Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 84

Тема: Z19DTH со Sport. Мощность двс в режимах?

1. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    [QUOTE=Dan 34;7467988]В тестовом режиме панели приборов должна загораться лампа IDS ? У тебя так было ? У меня включаю IDS - и ничего , то есть получается с кнопкой спорт я мимо прохожу , только другую панель если брать ? Меня гад антибукс просто достал...

IDS у меня не загорается.
    Если есть OP COM то надо открыть ECU во такое окно
    http://s020.radikal.ru/i715/1501/87/cc9c01af37f6.jpg
    так можно узнать код приборки, например у меня UK.
    и по этой таблице проверить опции панельки по коду
    http://trueffelwurm.de/cockpit_farbe...Tachovarianten
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

2. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от bamsik Посмотреть сообщение
    По-моему, на аффтаматах антибукс не отключается
    у меня отключается) esp off
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Надо проверить.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от dengrig Посмотреть сообщение

IDS у меня не загорается.

так можно узнать код приборки, например у меня UK.
    и по этой таблице проверить опции панельки по коду]
    Спасибо тебе , добрый человек ! Это реально для меня прогресс ! Я реально на кнопку спорт забил , думаю ладно блок кнопок , но искать другую приборку , да с IDS ... Не возражаешь , если вопросы по установке кнопки спорт , если таковые возникнут , буду направлять тебе в личку , дабы не засирать данную тему ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    нуу раз пошла пьянка о IDS... вот у меня пиктограмма на приборке, загорется как только авто открываешь... вместе с подсветками всеми. это нормально? тухнет после заводки, вместе с индикатором гены и давления масла... где то здесь читал утверждения, что эта пиктограмма должна загоратся только с ключом в зажигании. так ли это?
    зы. ошибок по идс, опком не кажет никаких.
    Astra H Station Wagon

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    может таким образом только антизанос отключается,раз человек так написал?
    а вообще теперь я почти уверен,что и на механике без кнопки спорт тоже каким то таким образом это отключается,просто мы ещё не знаем как.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    тоже очень интересно про отключение esp, иногда тоже очень надо отключить esp а кнопки нету. сегодня пойду посмотрю проводку под кнопку.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от MazilA Посмотреть сообщение
    тоже очень интересно про отключение esp, иногда тоже очень надо отключить esp а кнопки нету. сегодня пойду посмотрю проводку под кнопку.
    Я задавал вопрос продавцу с разборки насчет замены блока кнопок , правда для установки попогреев , на что тот мне ответил , что проводка для разных блоков кнопок одинаковая. Если что там увидишь интересного то отпишись , а еще лучше сфотай - интересно.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    может таким образом только антизанос отключается,раз человек так написал?
    Антизанос (ESP) и антибукс нельзя отключить отдельно друг от друга , только в паре , что программно , что кнопкой.

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Антизанос (ESP) и антибукс нельзя отключить отдельно друг от друга , только в паре , что программно , что кнопкой.
    Вроде так то...просто бывает,что антизанос есть,а антибукс отсутствует.Зависит от комплектации авто.Вот я и подумал,что раз эти функции бывают отдельно,значит и отключатся может не всё.Но вероятнее всего конечно,как ты говоришь.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    А у меня не отключилось.Расскажи ещё раз,что нужно нажимать.
    Сдаётся мне,что это только в определённых комплектациях срабатывает...или же опкомом где то надо что то активировать.

на дизеле с 2009г.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня отключился. В спорт режиме без антибукса. 4сек удержать "спорт"и зажигается значёк. ImageUploadedByTapatalk1420896561.817445.jpgбуксы,как в жыгуле.

Есп-офф. Спасибо за наводку. Оказывается-наша машина-это не прочитанная книга.
    Есть ещё чё интересное,о чем мы не знаем?

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    У меня отключился. В спорт режиме без антибукса. 4сек удержать "спорт"и зажигается значёк
    Блин,почему у меня нет...может в зафирах только или на прогретом моторе?А то я просто во дворе завёл и включал на холодную.

на дизеле с 2009г.

13. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Dan 34
    если есть вопросы пиши в личку.
    Кстати блок кнопок можно не менять а как вариант вскрыть свой и припаять два контакта под кнопку СПОРТ.
    Эта может быть любая кнопка с магазина + сопративление+ светодиод и вывести в любое удобное место.
    Схему поищу.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Блин,почему у меня нет...может в зафирах только или на прогретом моторе?А то я просто во дворе завёл и включал на холодную.
    Тогда надо опком
    зайти Кузов - ipc(прибор панели)
    выбрать свой индекс
    а потом прописать режим спорт с шасси (вариант 3)
    если прорисать без выбора индекса то может не сработать. А выбрать чужой индекс тогда может спидометр обманывать

Сказали спасибо:

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тогда надо опком
    выбрать свой индекс
    вот это оно скорее всего.
    спасибо.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Я сегодня дернул пред №2 и залетел без проблем на горку, которая на днях не покорялась.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Тогда надо опком
    выбрать свой индекс
    Ну вот и всё сделал.Действительно у меня был просто спорт прописан,а не спорт с шасси.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Ну вот и хорошо )))
    Теперь может и пригодиться эта опция.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну вот и хорошо )))
    Теперь может и пригодиться эта опция.
    ну да...хотя бы для интереса.Мне честно говоря ни разу не требовалось,но всё равно когда то действительно может понадобится.
    У меня вот ещё только вопрос остался:индекс програмного кода откуда брать?там вроде высвечивались цифры какие то при открытии контролера,но и другие варианты тоже програмируются без проблем.Как уточнить,что я всё правильно сделал?
    И ещё у меня активная ошибка,что вин код не програмирован висит и я так и не придумал,что с ней сделать за год...именно в панели приборов висит.Может с лёгкой руки подскажешь,что сделать?

