Добрый вечер. К сожалению ваше авто не получится освежить таким методом. Придётся красить весь. Есть два варианта окраса :
1) окрас с полным разбором кузова , за исключением салона.
2) окрас кузова без рабора. При этом методе ремонтируются ручки дверей ,зеркала,бампера.
Цена 65000 и 80000 соответственно . думаю что крышу можно не красить , если это так то можно вычесть 8000р из общей суммы.
Это сообщение относится к автомобилю астра н цвета ведро)))
Мужики!!! Я к Вам еду!
План работ:
1) Сменить масло в МКПП (проверить коробку на сколько ее хватит еще )
2) Сменить жидкость ГУР
3) Сменить Сцепление
4) Проверишь шрусы
5) Проверить сайлентблоки
6) Проверить рычаги
7) Проверить сходразвал
8) Устранить теч антифриза (один из патрубков в месте обжима течет со стороны салона)
В какой день и время лучше подъехать?
astra gtc 2007 1.6 Z16XE1 mt f17
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Прошу прощение за задержку в ответах , мы подписывали договор субдилерства с Nissan /
RAZE ваша тема еще актуальна?
1) Сменить масло в МКПП (проверить коробку на сколько ее хватит еще ) 500,00р
2) Сменить жидкость ГУР 700,00
3) Сменить Сцепление 4000,00
4) Проверишь шрусы
5) Проверить сайлентблоки проверить всю подвеску 700р
6) Проверить рычаги
7) Проверить сходразвал к сожалению не делаем
8) Устранить теч антифриза (один из патрубков в месте обжима течет со стороны салона) если возможно будет сделать патрубок сделаем бесплатно)))
Последний раз редактировалось Grast; 24.12.2014 в 11:49.
Коля. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность вам,за безукоризненно проделанную работу по окраске моей машины.
Это высший пилотаж!
Хотелось бы пожелать вам всего самого наилучшего в ваших начинаниях.
Вы лучшие!
Планирую впредь,обслуживать и ремонтировать только у вас.
п.с--Есть небольшая работёнка,минут-на 20. "Потеет"вход трубки на рулевой рейки. Нужно поменять резиновое колечко.
С ув. Олег
Здравствуйте! у меня опель асра 2008г робот. накрывается гидро цилиндр сцепления, подскажите занимаетесь ли вы востановлением данной запчасти или может есть бу в наличии?
Здравствуйте! у меня опель асра 2008г робот. накрывается гидро цилиндр сцепления, подскажите занимаетесь ли вы востановлением данной запчасти или может есть бу в наличии?
Добрый день. Мы занимаемся роботами и достаточно успешно... если потребуется замена цилиндра то мы в кротчайшие сроки поставим данную деталь ... как б.у. так и новую.
Здравствуйте! Был у Вас вчера, черный опель астра, проблема с датчиком абс... еще раз хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм и радушный прием, обьехал многих со своей проблемой, в том числе перехваленного на этом форуме "гуру" Aleks8495, благодаря которому я поменял абсолютно исправную ступицу с абсолютно исправным датчиком....ну да бог с ним... теперь только к вам! желаю вам успехов и долгих лет вашему бизнесу!
Здравствуйте! Был у Вас вчера, черный опель астра, проблема с датчиком абс... еще раз хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм и радушный прием, обьехал многих со своей проблемой, в том числе перехваленного на этом форуме "гуру" Aleks8495, благодаря которому я поменял абсолютно исправную ступицу с абсолютно исправным датчиком....ну да бог с ним... теперь только к вам! желаю вам успехов и долгих лет вашему бизнесу!
Большое спасибо за добрые слова и пожелания)) к сожалению многие мастера кто занимается ремонтом автомобилей опель дают стандартные ответы на ту или иную проблему. Я думаю именно так и вышло с уважаемым Aleks8495 данная проблема с абс случается часто как раз из-за того что выходит из строя датчик и магнитное кольцо на самой ступицы вот вам и вынесли вердикт. Мало людей осталось тех которые не пользуются шаблонами и работают как надо т.е. смотрят в корень причины выхода из строя какого либо прибора и не говорят меняй то , меняй это что зачастую приводит к массовым вливанием денег в автомобиль а проблема не решается. Мы стараемся выявить конкретно ту деталь которую надо заменить.
