Страница 163 из 171 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 5119

Тема: Кризис. Будем жить...

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    так я пока вижу, что ты нытик. Как был пол года назад, так и остался. ничего не поменялось. давай фпирёд меняй Россию.
    слов нет? тебе задали вопрос. ответа не получил.
    помню и раньше ты был не в состоянии отвечать на вопросы....
    Семейка Твинтопов

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    граждане...откинем америку, либералофф, 90-е...и др....тема другого плана....не пудрите мозги ни себе ни остальным, если ничего кроме этого не можете предложить не мусольте тут) чесслово достали....
    тема-про кризис.

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    откинули уже. твоих предложений не видим. просто ты поскулить в тему пришел? кризис? молочка с хлебушком тебе купить? не хватает?
    Семейка Твинтопов

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Astralniy
    так я пока вижу, что ты нытик. Как был пол года назад, так и остался. ничего не поменялось. давай фпирёд меняй Россию.
    слов нет? тебе задали вопрос. ответа не получил.
    помню и раньше ты был не в состоянии отвечать на вопросы....
    про что?...не понял? про кризис?как выходить из него?...сам себе лучше задай вопрос про Россию, может первым слиняешь, мешать не будешь...

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    я вот только не очень понимаю для чего эта тема и что в ней обсуждать?
    дублировать то, что говорят по радио и в зомбоящике?
    искать пути выхода из ситуации, при которой евро под сто рублей стоит?
    или жаловаться на власть и проводимую ею политику?
    не очень понимаю зачем плодить темы ни о чем.

предлагайте уж тогда варианты борьбы с кризисом. может есть какие-то длинные дешевые деньги у кого-то, которые можно направить на благо одноклубников. и прочее.
    а так, без конкретных предложений эта тема - просто флуд ИМХО.
    пост номер 4 в этой теме.
    ничего не поменялось. Одни сопли за почти 2 года.
    Семейка Твинтопов

6. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    откинули уже. твоих предложений не видим. просто ты поскулить в тему пришел? кризис? молочка с хлебушком тебе купить? не хватает?
    при чем тут молочко)) я знаю эти приемы...ну-ну, они для бабушек)) тебя видно купили...раз про это заговорил, за пайку...

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    про что?...не понял? про кризис?как выходить из него?...сам себе лучше задай вопрос про Россию, может первым слиняешь, мешать не будешь...
    то есть ты предложил на твоё скуление не обращать внимание. ок. буду ржать тогда над тобой.
    я задал не себе вопрос, а тебе и хотел что-то вразумительное услышать. Не смог ты оправдать моего доверия. Я в принципе это и ожидал.

при чем тут молочко)) я знаю эти приемы...ну-ну, они для бабушек)) тебя видно купили...раз про это заговорил, за пайку...
    хватает? на что не хватает? не держи в себе, давай.
    Семейка Твинтопов

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    пост номер 4 в этой теме.
    ничего не поменялось. Одни сопли за почти 2 года.
    слушай...ты нанял дворников которые знают как выйти из него (из кризиса), и причины тоже известны...че ты тявкаешь? от того что я тут напишу ниче не поменяется...только твой визг усилится)) мне это надо?

то есть ты предложил на твоё скуление не обращать внимание. ок. буду ржать тогда над тобой.
    я задал не себе вопрос, а тебе и хотел что-то вразумительное услышать. Не смог ты оправдать моего доверия. Я в принципе это и ожидал.

хватает? на что не хватает? не держи в себе, давай.
    в каком полку служите?)) теплые портянки...масло 25 гр...жизь удалась? симферополец ты наш...аля естии)))

кстати...как там станок с ЧПУ американским...не сломался еще? смотри...по такому то курсу....к дяде сэму побежишь...за ЗИПом)))
    балабол))

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    тявкаешь ты тут. писака. так тогда если ничего не поменяется давай в другие места иди и добивайся улучшений для своей жопы.

вспомнил. я задавал тебе вопрос по твоей зарплате или сколько ты вообще зарабатываешь в месяц. ответа не было. видимо безработный и сидишь у мамочки на шее. тогда всё понятно. не можешь найти достойный заработок. ищи дальше.
    Семейка Твинтопов

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    тявкаешь ты тут. писака. так тогда если ничего не поменяется давай в другие места иди и добивайся улучшений для своей жопы.