на дизеле с 2009г.

19. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    я так думаю что в цифрах когда открывается окно
    http://s020.radikal.ru/i715/1501/87/cc9c01af37f6.jpg
    там есть CODE index у меня получается 005.
    Я когда выбрал другой индекс то у меня датчик бака стал обманывать.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я когда выбрал другой индекс то у меня датчик бака стал обманывать.
    ага.а у меня по абс с есп ошибки вылезли,когда другой код прописал...значит всё я правильно выбрал

на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Я задавал вопрос продавцу с разборки насчет замены блока кнопок , правда для установки попогреев , на что тот мне ответил , что проводка для разных блоков кнопок одинаковая. Если что там увидишь интересного то отпишись , а еще лучше сфотай - интересно.

сегодня не успел залезть (руки все в соляре были) ,менял фильтр топливный и свечку одну(открутилась без проблем), завтра обязательно посмотрю.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

22. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13

у меня только один разьем, который идет на закрывание дверей и аварийку?
    Добавлено спустя 10 минут:

нашел ссылку на установку кнопки sport. https://www.drive2.ru/l/5123180/

пойду ка я сниму его еще разочек
    Изображения
    Последний раз редактировалось MazilA; 12.01.2015 в 12:00.

Сказали спасибо:

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Короче,ЕСП-оф-хрень полнейшая.
    При ЕСП-как на джипе лазиешь,если выключить- как на жигулях с лысой резиной. Система нужная и выключать её не вижу смысла. Насчёт ледяных горок-вообще промолчу. С ЕСП заходим нормально,с выкл.-даже до половины не выходит. Хрень.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Короче,ЕСП-оф-хрень полнейшая.
    При ЕСП-как на джипе лазиешь,если выключить- как на жигулях с лысой резиной. Система нужная и выключать её не вижу смысла. Насчёт ледяных горок-вообще промолчу. С ЕСП заходим нормально,с выкл.-даже до половины не выходит. Хрень.
    Ну я же говорил.Антибукс это считай блокировка дифференциала,только колёса не оба крутятся,а по очереди.Без него только в особых случаях лучше,когда например на очень большую песчаную горку заехать с разбега надо.На ледяные и я всегда без проблем заезжаю там,где обычный пер. привод стоит и буксует.

на дизеле с 2009г.

25. linux.org.ru addict Новичок ArtemTuchinsky на верном пути Аватар для ArtemTuchinsky
    Спасибо
    0 / 0
     Т998МУ 163
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    нуу раз пошла пьянка о IDS... вот у меня пиктограмма на приборке, загорется как только авто открываешь... вместе с подсветками всеми. это нормально? тухнет после заводки, вместе с индикатором гены и давления масла... где то здесь читал утверждения, что эта пиктограмма должна загоратся только с ключом в зажигании. так ли это?
    Это нормально, так и должно быть. Она будет гореть секунд 10, потом погаснет. Если ошибок по IDS никаких нет, то у тебя вообще все отлично
    Opel Astra H OPC, Arden Blue

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от MazilA Посмотреть сообщение
    у меня только один разьем, который идет на закрывание дверей и аварийку?
    Сам не разбирал но по ходу у меня так же будет. Блок кнопок - аварийка , запирание дверей и одна заглушка , так ? Вычитал на драйве: Добавлено 02.12.2014:
    Без переделки приборки, кнопка заработает на машинах, где есть штатный парктроник, IDS+, Open Start или AFL. Какая жалость. Как раз ничего из этого у меня нет.

27. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение

у меня тоже самое...
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

28. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    У меня тоже есть кнопка спорт, по вин пробиваю и написано спортивная заниженная подвеска (про ids ни слова) esp не отключается. Очень бесит застревает в снежной каше перед домом, только ради того чтобы вылазить хочу сделать отключаемой. Заказал опком, буду пробовать по совету выше в посте

29. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Сам не разбирал но по ходу у меня так же будет. Блок кнопок - аварийка , запирание дверей и одна заглушка , так ? Вычитал на драйве: Добавлено 02.12.2014:
    Без переделки приборки, кнопка заработает на машинах, где есть штатный парктроник, IDS+, Open Start или AFL. Какая жалость. Как раз ничего из этого у меня нет.
    вот список индексов приборок на которых будет работать

Benziner mit Schaltgetriebe, Tacho-Kennungen wo der Sportmodus aktivierbar ist:
    CA CE FC FJ NA NT PG PM RA RS RC UA UG UK UW US XB XD XJ XK XY YJ YN YE YT ZA ZJ
    EA UT WB YJ gehen sowieso weil OPC Tacho mit blauem Zeiger
    eventuell auch : RU PJ ( weil die auch die extra rote Skala und tiefe silberne Ringe haben wie die Tachos im Turbo Sport Modell)

Diesel mit Schaltgetriebe, Kennugen: CJ EA FH FL PG RC RU UE UK XK XR YS ZT ZQ
    Info: PG läuft auch in einem Benziner zeigt in Schaltstufe aber "--" an.

sicher nicht: ZR FX FZ PD PF XF
    wahrscheinlich nicht: BN EC RA YC (XJ beim Diesel)
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    А где смотреть, индекс?
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)