Serg-dracon
а что за дилер ставил брызги?
я не дождался родных, на днях поставил от каравана... но пришлось конкретно запарицца, чтобы встали грамотно...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Сообщение от acidrain
Кто может сфотографировать брызговики от универсала, которые устанавливал дилер?
griffin
Диллер Атлант-М Балтика правда когда я заказывал на установку , мне сначала начали говорить , что это оригинальные для Седана, правда потом признались , что они ставят от Универсала только немного подрезают
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Daytona
Ага, только нижняя часть брызговика после подрезки представляет из себя карман куда все г-но будет забиваться. А так, действительно смотриццо !
не знаю, буду звонить(хотя мож где и писали...) помыл машину в воскресенье....потертости есть и вообще весь бампер заср...н это уже необходимость их поставить
епрст - я просто в ашане 4 шт. брызгов икупил за 300 - а когда защиту ставил (тож кстати не за 6000) - в арасервисе мне 4 шт за 200 прикрутили
в любой шинмонтаж заедь - там поставят и все 8)
епрст - я просто в ашане 4 шт. брызгов икупил за 300 - а когда защиту ставил (тож кстати не за 6000) - в арасервисе мне 4 шт за 200 прикрутили
в любой шинмонтаж заедь - там поставят и все
я думаю - подгонять их постоянно обрезая в 200 руб не уложится
я думаю - подгонять их постоянно обрезая в 200 руб не уложится
ну у меня ниче не подрезали......... но подгонять пришлось задние - чтоб симметрично и по высоте
ага - в 400 уложится - но не в 1200 же - у дилеров пипец же цены оскорбительные