вспомнил. я задавал тебе вопрос по твоей зарплате или сколько ты вообще зарабатываешь в месяц. ответа не было. видимо безработный и сидишь у мамочки на шее. тогда всё понятно. не можешь найти достойный заработок. ищи дальше.
    а ты про зарплату....дык я с 17 лет на шее не укого не сижу...чего и тебе желаю) на жизнь мне хватает...дело не в этом, или ты считаешь что уровень мышления зависит от ЗП?))) как же ты отстал...я хочу (ну наверное и ты тоже) не стоять на месте, а идти вперед...просто понятия достижимого у нас с тобой разные.
    кстати...и как правило люди с нищенскими ЗП более всего доверяют всему тому о чем им пихают (мож и ты из этой серии) в свете своей "образованности"....ничего личного))

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Astralniy
    дада, ты прав. ответа снова нет. пук? тебя никто на месте не держит. иди вперед. а мы подтянемся.
    Семейка Твинтопов

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    дада, ты прав. ответа снова нет. пук? тебя никто на месте не держит. иди вперед. а мы подтянемся.
    дык вы мешаете)) держите за все места)...
    ну кто вам мешает сделать налоговые льготы...хотя б на 3 года для малого бизнеса (включая мин. кред. ставку и отсрочку от платежей)? или напомнить % серой зарплаты по стране? снова америка и враги не дают? ответь...
    понятно, ответа нет...тема не про врагов...не интересно)))

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    или напомнить % серой зарплаты по стране?
    а напомни, а то я чет подзабыл, кто ее выдавать начал
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    предатель, благодаря либерастам, таким как ты, эта технология ушла в амэрику, за три копэйки, даж не за доллар, а за три копэйки единоразовой выплаты.
    вы ж все продали...аля "пэтриоты"...причем с потрохами. технологию говоришь...и выдумали себе "либерастов" чтоб легче потом перед потомками отмазаться было...
    история рассудит, жми на кнопки cisco...и "люби" Россию.

а напомни, а то я чет подзабыл, а напомнить кто ее начал выдавать, вы либерасты
    а напомни кто сейчас у власти...и сколько времени?...ну и? подсчитал или память отшибло?...давай сегодня жить...что ж тя так в прошлое тянет) что сделано что б ее не было?
    что вы сделали для этого?

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а напомни кто сейчас у власти...и сколько времени
    да ты че? с 91 года путлер у власти сидит, и стой поры серую зп выдает, до сих пор ай яй яй, а я за него голосовал, ну все, ты либераст, открыл мне глаза, пойду за божену проголосую, самая адекватная женщина во всей рф.
    делать то че? с вилами на кремль идти? я смотрю ты в первых рядах бежишь.

давай сегодня жить...что ж тя так в прошлое тянет
    да эт ты в прошлом живешь, в 90-х, только орать и могешь, что тебя путин раком нагнул, и пердолит каждое утро.
    а я рьяный путинист, тупо молча с утра иду и вкалываю, ищу работу для своего сарая со станками. и дай бог путину здоровья как можно дольше, чтоб я тихо спокойно искал работу для своих станков.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    да эт ты в прошлом живешь, в 90-х, только орать и могешь, что тебя путин раком нагнул, и пердолит каждое утро.
    а я рьяный путинист, тупо молча с утра иду и вкалываю, ищу работу для своего сарая со станками. и дай бог путину здоровья как можно дольше, чтоб я тихо спокойно искал работу для своих станков.
    что за бред)) какие 90-е)) кто нагнул меня
    то ты не голосовал...то голосовал))) определись уже)...вопорос про серую ЗП был....ты не ответил...да и не можешь ответить,
    твой лозунг "как бы не было хуже" ...несколько отличается от моего,
    иди в сарай, передергивай прошлое и не желай лучшей доли для себя, утешься станком).

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    иди в сарай и не желай лучшей доли.
    там автоматический станок, он сам работает, ему тока железку надо засунуть, а так он сам все сам, и главное точно, а самое главное американский) и прибыль приносит путинисту)

что за бред)) какие 90-е)) кто нагнул меня
    ты приходишь и начинаешь ныть, что тебя власть обижает и не дает жить как человеку, а у нас в стране на обиженных воду возят, и в ж......................... вот и получается что путин тебя кажное утро.

