Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Провал в тяге на высоких оборотах

1. Новичок Новичок alexpale на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Провал в тяге на высоких оборотах

Дорогие коллеги подскажите!
    Astra GTC 2007. ездил мало пробег 40 тыс. Коробка робот.
    Начала проваливаться динамика разгона и загорелась лампочка check engine. Приехал в сервис сказали посмотрим. Посмотрели - типа у вас катализатор накрылся надо менять. А провалы по мощьности это тк загорелся check, типа защита такая. Можем погасить провала не будет, но катализатор надо все равно поменять. Погасили. Провал остался. Мне даже показалось что стал более выраженный, начинающийся после увеличения оборотов. Разгоняться можно только преключая скорости вручную и то плохо. В общем денег взяли а проблема осталась.
    Посоветуйте
    1) с чем может быть связано
    2) какой нибудь нормальный сервис где адекватно работают и могут решать такие вопросы.
    Буду признателен за совет или наводку
    Ps с ремонтом машин вообще не сталкивался, только по мелочам

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    во первых - сам считай ошибки http://www.astra-h.ru/ecn.html
    во вторых - http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    в третьих какой двигатель хоть - я так предполагаю z16xer 115 лошадей ???? или всё таки хер 105 лошадей???
    1,6 хер 2006 год

3. Новичок Новичок alexpale на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за внимание к моему вопросу, а то я отчаялся что и тут помощи не найду и придется опять на угад по сервисам ехать
    Двигатель думаю z16xer 115, но не уверен
    За ссылку спасибо, но мне показалось что ребята на двигателе не специализируются..
    А в моем случае это вряд ли изитроник, он как раз по моим ощущение переключает скорость тогда когда надо - т.е. когда движок выдает достаточную тягу соответствующую нагрузке и обороты соответствуют переходу. А вот тяга у меня отсутствует, поэтому и не переключаются или плохо переключается скорсти(
    И ошибки я считать немогу т.к. мне на сервисе их любезно сбросили.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://astraclub.ru/forums/142-Неофициальные-сервисы
    выбирай где тебе ближе, сервисов ПОЛНО!
    К сожалению больше незнаю чем тебе помочь, ибо ошибок нету и оттолкнуться незнаю от чего! Очень много всего может быть..... К примеру когда нибуть дроссель чистил??? давно менял фильтра, свечи...... ????
    1,6 хер 2006 год

5. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    Ошибки снова должны появиться.
    возможно катализатор забит.
    но я бы начал с давления топлива

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    MaxT +добавил бы свечи и дросель ИМХО
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы