Доброго времения суток, очень прошу помочь с моей проблемой не закидывая ссылками на похожие темы. Все началось с того, что в один прекрасный день, подъехав к гаражу, я не смог завести машину, вернее она заводилась, но обороты падали - машина глохла, примерно через час машина завелась как ни в чем не бывало, но стали плавать обороты, на след день машинка стала глохнуть при скате с уклона, естественно я поехал в сервис в итоге промыли двиг, почистили дроссель, заменили датчик давления в выпускном коллекторе взяли кучу денег (-8к) и отправили домой, но проблема с оборотами не решилась, более того стала выскакивать машинка с ключиком, на сервисе сказали что проблема в дросселе мол надо менять, через какой то относительно не большой промежуток времени я заметил, что после того, как машина постоит на светофоре или в пробке она теряет тягу и валит густой белый дым (при этом дико уходит масло) при диагностике показывало только ошибку 006800, знакомые посоветовали неплохой сервис, где меня отправили к ОД на чистку и адаптацию дросселя, приехав к ОД и рассказав о своей проблеме с дымом местные мастера сделали озадаченное лицо и обещали помочь (-1.5к), в итоге заключение ОД "Рантект Моторс" в г. Обнинск (для сомневающихся могу прислать фото) "Результаты диагностики: компрессия 1цилиндр - 6.0 кг/см; 2.3.4 цилиндры - 7.5 кг/см, требуется разборка ДВС, дефектовка. Течь масла на соединении ДВС и КПП. В расширительном бачке ОЖ присутствует масло, течь масла через датчик уровня масла ДВС... "Осчастливленный" я доехал домой (40км от дилера) с компрессией то в 6 очков, зато обороты больше не плавают. После этого машина неделю стояла возле дома, а я ходил с поникшей головой, пока не прочитал что при компрессии меньше 10 машина не заводится, поехал в сервис, померил компрессию 11.5 во всех цилиндрах, а течь масла есть только через датчик и то там только запотевает... С горем попалам нашли проблему, указали на замену прокладки клапанной крышки, не пожадничал, заказал оригинал (-2к) - поменяли (-500р) и О ДА! тяга снова появилась, счастью не было конца пока через 2 дня она снова не задымила. На этот раз приказали менять крышку целиком (-7к) да фиг с ним, уже никаких денег не жалко, лишь бы машина ездила, 2 дня назад пришла крышка, сразу же поехал поменял, сегодня целый день ездил по работе, сделал небольшой перерыв, через час завожу машину, трогаюсь - глохнет, повторно завожу машина едет но слега подтупливает на низах, пока не дашь газку. Пробовал 5 раз глушить и заводить машину все нормально, проблема появляется только когда машина пол часика постоит, что с ней делать уже не знаю, прочитал кучу статей решения не нашел, диагностика педалями показывает только 006800, если у кого то было что то подобное скажите как решить проблему. Заранее спасибо
P.S. извиняюсь за орфографию и пунктуацию