Сообщение от
UaseG
На прошлой неделе съездил в этот техцентр. Поначалу пугало, что все везде не пышет красотой и на ресепшене нет сисястой блондинки с шикарной улыбкой. Но на мой взгляд отсутствие той самой блондинки - единственный недостаток сервиса. Мастер адекватный, посмотрел все, ни на что не разводил, никаких левых поломок не пытался всучить. Наоборот, глядя на задние диски и колодки они даже отказались их менять т.к. все у меня нормально и еще надолго хватит. Официал даже неглядя требует менять колодки вместе с дисками. Еще один минус был в том, что ребята накосячили со свечами, не те заказали и в итоге мне пришлось целых 15 минут морозить уши ожидая когда же они привезут нужные свечи))) Опять же этот минус можно легко переквалифицировать в плюс. Официалы бы послали на корень одного овоща на букву Х ждать других свечей, а эти сами сели и смотались купили свечи без прибавки к общему счету. Дали наклейку и обещали в следующий раз сделать скидку, пожалуй наклею и в следующий раз им еще драндулет жены повезу, как раз пора масло менять.
Минусы:
1. Огорчает, что нет сисястых блондинок на ресепшене.
2. В ангаре нет удобных кожаных диванов.
3. Нет большой плазмы в том же ангаре
Плюсы:
1. На ресепшене адекватные мастера
2. Спокойно относятся к тому что я вечно лез носом под руку мастеру
PS Поначалу взбесило что какой то утырок начал ходил вокруг моей тачилки и пытаясь продать мне бампер "по дешевке" существенно дороже рыночной стоимости. Затем этот утырок ретировался и все остальные впечатления были сугубо положительные. Огромное спасибо Мастеру (именно с большой буквы).