Показано с 1 по 8 из 8

Тема: После ДТП

1. Новичок Новичок Anton857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

После ДТП

Здравствуйте! Я новичок, не знаю куда писать, поэтому если что заранее извините.
    Такая ситуация, было ДТП, ударился правым колесом об бордюр и откинуло в припаркованные машины. Итог, разбит правый диск и левая сторона(крыло, фара, бампер) машина была на ходу, но ее уводило в лево. Машина застрахована по КАСКО, съездил к ОД они описали все и вернули тачку ждать детали. Купил новый диск, поставил и машина стояла почти месяц, потом срочно понадобилась машина и я один раз выехал в город, через минут 10 пути загорелась ошибка "Сервис ESP" остановился, заглушил, завел, все норм, поехал и опять такая фигня. Позвонил ОД, сказали то, что отключали разъем и поэтому горит, машину починят все норм будет. Сегодня радостный забрал машину все хорошо, слегка уводило в лево, не предал значению думал сход развал надо сделать. Весь день ездил все хорошо, вечером заехал в магазин, пока искал место где припарковаться загорелась и сразу погасла ошибка "сервис усилитель руля", ушел в магазин, вернулся, поехал и по дороге домой опять загорелась ESP. Доехал до дома, припарковался и решил осмотреть машину, а у меня право колесо слегка внутрь смотрит, а левое нормально. Подскажите что может быть, весь на нервах не знаю что делать, боюсь что убил машину(((

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ехать к од и говорить что машину уводит в сторону. Я так понимаю речь о ASTRA J? У нее хитро построен механизм следящий за положением руля. их даже два! Один под рулевым колесом, второй внутри рулевого механизма (в рейке). Работают они в паре и от них же получает информацию система курсовой устойчивости.

3. Новичок Новичок Anton857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.6T 2013 года

4. Новичок Новичок Anton857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил сегодня к ОД про то что машину уводит сказали возможно погнут рычаг, на вопрос почему сразу не поменяли и не увидели, конкретного ответа так и не получил. Про ошибку ESP сказали возможно контак в фишке поврежден, датчик АБС в порядке, будут смотреть когда моя очередь подойдет, а это дня 4-5. Какие есть хорошие сервисы не ОД от астраклуба?

5. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Цитата Сообщение от Anton857 Посмотреть сообщение
    Съездил сегодня к ОД про то что машину уводит сказали возможно погнут рычаг, на вопрос почему сразу не поменяли и не увидели, конкретного ответа так и не получил. Про ошибку ESP сказали возможно контак в фишке поврежден, датчик АБС в порядке, будут смотреть когда моя очередь подойдет, а это дня 4-5. Какие есть хорошие сервисы не ОД от астраклуба?
    Смотря в каком районе будет удобно.

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

6. Новичок Новичок Anton857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юао ювао

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Опель - Альянс на Подольских курсантов многие хвалят. Сам в прошлую субботу у них был, произвели впечатление весьма адекватных и толковых спецов.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

8. Новичок Новичок Anton857 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять проблемы. Когда ездил к ОД сервисмены сказали, можешь кататься пока с ошибкой, ничего не будет, а то, что в сторону уводит, надо сход развал проверить. Сейчас еду и тут на нахрен, по среди дороги выскакивает ошибка "мощность двигателя ограничена" и "подходит срок тех обслуживания". Обороты на 1500 зависли, остановился, заглушил, постоял немного, завел и все норм. Блин, подскажите, че с ней может быть?
    PS. Может имеет значение, воздушный фильтр стоит pipercross, чистил его 3000км назад, просто в какой-то теме видел что проблема в дроссельной заслонке
    PSS пробег 24000
    Последний раз редактировалось Anton857; 25.10.2014 в 22:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)