К сожалению и за нами имеется недочет))) мы не поставили пластиковые заглушки на колесные гайки) Теперь они лежат в надежном месте)) С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ! Удачи на дорогах !
Здесь АДМИНИСТРАЦИЯ?
Раздел неполадки и ремонт прет всякая голимая рекламма
Дебилы закрутили две гайки и нахваливают друг друга
Пива торгеш хренов наведи порядок на форуме вместо того чтобы банить честных механиков
Здесь АДМИНИСТРАЦИЯ?
Раздел неполадки и ремонт прет всякая голимая рекламма
Дебилы закрутили две гайки и нахваливают друг друга
Пива торгеш хренов наведи порядок на форуме вместо того чтобы банить честных механиков
Добрый вечер. А вам больше заняться нечем ? как писать белиберду ?
Или вы просто жизнью обижены ? Я так предполагаю что Вас поставили в бан... но это же не бывает просто так ? Вы наверное просто не воспитанный человек который на любое действие людей против вас , реагируете не адекватно и начинаете пылить. Обычно администрация не банет людей просто так без предупреждения .
Это наш знаменитый "муХанег",его на пару постов хватает,а затем его банят и он после очередного возлияния открывает новый профиль и опять за старое.
И так,раз-8 уже наверное.
Это легенда форума. 😂
напиши когда краску вспучит в раше красить не умеют
Да даже если и вспучит ТО ЧТО? Вас это сильно касается? У нас с клиентами есть определенные договоренности и даже если что-то произойдет с ЛКМ после гарантийного срока на окраску авто которая составляет по документам ГОД. Мы все равно поправим свою работу если будут явные упущения с нашей стороны. И на заметку со всеми клиентами с форума мы очень дружно общаемся после посещения нашего техцентра.
Прошу прощение за задержку в ответах , мы подписывали договор субдилерства с Nissan /
RAZE ваша тема еще актуальна?
1) Сменить масло в МКПП (проверить коробку на сколько ее хватит еще ) 500,00р
2) Сменить жидкость ГУР 700,00
3) Сменить Сцепление 4000,00
4) Проверишь шрусы
5) Проверить сайлентблоки проверить всю подвеску 700р
6) Проверить рычаги
7) Проверить сходразвал к сожалению не делаем
8) Устранить теч антифриза (один из патрубков в месте обжима течет со стороны салона) если возможно будет сделать патрубок сделаем бесплатно)))
Спасибо, что ответили.
К сожалению умер генератор и пробило напрочь радиатор, пришлось по месту проживания ремонтироваться, хотел до Вас до ехать т.к. у меня дача рядом.
Заеду чуть позже обязательно для: 1) Замена амортизаторов по кругу 2) Переднии подшипники ступицы.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Астра J/ Молодой человек залез под грузовик .
Смещение передней части , замена крыла ,бампера , обеих фар, передней панели , капота.
Срок ремонта с учетом доставки запчастей 5 дней.
Сумма ремонта с запчастями 85000р.
Последний раз редактировалось Grast; 14.01.2015 в 14:54.
Астра Н универсал
Сильное повреждение крышки багажника
Заднего бампера и задней панели.
Ремонт с окраской 3 деталей Составил 23000р
срок выполнения 2 дня.
Сколько примерно будет стоить ремонт? Крыло надо править и красить, бампер красить
добрый вечер окрас бампера 4500р снятие установка 1500
Крыло ремонт около 1300р снятие установка 1200 окрас 4500.
все под ключ 13000
срок выполнения около 2 дней
добрый вечер окрас бампера 4500р снятие установка 1500
Крыло ремонт около 1300р снятие установка 1200 окрас 4500.
все под ключ 13000
срок выполнения около 2 дней
ок, как со страховой разберусь, приеду к вам. телефон напишите в личку