По второму вопросу - раз GPS уже не друг на обратном пути, то без компаса никак, уж как ни крути
Ну и третьим пунктом просто все наши методы раскидал по углам
Казань нас точно ждет и ... Боится
ну.....если Казань не выцеплю никого, то все равно придется микроавтобус или минивэн заказывать.....нас же получается семеро.
Сообщение от Sovistka
mike414
"устрашающе" - еще куда ни шло, но кровожадно...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Шикарный Загородный клуб "Два Близнеца" в Авиастроительном районе! От "Бахетле" на ул. Ленинградская до Дома 6 мин! На участке три построения из сруба! Дом 250 кв.м., Баня 60 кв.м., Беседка 40 кв.м! В беседке каменный мангал! По всей территории рассажены голубые ели! Парковка на 8 машин! В Доме 4 спальные комнаты, Банкетный зал на 40 чел, Спальных мест 17, Караоке! Танцпол! Светомузыка! БИЛЬЯРД!!! Будем рады Вам!!! Тел. 89274000018 Пн-ср6 тр. Чт. 7 тр Пт-суб 12 тр. Вс. 7 тр
Последний раз редактировалось mike414; 20.11.2014 в 11:45.
Позвонил туда. 13 тысяч сутки. 15 спальных мест.
Транспортная доступность лучше намного.
Договорились после обеда поеду посмотрю. Если все ОК, то надо бронировать
Съездил. Только вернулся. Маленько плутал (ну вы поняли) Дом, баня, беседка, мангал. Все как надо.
Культурнее и чище того - однозначно.....
Забронировал.
Предоплаты малость не хватило. Они захотели 50%, т.е 13 тысяч. Внес пока из своих.
Одним словом, буду безмерно рад еще 500 рублям с носа (кроме наших архангельских друзей, которые сразу скинули по 1000)
Схему скинул исходя из того, что поезд на Казань-2 прибывает
Последний раз редактировалось mike414; 21.11.2014 в 18:03.
Съездил. Только вернулся. Маленько плутал (ну вы поняли) Дом, баня, беседка, мангал. Все как надо.
Забронировал.
Предоплаты малость не хватило. Они захотели 50%, т.е 13 тысяч. Внес пока из своих.
Одним словом, буду безмерно рад еще 500 рублям с носа (кроме наших архангельских друзей, которые сразу скинули по 1000)
Не вопрос,сегодня будет.А домик классный.Ещё вопросик один: мяско на шашлыч с собой брать ,или там чего-кого схарчим? )))))
Забронировал.