Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Техцентр GRAST

1. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2

Техцентр GRAST АКВАПРИНТ ВИНИЛ

Мы производим техническое обслуживание, ремонт, электронную диагностику автомобилей отечественного и импортного производства, в составе компании работают высококлассные специалисты с многолетним опытом работы. Нас не пугают самые сложные случаи, от которых отказались другие технические центры. Выполняем сложные ремонты электрооборудования, двигателей и систем управления двигателем, трансмиссии, ходовой части, любые работы по тюнингу и техническому переоснащению автомобиля, устанавливаем механические и электрические устройства охраны и безопасности, в том числе индивидуально разработанные под автомобиль заказчика. Индивидуальный подход к каждому конкретному автомобилю позволяет отказаться от "шаблона", более гибко учитывать все Ваши пожелания относительно качества ремонта и технического обслуживания. Мы делаем ставку на "Семейный", "Клубный" принцип работы с нашими клиентами, идем на встречу нашим постоянным клиентам и ценим хорошие человеческие отношения.
    Профессиональный ремонт вашего автомобиля , любые виды работ .

Мы выполняем антигравийную защиту кузова полиуретановой или виниловой антигравийной пленкой.

Антигравийная пленка из полиуретана за счет достаточной толщины применяется в основном на передней части кузова (капот, бампер, зеркала). Виниловая антигравийная пленка имеет плотность, меньше, чем полиуретановая и обладает большей гибкостью, поэтому применяется для защиты области крыльев и колесных арок.
    Наши специалисты используют бронирующую пленку фирмы SunTek PPF (USA) которая надежно защитит поверхность кузова от сколов и царапин! Прозрачная пленка для авто совершенно незаметна и не изменит оттенок и цвет кузова. Также, защита авто пленкой поможет сэкономить время и значительные средства на покраске!
    Передний бампер полностью, полоски на капот и передние крылья - 36 000 руб.
    Передний бампер полностью, капот полностью - 41 000 руб.
    Передний бампер, капот, передние крылья полностью - 57 500 руб.]

Скидка для ASTRACLUB 15%

НОВЫЕ УСЛУГИ
    АКВАПРИНТ
    Аквапринт используется для декорирования
    Производители, выпуская Ваше авто, мотоцикл не думали о Вас, они думали о себе. Мы же, делая Аквапринт на Ваших авто мотоцикле или любой другой вещи, помогаем Вам самореализоваться и почувствовать себя свободно в городском общежитии, ровняющем всех под одну гребенку. Мы можем как улучшить готовое изделие, так и изменить его облик до неузнаваемости. Изображения, созданные при помощи Аквапринта, настолько совершенны, что буквально срастаются с предметом и становятся его частью. Иммерсионная печать - не просто украшение, а стиль жизни.
    Согласовано с ADMIN
    Последний раз редактировалось Grast; 10.10.2016 в 19:58.

2. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На прошлой неделе съездил в этот техцентр. Поначалу пугало, что все везде не пышет красотой и на ресепшене нет сисястой блондинки с шикарной улыбкой. Но на мой взгляд отсутствие той самой блондинки - единственный недостаток сервиса. Мастер адекватный, посмотрел все, ни на что не разводил, никаких левых поломок не пытался всучить. Наоборот, глядя на задние диски и колодки они даже отказались их менять т.к. все у меня нормально и еще надолго хватит. Официал даже неглядя требует менять колодки вместе с дисками. Еще один минус был в том, что ребята накосячили со свечами, не те заказали и в итоге мне пришлось целых 15 минут морозить уши ожидая когда же они привезут нужные свечи))) Опять же этот минус можно легко переквалифицировать в плюс. Официалы бы послали на корень одного овоща на букву Х ждать других свечей, а эти сами сели и смотались купили свечи без прибавки к общему счету. Дали наклейку и обещали в следующий раз сделать скидку, пожалуй наклею и в следующий раз им еще драндулет жены повезу, как раз пора масло менять.
    Минусы:
    1. Огорчает, что нет сисястых блондинок на ресепшене.
    2. В ангаре нет удобных кожаных диванов.
    3. Нет большой плазмы в том же ангаре
    Плюсы:
    1. На ресепшене адекватные мастера
    2. Спокойно относятся к тому что я вечно лез носом под руку мастеру
    PS Поначалу взбесило что какой то утырок начал ходил вокруг моей тачилки и пытаясь продать мне бампер "по дешевке" существенно дороже рыночной стоимости. Затем этот утырок ретировался и все остальные впечатления были сугубо положительные. Огромное спасибо Мастеру (именно с большой буквы).

3. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе съездил в этот техцентр. Поначалу пугало, что все везде не пышет красотой и на ресепшене нет сисястой блондинки с шикарной улыбкой. Но на мой взгляд отсутствие той самой блондинки - единственный недостаток сервиса. Мастер адекватный, посмотрел все, ни на что не разводил, никаких левых поломок не пытался всучить. Наоборот, глядя на задние диски и колодки они даже отказались их менять т.к. все у меня нормально и еще надолго хватит. Официал даже неглядя требует менять колодки вместе с дисками. Еще один минус был в том, что ребята накосячили со свечами, не те заказали и в итоге мне пришлось целых 15 минут морозить уши ожидая когда же они привезут нужные свечи))) Опять же этот минус можно легко переквалифицировать в плюс. Официалы бы послали на корень одного овоща на букву Х ждать других свечей, а эти сами сели и смотались купили свечи без прибавки к общему счету. Дали наклейку и обещали в следующий раз сделать скидку, пожалуй наклею и в следующий раз им еще драндулет жены повезу, как раз пора масло менять.
    Минусы:
    1. Огорчает, что нет сисястых блондинок на ресепшене.
    2. В ангаре нет удобных кожаных диванов.
    3. Нет большой плазмы в том же ангаре
    Плюсы:
    1. На ресепшене адекватные мастера
    2. Спокойно относятся к тому что я вечно лез носом под руку мастеру
    PS Поначалу взбесило что какой то утырок начал ходил вокруг моей тачилки и пытаясь продать мне бампер "по дешевке" существенно дороже рыночной стоимости. Затем этот утырок ретировался и все остальные впечатления были сугубо положительные. Огромное спасибо Мастеру (именно с большой буквы).
    Добрый день уважаемый UaseG , хочу сказать что ваша критика совершенно адекватная.
    Мы будем стараться в ближайшее время все минусы исправить на плюсы. По поводу блондинки мы думаем что она не совсем нужна так как смысла в ней нет. В сервисе должны работать люди которые знают свое дело и смогут ответить на все желающие вопросы по обслуживанию и ремонту ваших автомобилей.
    Что касается клиентской зоны она тоже в скором появится т.к. скоро освободится помещение и там будет реализовано все для удобства наших клиентов, которая будет оборудована и телевизорами на которых вы сможете лицезреть то как ваш любимый автомобиль будет находиться в ремзоне, поиграть в иксбокс если кому это интересно, поставим комфортный кожаный диван с креслами так-же будут установлены аппараты с зерновым кофе и шоколадками .
    И еще мы запустили прием БАНКОВСКИХ КАРТ теперь вы ими можете оплатить как ремонт так и запчасти.
    Хочу вам сообщить что ваши тормозные диски otto zimmerman у нас на складе.
    С уважением ТЕХЦЕНТР ГРАСТ.

4. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок спасибо. Вы наверное мне звонили но я постоянно по телефону разговаривал)))по поводу блондинки конечно шутка))) А насчет клиентской зоны диван и икс бокс штука клевая, но мне было приятнее нос под руку мастеру сувать))В течении недели зряплату переведут мне и сразу к вам на замену)) Спасибо

5. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    Ок спасибо. Вы наверное мне звонили но я постоянно по телефону разговаривал)))по поводу блондинки конечно шутка))) А насчет клиентской зоны диван и икс бокс штука клевая, но мне было приятнее нос под руку мастеру сувать))В течении недели зряплату переведут мне и сразу к вам на замену)) Спасибо
    Хорошо ждем Вас.
    Забыл вам выразить благодарность по поводу наклейки, за то что вы ее наклеили.

6. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    ВНИМАНИЕ ! ОКРАСКА ДЕТАЛИ ВСЕГО 4500 С РАСХОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

Ага...это у МТС слева(смотрю рекламный банер свежий появился)??
    Заявимся обязательно.
    От дизелей не шарахаетесь?

8. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ага...это у МТС слева(смотрю рекламный банер свежий появился)??
    Заявимся обязательно.
    От дизелей не шарахаетесь?
    Нет конечно. Приезжайте.

9. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2

Лучшие цены на Амортизаторы!!!
    2100р за шт.

Добавлено спустя 33 минуты:

1100р за 5 литров!!!
    Последний раз редактировалось Grast; 28.09.2014 в 18:50.

10. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2

Z16XEP ЗАПЧАСТИ ТО

Запчасти ТО Z14XEP,Z18XE,Z18XER,Z16XER
    Фильтр масляный 200р
    Фильтр воздушный 300р
    фильтр вентиляции салона обычный 250р
    Фильтр вентиляции салона угольный 650р
    Фильтр топливный 250р
    Свеча зажигания 250р
    Ремень приводной 350р
    Масло ATF 1L 350р

Добавлено спустя 35 минут:

Все тоже самое как Z14XEP
    Последний раз редактировалось Grast; 30.09.2014 в 13:18.

11. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Не ужели вам не интересно обслуживать автомобили качественно и не дорого?

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

Местные уже у вас...
    Доволен.

13. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    1100р это с учетом скидки клуба, розница 1600

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Отдал вчера,вечером свой пепелац на полную покраску.
    Договорились с Николаем о всех ньюансах...
    Ребята пошли на встречу и довольно ощутимо скинули в цене.
    Естественно,все мои просьбы рабочего характера были приняты.
    Итак. Процесс пошёл.

15. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Завтра начинаем работу. Олег я лично буду держать вас в курсе всех рабочих моментов

16. Новичок Новичок outlaws на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нуждаюсь в ремонте коробки,сможете?

17. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    А КАКАЯ У ВАС КОРОБКА И ПРИЧИНА ОБРАЩЕНИЯ?

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Привет Николай.
    Астра-Х 1,6.07г.ТО. маслоГМ,фильтра(м/в/с)свечи. Щётки стеклоочистителей. Цена клубная. Завтра планирую.
    С ув. Олег.

19. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ НА САЙТЕ.
    ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЙ ПОСТ.
    ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ В НАШ АВТОТЕХЦЕНТР НАНОПОКРЫТИЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!
    Изображения

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Годится

21. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Вам можно сказать уже натерли)))

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

Долгий и очень кропотливый процесс восстановления кузова автомобиля идёт к достижению своей цели.
    Хочу сразу оговориться,я не стал торопить ребят,поэтому машиной плотно начали заниматься не так давно.
    Визуально при осмотре,машина выглядела относительно сносно. ImageUploadedByTapatalk1416931506.001618.jpg
    Но копнув глубже,выяснилось,что не так всё гладко(в прямом и переносном смысле)...
    Мне очень поразил подход к работе. Это не ремонт даже,а кропотливые реставрационные работы...
    Казалось-бы:
    Ободрал,облил по быстрому и "давай-досвидания"...
    Здесь же,тысяча извинений,дескать не так скоренько. Но по другому извини-никак. Ждите,терпения,работаем.
    И таки-работают.
    Сам не так часто заходил. Несколько раз осматривал всплывающие скрытые казусы.
    По моей просьбе Николай мне иногда скидывает фото некоторых рабочих моментов.
    Вот некоторые:
    ImageUploadedByTapatalk1416932017.917259.jpgImageUploadedByTapatalk1416932037.433782.jpgImageUploadedByTapatalk1416932057.367048.jpgImageUploadedByTapatalk1416932073.066859.jpgImageUploadedByTapatalk1416932088.033807.jpgImageUploadedByTapatalk1416932104.933710.jpgImageUploadedByTapatalk1416932127.534967.jpgImageUploadedByTapatalk1416932146.733875.jpg
    В крайнем фото даже резюме от мастера(надпись маркером на двери)💩😆
    Последний раз редактировалось rirz; 25.11.2014 в 19:45.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

Моё сегодняшнее продолжение.
    --[Грунтовка].
    ImageUploadedByTapatalk1417102643.337773.jpgImageUploadedByTapatalk1417102658.819885.jpgImageUploadedByTapatalk1417102671.670616.jpg

Последний раз редактировалось rirz; 27.11.2014 в 18:58.

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Несколько дней назад двери. ImageUploadedByTapatalk1417631004.101152.jpgImageUploadedByTapatalk1417631048.134880.jpgдо этого проёмы,крышу и порогиhttps://vimeo.com/113525301 сегодня- кузов. ImageUploadedByTapatalk1417631132.935416.jpgImageUploadedByTapatalk1417631145.568229.jpg

Цвет примерно такойImageUploadedByTapatalk1417631212.168776.jpg

Завтра заеду посмотрю😋🔥🌈

25. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Кузов покрыт только базой.
    Скоро фото под лаком скину или видео)

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Послезавтра заеду

Добавлено спустя 27 минут:

Ночная работа. Только что:
    https://vimeo.com/113531115
    😬
    Последний раз редактировалось rirz; 03.12.2014 в 22:19.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    по цене огласите?не секрет?интересно однако.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

После выдачи огласим.
    Хотя цена
    Оговорена нами заранее.
    Очень хорошая цена. +Клубная скидка...
    Последний раз редактировалось rirz; 04.12.2014 в 09:26.

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Техцентр GRAST

Бампера,капот,крышка баГ и др мелочёвка.
    Сборка начало...ImageUploadedByTapatalk1417800425.919687.jpg ImageUploadedByTapatalk1417800318.971844.jpgImageUploadedByTapatalk1417800366.386096.jpgImageUploadedByTapatalk1417800402.085210.jpg
    Ребята молодцы.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Здравствуй Техцентр GRAST !!!
    У меня назрел к Вам вопрос. Ежели мою астру перекрасить полностью, цвет ведро(серебрянная звезда). сколы лака по кузову, краска в некоторых местах просится на подкраску. Можно только снять лак, подшаманить в цвет косячки и опять под лак. Я не спец в этих делах и написал что хочется. Интерсует цена вопроса и самое главное время которое я буду ходить пешком(вокруг Вашего Техцентра).
    Поясните пжлста...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы