На самом деле ввиду низкой подержки данных карт у нас в Свердловской области, я пока тоже считаю что они нафиг нам не нужны. Вот когда во всех сервесных центрах Опель будут принимать данные карты, можно будет взять их. И я думаю что тот кто их придумал и должен был договариваться с диллерами о акциях по данным картам. Иначе за что берут деньги? За красивый кусочек пластика
На самом деле ввиду низкой подержки данных карт у нас в Свердловской области, я пока тоже считаю что они нафиг нам не нужны. Вот когда во всех сервесных центрах Опель будут принимать данные карты, можно будет взять их. И я думаю что тот кто их придумал и должен был договариваться с диллерами о акциях по данным картам. Иначе за что берут деньги? За красивый кусочек пластика
Когда они только появились, помню людишки бились в теме чтоб себе карту урвать с порядковым номером как гос.номер авто
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Пока народ в ожидании рисует смайлики и спорит о нужности астракарточек, я продолжу
Так как 4 января было уже полноценным днем Астравстречи, фотографий с него накопилось немало и в один фотоотчет они не влезли
Поэтому, встречайте - Казань, день 2, часть 1:
Раннее утро ничего не предвещало, однако шум, доносившийся с первого этажа, известил астраклубней, что пора вставать. В отличном настроении вся толпа собралась за столом на завтрак, ... далее опустим...
и вот момент, которого так ждал лист ватмана, побывавший уже в Тобольске и вернувшийся оттуда нетронутым
Начался урок АстраРисования
И вот итоговый шЭдЭвр... Как вам, а? Все старались, не жалея ни фантазии, ни фломастеров (которые никак не хотели заканчиваться), а потом всем досталось по кусочку
Но не домом единым жив астраклуб, и развлекаться далее было решено на экскурсионном автобусе.
Так как команда Архангельска планировала покинуть мероприятие в тот же день, они собрали вещи и погрузили их в машину, другие в это время рисовали на заднем стекле таинственные послания...
Дождавшись в итоге забывчивую управляющую коттеджа с ключом, вся компания собралась в центре в ожидании чудо-автобуса, вот этого красненького:
А вот и вагоновожатая Гу:
и ее послушные слушатели:
Запоминайте эти лица! Они могут оказаться и в вашем городе
И пока не зарябило в глазах окончательно, плавненько подведём черту и добавим, что сквозь грязные пластиковые "окна" двухэтажного экскурсионного автобуса очень трудно заснять хорошие фото, поэтому казанские пейзажи и портреты будут в следующей серии
До новых встреч!
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
МОЛОДЦЫ!!! По приглашению grigoryew76 посмотреть фотоотчет о встрече одноклубников, резюмирую, классные фото,классные одноклубники и главное очень красивый город.
Поздравляю что встреча состоялась.
Все МОЛОДЦЫ!!!
p.s А где можно флаг ,, раздобыть'', тоже хочу чтобы у Вологодского клуба был флаг.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.