стояла на холостом ходу мин 40),идем дальше - печка на самой большой температуре-дует слегка горячим,при поднятии оборотов становиться горячее.
Потом решили прокатиться,едим-я смотрю на прибор,товарищ на комп-у него 112 и поднимается,у меня на 90. Потом у него почти 125, на приборах начала подниматься только до 110.Тут останавливаемся на светофоре и температура как у него так и у меня резко падает(у него со 125 до 105, у меня со 110 до 90).Паркуемся и начали щупать патрубки, в итоге патрубок от помпы о радиатора холодный как лед,патрубок от термоса до радиатора теплый и на печку тоже теплые,вентилятор в это время работал на всю катушку.
РЕБЯТ ПРОШУ ПОМОЩИ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Р.С. термос менял 2 месяца назад(оригинал),антифриз в норме на уровне.