Вот еще немного видео.Страничка документальных фильмов Анатолия Ехалова.Советую посмотреть ,,Душа просит праздника'' все части,там про праздники отмечаемые на Вологодчине,ну и ,,Возвращение героя'' обе части.Выбираем ,,видео'' и смотрим.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...=1438793825987
Может кому и не понравится,ну уж не судите строго...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Здравствуйте, ребята!
Я смотрю, у вас тут порядок большой, всё культурно и чинно, никто не шалил в моё отсутствие kamchatka35 , спасибо за поддержание темы, хорошие ссылочки! Timelapse красивый... Здорово, что ты следишь за всякими новостями Вологодского края и нас тоже просвещаешь
А что, кто-нибудь куда-нибудь выбрался этим летом? Путешествия осуществил, малыя или великия?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Здравствуйте, ребята!
Я смотрю, у вас тут порядок большой, всё культурно и чинно, никто не шалил в моё отсутствие kamchatka35 , спасибо за поддержание темы, хорошие ссылочки! Timelapse красивый... Здорово, что ты следишь за всякими новостями Вологодского края и нас тоже просвещаешь
А что, кто-нибудь куда-нибудь выбрался этим летом? Путешествия осуществил, малыя или великия?
Привет.
Мы же культурные ребята...
Я только в Ярославле,Гаврилов-Яме и Москве был ,,набегами", а так все по области катаюсь по работе Вологда-Тотьма-Нюксеница и Вологда -Бабаево...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Хорошие у тебя набеги Про Ярославль, наверное, нет смысла спрашивать, а вот как Гаврилов-Ям тебе показался, интересный город? Стоит побывать?
fitter_stoke
Стоит заехать, это тихий провинциальный городок,где живут добрые и отзывчивые люди(может просто мне такие попались.).Если допустим ехать в Ярославль или дальше на Север,то можно и заехать туда свернув с М-8.Свернув с трассы первым делом будете проезжать с.Великое,где находится красивый храм..Ну а дальше в Г-Ям .Немного фото, самолет у завода Агат, дальше будет музей Ямщика ...
Ну а дальше можно пройтись с помощью панарам улиц повернув курсор налево идем сначала в начало города(налево по Советской),где виден будет музей Ямщика, ну а дальше на выбор.Советую ул.Советскую пройти до конца.http://u-karty.ru/panorama/gavrilov-yam-panorama.html ...
Добавлено спустя 17 минут:
И кстати,когда заканчивается ул.Советская,начинается ул.Седова по которой если прямо ехать,то можно выехать на дорогу ведущую в Иваново...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 20.08.2015 в 22:03.
kamchatka35
Ой! Ты даже с картинками и картами - спасибо большое! Да, пожалуй стоит заглянуть при случае, когда следующий набег на М-8 случится)
Спасибо!
Вчерашняя поездка в г.Бабаево (В.О).Обратно ехал один,появилась небольшая возможность пофотографировать.И так,часть 1
Рабочая и не только ,поездка в Бабаево:
. Мечта путешественников... Прицеп-дача...
Автостоянка на отворотке в Кадуй.Здесь можно отдохнуть,покушать,купить сувениры,продукты.Также имеется рыбный магазин ,,Фишка'',где можно купить рыбы на любой вкус.
Свернул с дороги ведущей из Бабаево к трассе ,,А-114. Вологда-Новая Ладога'',к лесному озеру.Озеро Грабиловское чистое,с песчаной почвой,расположенное в 200 метрах от дороги в сосновом лесу.И как видно по фото,люди здесь частые гости,судя по количеству оставленного мусора...
Автостоянка и автостанция Лентьево. Здесь можно также отдохнуть,перекусить,заправится,купить сопутствующие товары,запчасти(в основном для грузовиков), также есть шиномонтаж (грузовой и легковой) и пост ГИБДД.До Вологды 222 км...
. Проехав еще немного,решил остановиться попить чаю.Увидев рядом поле с растущим овсом,решил чай пить буду здесь, ну заодно и фото сделать...
Еду дальше,смотрю д.Братково, отвернуть то всего 1 км. А почему бы и не заехать?
Стелла встречающая на отворотке с ,,А-114"...
Деревня Братково знаменита усадьбой Эндоуровых, а также здесь проходят различные праздники.
Почитайте отзыв об усадьбе http://www.otzyv.ru/read.php?id=177190
Вобщем,решил съездить в ближайшие выходные с семьей,походить,по разглядывать более подробно все...
Выезжая обратно уведел рядом с большой стеллой Братково вот такую маленькую...
А ведь не спилили и не сдали в металлолом, и видно что ухаживают вроде как за ней.
Едем дальше...
На трассе власти Вологодчины решили сделать электроизгородь от лосей. http://vologda-oblast.ru/novosti/na_...em_zhivotnykh/ . Проход только один,на пригорке,видимо чтобы лучше видно было.Выглядит примерно так...
Тем временем стало темнеть, и стал ,,садиться'' туман...
Ну вот,подьезжаю к Вологде...
Вот такая поездка была в тот день.
P.S Если что не так,то судите строго,пишу такое впервые...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 26.08.2015 в 20:09.
Электроизгородь это вообще вещь! По М1 б такую сделали... Сколько людей поубивались от этих ненормальных.
Да, согласен. Лично видел как стоят сохатые у изгороди, видимо ищут проход дальше по своей тропе. А если честно,то в этом месте едешь и уже не так всматриваешся на обочину,особенно ночью.Но бдительность все же терять не стоит, все таки может быть человеческий фактор,могут провода перекусить и украсть...
Вот почитал рассказ, о путешествии по заброшенный деревням.http://newsvo.ru/blogovo/93504
А я ведь и не задумывался никогда о таком виде путешествия,а ведь я и не знал что в Нелазском есть такая церковь. Амог бы и в своем рассказе ее показать,ехал то мимо...
Теперь буду знать...
Да, согласен. Лично видел как стоят сохатые у изгороди, видимо ищут проход дальше по своей тропе. А если честно,то в этом месте едешь и уже не так всматриваешся на обочину,особенно ночью.Но бдительность все же терять не стоит, все таки может быть человеческий фактор,могут провода перекусить и украсть...
Электричество и на человека действует Как то, по молодости, попал под такую изгородь для коров на шведской ферме. Желание трогать её пропало на всю жизнь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Электричество и на человека действует Как то, по молодости, попал под такую изгородь для коров на шведской ферме. Желание трогать её пропало на всю жизнь
Максим, ты шо,коров у шведов ,,тырил'' чтоли?