Блин... Что то - это я даже не знаю что. Там у меня много всего, и всё друг с другом связано! Когда все установил бы - выложил весь проект.
У тебя ВКОНТАКТ есть? Напиши в личку свои данные. Лучше там эту беседу разводить
Систему он узнаёт как CD30MP3 но название CD40USB.
+1. Даже с самой новой версией прошивки ТЕК, все равно программа узнает ее как CD30MP3
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Значит не последняя. У меня при подключении к CD40USB так и пишет CD40USB, в дате появляются параметры которые относятся к USB, которых нет в CD30MP3.
Да не, последняя
Возможно это зависит не только от магнитолы, но еще и от дисплея. Имеет значение определение магнитолы в зависимости от типа дисплея.
Например тоже самое с CD70\DVD90. DVD90 в зависимости от установленного дисплея на одном и том же софте определяет иногда как CD70, а иногда как DVD90.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Всем привет!
Решил вернуться к этой теме и вот что еще раскопал:
1) не было на моей плате напряжения, там где оно должно было быть, для USB, так как не хватает еще элементов(импульсного преобразователя). На фото выделил. Кто может подсказать что там за микросхема?
2) нашел видео
, где человек меняет кодовый индекс в магнитоле. То есть с помощью него можно включить/отключить какие то функции магнитолы!? я правильно понял? В данном случае, он включает AUX.
Причем, магнитола у него CD30MP3, это определил OP-COM и это видно по видео. Но, в кодовых индексах написано что EHU CDC40.
Я посмотрел свои кодовые индексы, у меня их около 10 штук, но при их просмотре, нет никаких комментариев (например,WITH OUT AUX / WITH AUX или названия EHU)
C завода у меня стоит 065 индекс, менять на какой либо другой не стал, так как в списке OP-COM'а этого индекса не было, и я бы не смог откатиться обратно.
3) Были мнения, что прошивки на магнитолах СD30MP3 и CDC40USB разные, так как версии прошивок отличались. Но почему не может быть, что версия прошивки - это всего лишь номер вышедшего обновления для EHU !? (исправление каких ошибок или тому подобное)
Кто что думает? Стоит ли дальше копаться с этим вопросом, по доработке CD30MP3 ?
И еще вопрос, что за шлейф, вверху платы, идет к приводу, куда именно? Если можно фото!? У себя разбирал, никаких разъемов на нем не нашел
Привет
1. Микросхема там A5973D как и ниже на плате.
2. Да с индексами меняютса возможности магнитол с AUX или без. У меня ТИС2000 старый там нет индексов для CD40USB, в интернете ничего не нашел. Может у кого-то есть глобал тис и поделится кодами?
3.Прошивки разные так как проигрыватели разные.
Парни, подскажите, внутри магнитолы есть 5 вольт? хочу воткнуть мини блютус ресивер, чтобы слушать музыку с телефона без проводов по аукс и обойтись без конвертера
Я так понимаю в меню магнитоллы AUX-а у Вас нет. Поэтому с помощью например Op-Com-а нухно поменять кодовый индекс в магнитолле и проверить наличие проводки. Если проводки нет , то провести...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
gennadiy2501
Спасибо огромное, а то я был в смятении. теперь ясно что у меня он есть.
Вопрос еще такой, стандартый кабель GM стоит 1000 рублей, нашел на али вот такой. Подойдет ли он? http://ru.aliexpress.com/item/Car-Au...288894428.html
Или все же потратиться на оригинал?
Вы сперва посмотрите подходят ли к пинам AUX в разъёме магнитоллы провода. Если подходят , то разъём у Вас где-то спрятан. На Астрах я не знаю где его прячут , а на Зафире справа от рычага под обшивкой.
По поводу прошивки вот тут почитайте http://www.drive2.ru/l/5111129/
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...