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ты приходишь и начинаешь ныть, что тебя власть обижает и не дает жить как человеку, а у нас в стране на обиженных воду возят, и в ж......................... вот и получается что путин тебя кажное утро.
    я не ною и не стелюсь как некоторые, подставляя свою опу...а желаю двигаться дальше и лучшей доли для наших потомков...не топтаться на месте и не истерить по мнимым врагам, которые те мерещатся на каждом шагу
    (оспади че первый канал с людьми делает)))
    а всеугодничество и лизоблюйство взращивает плесень...в неокрепших умах и душах, запомни это, иди спать...
    за станком следи лучше, а то сломается cisco...вспомнишь про санкции и про твоего кумира))

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    желаю двигаться дальше и лучшей доли для наших потомков
    делать что-то и желать это разные вещи, есть люди молча идут и делают, находят и производят зарабатывают, а есть унылое (желтого цвета), которое окромя того что путин им во всем виноват, больше ничего сказать не могут.

оспади че первый канал с людьми делает
    у мну рбк в фаворе, первый не могу смотреть впринципе, некогда, слушать первый и киселя.

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    делать что-то и желать это разные вещи, есть люди молча идут и делают, находят и производят зарабатывают, а есть унылое (желтого цвета), которое окромя того что путин им во всем виноват, больше ничего сказать не могут..
    эт везде так...за все отвечает дворник и его команда, которых мы наняли...все просто....не понравится наймем другого (если позволят))). критика полезна, давай не петь алелуя) а то превратимся в халуев)

у мну рбк в фаворе, первый не могу смотреть впринципе, некогда, слушать первый и киселя.
    тут мы с тобой пересеклись)

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у тя там в влг, все еще 90-е или "это до пенсии далеко, а кудой попало я работать не пойду), а занятия ниже мово уровня не канают, а выше мово уровня, я никому ненужен? "
    Не, дорогой друг, тута во всю дветысячидесятые... Назначили губера на "правильное освоение бюджета к ЧМ 2018", дороги во всю делают, комуналку подтянули, губера по всем СМИ хвалят больше, чем Путина и Кадырова, по соотвествующим СМИ, вместе взятых, если послушать местные новости, то счатливей и продвинутей региона не быват, а де факто... прибыль предприятий сократилась на 40%, в прошлом году область на втором месте по закрытым предприятия в РФ, после Москвы, тока у нас в 10 раз меньше жителей и в х.з. скока меньше объемы бизнеса. Рапорты об открытии новых производств на 200 рабочих мест, не более чем освоение одного из цехов бывших заводов на 10 000 мест и т.д. и т.п.

А если ты думаешь что я жалуюсь от неустроенности... да заради бога, но поверь, лично у меня как в 90-е было все хорошо, так и сейчас неплохо, кризис конечно и денег осталось всего три мешка... но думаю если сын не просрет, то и внукам хватит, мне реально за державу обидно.
    Видишь ли патриоты они разные бывают, и при этом совсем не обязательно быть патриотом и хвалить нынешнюю власть. Порой можно просто понимать законы развития общества.

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    что лишний раз говорит об уже упомянутой независимости государства (от своего народа).
    Как бэ, даже по определению, государство это механизм управления(угнетения народа). Никогда не было и не будет государтсва, которое зависит от народа. Как оно зависило от элит, так и будет зависить, пока не изменится сама суть такого явления, как государтсво.

Добавлено спустя 34 минуты:

А мы тут как то сами будем концы с концами сводить. Ну и ныть не будем.
    Замечательный опус. Тока тема то не про "ныть", а про то, что на дворе реальный кризис. Если не веришь, можешь погуглить данные всех министерств РФ вместе взятых, они, в отличие от форума, не отрицают, что в стране кризис и в отличие от первого канала, понимают, что в первую очередь он связан с дичайшим перевесом нашей экономики в сторону экспорта углеводородов, с крайней неразвитостью банковского сектора, практически полным отсутвием новых технологий и, чего уж греха таить, диким уровнем корупции.
    Причем есть вполне разумные и устоявшиеся принципы развития элит, которые гласят, что только в третьем поколении они достигают понимания, что что бы не потерять власть, нужно как-то разумно маневрировать и в отношении своих подданых. Это как с любой компанией, когда есть основатель, который всеми правдами и неправдами ее создает, развивает и отбивается от конкурентов, влазя во все дела, есть его продолжатель-наследник, основная задача которого закрепить все достигнутые успехи, а уже потом, доходит до осозная, что для руководсва уже огроиной махиной нужны не просто преданные люди, а профи, а ты можешь спокойно манипулируя конкурентной борьбой этих профи в разных сферах, поддерживать и укреплять свою "империю", осознавая что одним из основных оплотов является социальная удовлетворенность твоих работников, но им обязательно нужно хотеть еще чуть большего.
    Это эволюция, в ней нет ничего крамольного и криминального, в отличие от олигарического переворота в Украине, но и это вполне нормально, для современного общества, требовать от властей "ускориться", ибо если бы с такой эффективностью работал частный сектор... блин, да он бы не работал вообщее.

