Похоже, злые языки были правы, когда утверждали, что разработка новой Астры полностью отдана на откуп корейскому отделению GM...
Да рано грусть - тоску наводить, машину же нще никто не видел.
Да и потом все-равно мы новую Астру не скоро встретим
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да рано грусть - тоску наводить, машину же нще никто не видел.
Ну, судя по ролику, в котором опелевский директор новую Астру представлял, лючок бензобака у неё с левой стороны расположен Даже под камуфляжем видно. А начиналось всё с джейки и крепления колес на шпильках
5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.
Хэтчбек Opel Astra следующего поколения рассекречен до официальной премьеры, иллюстрации автомобиля опубликовал сайт CarPassion .
Недавно было объявлено, что премьера новой «Астры» состоится на Франкфуртском автосалоне, который откроется 17 сентября этого года. Тогда же были опубликованы официальние фотографии с закамуфлированной машиной, но сохранить ее облик в тайне «опелевцам» в итоге так и не удалось.Недавно было объявлено, что премьера новой «Астры» состоится на Франкфуртском автосалоне, который откроется 17 сентября этого года. Тогда же были опубликованы официальние фотографии с закамуфлированной машиной, но сохранить ее облик в тайне «опелевцам» в итоге так и не удалось.
Судя по попавшим в интернет иллюстрациям, Opel Astra пятого поколения получит свежий дизайн в новом стиле марки. В целом, обошлось без революций: автомобиль выглядит узнаваемо, а самым примечательным элементом дизайна стало, пожалуй, оформление задней стойки кузова.
Внутри — солидная передняя панель с большим сенсорным экраном мультимедийной системы, которая будет поддерживать новые платформы Android Auto и Apple CarPlay, позволяющие подключать смартфоны и другие гаджеты.
i30 , филейнай часть точно от неё. С выштамповкой капота переборщили , а так симпотишно получилось. А GM ушёл из РФ или стоит в дверях и ботинком дверь держит, чтоб не захлопнулась? А то кукиш с маслом, а не астра жителям РФ. И будет как у почтальона Печкина - " я принёс посылку для вашего мальчика, только я вам её не дам, потому что у вас докУментов нету".
Компания Opel официально представила хэтчбек Astra нового поколения. Модель стала легче, компактнее, просторнее и обзавелась первыми в сегменте матричными светодиодными фарами головного света, а также креслами с массажем и вентиляцией. Публичный дебют «Астры» пройдёт на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.
По сравнению с предшественником габаритная длина «Астры» и высота уменьшились на 50 и 26 миллиметров — до 4370 и 1460 миллиметров соответственно. Колёсная база при этом стала меньше на 20 миллиметров, однако в «Опеле» утверждают, что в салоне стало даже просторнее. Так, например, за счёт новых кресел свободное место для ног задних пассажиров увеличилось на 35 миллиметров.
Новый хэтчбек стал легче на 120-200 килограммов в зависимости от модификации. Вес кузова инженерам удалось уменьшить на 20 процентов (с 357 до 280 килограммов), а шасси — на 50 килограммов. Кроме того, теперь для модели используется другая платформа. Все это, как говорят в «Опеле», позволило значительно увеличить комфорт и улучшить управляемость автомобиля.
Базовым двигателем для «Астры» станет трёхцилиндровый бензиновый турбоагрегат объёмом один литр и мощностью 105 лошадиных сил. Также модель получит новый 145-сильный (250 Нм в диапазоне 1800-4000 оборотов в минуту) турбированный мотор 1.4 из семейства Ecotec. Остальные агрегаты — это бензиновые и дизельные моторы объёмом 1,6 литра, развивающие от 95 до 200 сил.
Хэтчбек оснастят мультимедийным комплексом, поддерживающим системы Apple CarPlay и Android Auto, полностью синхронизирующими смартфоны с автомобилем. Кроме того, «Астра» станет первым «Опелем» с функцией OnStar, предоставляющей доступ к круглосуточной службе поддержки и помощи на дорогах. При этом в случае аварии и раскрытии подушек безопасности к автомобилю автоматически будут вызваны экстренные службы.
Хэтчбек также получит точку доступа WiFi для семи устройств и доступ к сетям 4G LTE, автоматический парктроник, камеру заднего вида, системы слежения за мёртвыми зонами, рядностью движения, дорожными знаками и предупреждения фронтальных столкновений. Кресла «Астры» одобрены немецкой ассоциацией ортопедов AGR и имеют 18 регулировок, массаж и вентиляцию. Задний диван будет иметь обогрев.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
по картинкам не стал бы судить конфетка она или такая же как конфетка только по цвету. надо смотреть живьем. но это будет, наверное, несколько проблематично.
Да БОльше на бумер... Хотя морда. чисто корейская
+ её еще ниже опустили. Я на джейке иногда пузом чиркаю на Даче.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пока впечатления, судя по фото, противоречивые... Восторга как от J-ки в 2010... уже нет хотя мысли о поездке в Беларусь за новой были привлекает даже то, что в РБ, только чистокровные европейки. Ждала еще осенью, что появится Monza, но после ухода GM, естественно мечты остались только мечтами, да и концепт концептом
p.s. А с такими ценами за опель, которые были последнее время в РФ, лучше добавить денег и Mersedes взять, имхо
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
К счастью или к сожалению, опель не фольксваген и потому мне кажется, что никто не будет путать новую астру ни с хюндаем и с альфой ни с чем бы то ни было еще. Симпатичная машинка получилась! Через год-другой уже никто не вспомнит, что она на что-то там была похожа.
А вот салон... Смотрю и думаю, что же не то...
Блинский блин, где симметрия!?
Astra Family Hatchback / 1.8 MT5 / White / Cosmo / 2014
да ладно. большой экран в хорошем разрешении мультемиедиа устройства, поддерживающий android - это прыжок в развитии автоэлектроники в массовом сегменте. мне салон нравится больше ,чем в Jю и панель приборов шикарная. обратите внимание на центральный дисплей между колодцами. наконец-то он цветной и судя по всему тоже современный. зачет!)