Показано с 1 по 6 из 6

Тема: пришить-отшить дисплей

1. Новичок Новичок lckat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

пришить-отшить дисплей

Всем доброго времени суток,
    вопрос к гуру - купил CD30MP3, хозяин дал карпасс, понятное дело что к себе пришить не смог, поехал к хозяину отшивать, отшили. Дисплей и мафон перегрузились в динамиках пикает, через ОП-Ком показывает что отшились, на дисплее DISPLAY SAFE. Снимаю мафон чтоб себе поставить, а у хозяина так и осталось DISPLAY SAFE. Как убрать? Себе он поставил не штатный мафон.

ПС. Пока пришлось обратно пришить к его машине, правда моим карпассом.
    А я без музыки, скучно.

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Отшивая мафон на машине владельца магнитолы, вы также "сбрасываете" его дисплей. Т.к. магнитола-дисплей должны быть пришиты друг к другу. Тут либо привязывать дисплей в его машине "без магнитолы", но если там DELFI трехстрочный, то опкомом наврятли это сделаете, либо просто брать магнитолу с карпасом и отшивать-пришивать уже на своей машине.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Новичок Новичок lckat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Отшивая мафон на машине владельца магнитолы, вы также "сбрасываете" его дисплей. Т.к. магнитола-дисплей должны быть пришиты друг к другу. Тут либо привязывать дисплей в его машине "без магнитолы", но если там DELFI трехстрочный, то опкомом наврятли это сделаете, либо просто брать магнитолу с карпасом и отшивать-пришивать уже на своей машине.
    Я так и подумал, что после отшития нужно его дисплей к его машине пришить, только не нашел как это сделать. В меню DIS такой кнопки нет, а в меню мафона кнопки не активны т.к. мафон после отшития мы вытащили.
    После этих манипуляций я обратно пришил мафон и дисплей к машине продавца, правда своим карпассом (это влияет на что-либо?).
    А вот алгоритм пришивания-отшивания на своей машине мне не понятен хоть и карпасс есть. Пробовал и пришивать и отшивать, все одно - DISPLAY SAFE. Зато в меню DIS запустился таймер и количество попыток ввода стало 7. В меню мафона таймер пока не запущен и количество попыток ввода 10. К чему бы это?

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от lckat Посмотреть сообщение
    Я так и подумал, что после отшития нужно его дисплей к его машине пришить, только не нашел как это сделать. В меню DIS такой кнопки нет, а в меню мафона кнопки не активны т.к. мафон после отшития мы вытащили.
    После этих манипуляций я обратно пришил мафон и дисплей к машине продавца, правда своим карпассом (это влияет на что-либо?).
    А вот алгоритм пришивания-отшивания на своей машине мне не понятен хоть и карпасс есть. Пробовал и пришивать и отшивать, все одно - DISPLAY SAFE. Зато в меню DIS запустился таймер и количество попыток ввода стало 7. В меню мафона таймер пока не запущен и количество попыток ввода 10. К чему бы это?
    Ух..ну вы и наворотили уже опкомом) Мой совет: если не разбираетесь лучше обратитесь к специалисту в вашем городе - дешевле выйдет. А то доведете до того, что придется память "обнулять"в девайсах... "Таймер" - это время защитного ожидания при неправильно введенном карпасе.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Новичок Новичок lckat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Ух..ну вы и наворотили уже опкомом) Мой совет: если не разбираетесь лучше обратитесь к специалисту в вашем городе - дешевле выйдет. А то доведете до того, что придется память "обнулять"в девайсах... "Таймер" - это время защитного ожидания при неправильно введенном карпасе.
    Это я понимаю (про таймер), просто сколько раз вводил карпасс, каждый раз прога говорила - все ОК и ни разу не сказала что карпасс не верный, а таймер тем не менее запустила. А насчет воротили - я еще и не воротил ничего особого. Несколько раз попробовал сделать по инструкции и в итоге получил таймер.
    Вы лучше, если знаете, алгоритм опишите по отвязке/привязки.
    Вот есть у меня CD30 с карпассом, мой порядок действий для отвязки/привязки:
    Ставлю ее в свою машину.
    Запускаю прогу, выбираю год и модель, модель выбирать той машины с которой мафон или свою? Захожу в EHU, Programming и снимаю защиту, на запрос кода ввожу карпас мафона. Прога говорит ОК, DIS и EHU перегружаются и ?
    На дисплее вижу - DISPLAY SAFE, дальше что?
    Спасибо заранее.

6. Новичок Новичок EtoDima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем , не могу отшить дисплей , т к нет строки Anti Theft Protection Disabled , почему и что делать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)