Видать цыганки при готовке пакетики попутали, отпустит - рассосоется.
Реально никогда не встречал подобных выступлений у цыган. Они от правоохранителей шарахаются, как черт от ладана, у них наверно процентов 90 кто с условным, кто с условно-досрочным живут.
Сообщение от tomas-tompson
мы (с Путиным) уже здесь,в Аргентине..
Хитрый ты, а у нас тут "воздушная тревога", сирены по всему городу воют. Ты знал, что "начнется" и не предупредил!!
Кризис в головах?
Вчера,дядя зю заявил,что он проходил службу в спецподразделении!
Педивикия говорит,что он служил в радиационно-химическом взводе.
Вопрос,а например стройбат тоже спецвойска ?а служба на свинарнике?
Куда деваться,как жить?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Забавно, по данным вциома 91% россиян за присоединение крыма...5% против...4% еще не определились))
На ехе москвы идет он-лайн голосование....результаты официоз не радуют: 35%...60% и 5%.
Сообщение от дукат
Кризис в головах?
смотря у кого))..далеко не у всех, у кого-то она отсутствет))
для любителей похаять власть, сын рогозина назначен начальником чего-то там в мин. обороны.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
для любителей похаять власть, сын рогозина назначен начальником чего-то там в мин. обороны.
как быстро летит время....подростают детки)...32 года сынку, наверное все окопы перепахал...с лейтенанта начинал
кстати его немного немало в замы к Шойгу метят...молоток, учитесь салаги служить, а не выслуживаться)))
навряд ли..причем тут эхо...ответ на вполне конкретный вопрос.
кстати...уже 40...56...5, после примерно 5500 ответов.
много лет назад эха проводили опрос на тему выборов президента (вроде в начале 2004 дело было).. ну так у их там победил Явлинский.
В данном случае выборку опроса нельзя назвать репрезентативной по причине того, что в массе своей слушателям эхи импонирует определенная оппозиционная позиция радиостанции.
аха...еще одна...крепкая советская (пардон...русская) образцовая семейка)
И действительно,позор..Муж,брат,жена..Отношения каменного века..
А вот в передовых странах..
Супруг номер раз,супруг номер два..Домашнее животное под номером четырнадцать..
Красота то какая..
Сообщение от wexler
В данном случае выборку опроса нельзя назвать репрезентативной по причине того, что в массе своей слушателям эхи импонирует определенная оппозиционная позиция радиостанции.
Я переведу,с твоего разрешения,на русский-разговорный..
По помойке шляются помоечники..Нормальный человек туда может попасть только по случайности..И долго-долго после вынужден будет отмываться..
Я переведу,с твоего разрешения,на русский-разговорный..
По помойке шляются помоечники..Нормальный человек туда может попасть только по случайности..И долго-долго после вынужден будет отмываться..
т.е. те кто проголосовал...а это около 35 тысяч....помоешники?..продолжай...логично))
ну а остальным, которые трель соловьиную путают с аксиомой и мыться не надо...никакой шампунь ужо не поможет
Из 140 млн.?.Достойный процент человеческого брака для здорового общества..Я так считаю,а ты?.
================================================== ==========================
Ну че,они все за "идею",не так ли?..
Им чужда жажда наживы и стяжательства.. Определена сумма наследства Бориса Немцова
Спойлер.:
По предварительным данным, наследство оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов.
Фото: Globallookpress
Продолжается судебный процесс по вопросу наследования средств и недвижимости оппозиционера. Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство Немцова Екатерины Ифтоди, рассказал о предполагаемой сумме наследства. Также защитник заявил о намерении разобраться в деталях этого вопроса в скором времени.
В судебном процессе по вопросу наследования средств и недвижимости Немцова участвуют несколько человек: его гражданская жена Ирина Королева, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.
Про покойного ничего не буду..А вот родственнички еще те..Полюбовно,без суда,никак?
Из 140 млн.?.Достойный процент человеческого брака для здорового общества..Я так считаю,а ты?.
ты считаешь их браком?...т.е. те которые просто мыслят и думают не как ты (ну или никак большинство)?...
куда мы с такой философией приплывем интересно...наверное опять ...к светлому будущему)
да и при том, 140 млн. чисто физически на сайте не поместятся)
т.е. те которые просто мыслят и думают не как ты (ну или никак большинство)?..
Знаешь,я те по секрету..Мне все равно,как думает потенциальный мой убийца,будущий (или настоящий) разрушитель моего мира,моей страны..
Скажу более,мне пофиг,из лучших побуждений он хочет меня поджечь или за деньги..
Моя задача - дать ему по рукам (по мозгам,по чему угодно),дабы отбить у него охоту..
А вот когда у него эта охота будет отбита..Я с удовольствием покопаюсь в его мыслях..
Сообщение от Astralniy
вроде ж у нас всю жизь один вор был...Чубайс
Таки зятья Путина реабилитированы?..
Сообщение от дукат
А он возбуждённый 'кокойто'.неиначе цифири приятные глазу увидел.
На какло-сайтах,видимо,сидит..Там седня истерика всенародная..Путин в Крым едет..