у меня в сарае пара станков с ЧПУ, которые приносят стабильный средний доход)
    В "Городке" был сюжет "а разве царь-батюшка запрещал тебе пирожки продавать".

Добавлено спустя 12 минут:

а ты за всю страну) покумекай. найди решение, подставь свое либеральное отверстие под америкосовскую радугу и надели россеян счастием.
    Вообще-то за твои два станка в Союзе тебя могли и посадить лет на 15, а то, что они у тебя есть и ты за счет них, а не за счет работы на государство, можешь себя обеспечивать и делать это законно и есть самый что ни есть либерализм. Так что там у тебе с "либеральным очком"?
    Последний раз редактировалось Akov; 22.10.2016 в 02:40.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Был ты путистом, работал бы на госслужбе, а так, ты либераст по полной, только тебе по кайфу, когда тебя имеют и дальше двух станков ты перспектив не видишь. Уж извини, но выходит так.
    Кстати, Воффка, а ты все-все налоги платишь? А разрешения и прочие вещи у тебя есть?

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Akov
    А, теперь понятно для чего тема. Покритиковать. Всё. Кстати жить лучше стало. Вот утром встал и почувствовал что жизнь начала налаживаться. Спасибо тебе.
    Семейка Твинтопов

24. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Офигеть у человека счастье, утром встать и найти работу для станков. И за это он готов прославлять царя. Разве это счастье... Вот когда к тебе придут госорганы, поставят раком и выгребут кубышку и заберут твои станки, как бывало уже не раз, но ты останешься живой, вот тогда ты поймёшь, что такое счастье.
    А вобще, путиноидам много не надо, они счастливы малым, похавать и чтобы палками не били.

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    О, ещё лучше стало.
    Станки забрали видимо
    Семейка Твинтопов

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Да... Ну вы тут развели. -)

Отправлено с тапка

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А, теперь понятно для чего тема. Покритиковать. Всё.
    Фигово ты понял. Критика ради критики это тупиковая вещь. А вот открыть людям глаза на реальное положение дел, это чуть другое. Как ни крути, но системы, именно СИСТЕМЫ, управления страной за время правления ВВП так и не создано, все рулится в "ручном режиме", а это очень и очень опасно. ВВП и его близкие просто люди, случись сейчас что-то с ним, кто придет к власти, что будет дальше... х.з. А это плохо. Это может привести к последвиям похуже, чем майдан в твоей бывшей стране.
    Так что разговор больше про то, что каждому нужно самому задуматься как он будет жить, как дети его будут жить, а не расшибать лоб, молясь на нынешнюю власть.

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    . А вот открыть людям глаза на реальное положение дел, это чуть другое. ь.

Ты никак мессия?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Akov
    где ты мои мольбы увидел?
    Семейка Твинтопов

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Фигово ты понял. Критика ради критики это тупиковая вещь. А вот открыть людям глаза на реальное положение дел, это чуть другое. Как ни крути, но системы, именно СИСТЕМЫ, управления страной за время правления ВВП так и не создано, все рулится в "ручном режиме", а это очень и очень опасно. ВВП и его близкие просто люди, случись сейчас что-то с ним, кто придет к власти, что будет дальше... х.з. А это плохо. Это может привести к последвиям похуже, чем майдан в твоей бывшей стране.
    Так что разговор больше про то, что каждому нужно самому задуматься как он будет жить, как дети его будут жить, а не расшибать лоб, молясь на нынешнюю власть.
    Ну допусьим. И что дальше то? Ну письмо презу напиши открой ему глаза. Думаю где смог (читай где разрешили) там он навёл относительный порядок. Ведь за любыми главами стоят элиты. Те или иные. И в данный момент никому не требуется стабиоьности.

Отправлено с тапка

Страница 163 из 171 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)