Уважаемые друзья, у меня следующая проблема.
Перестала закрываться задняя левая дверь с брелка.
Разобрав пучок проводов между дверью и машиной, нашел кучу переломаных, починил. Замок не заработал. После разбора замка, выяснилось что проблема в электромоторчике, на котором написано FC-280PD-16240 BD 653Z14 Made in China.
Проблема в том, что он плохо крутится, а при разборе там видно что проволока порвалась и в общем все плохо.
Так вот вопрос - озадачивался ли кто-либо из вас покупкой этого моторчика, или какого-то аналога? Один товарищ говорит, что покупал нечто подобное на ebay - вот это . Но там разная длина вала, плюс я не представляю как на нее насадить "резьбу", которая вращает шестеренку.
Покупать новый замок за 5,5к западло. Покупать б/ушный за 3,6 еще более западло. Интересуют именно решения по восстановлению. Очень надеюсь на ценный совет
Сегодня вечером разберу и выложу.
Хотя я вот припоминаю, что когда я первый раз его разбирал, там кусок пластика был как будто стерт.
с пластиком сложнее, может б/у проще будет найти: вот посмотри
http://www.ferio.ru/opel/astra/hatchback-(h)-(eu)-2004-2010/zapchasti/zapchasti-kuzova/dveri/zamok-dveri-zadniy-levyy/
В принципе цены, конечно, там не очень высокие, но меня больше останавливает, что никто на даст гарантию на моторчик в б/ушном замке. Тем более если это болезнь.
ну тут явно обгорела обмотка, если это не грязь, конечно...
можно попробовать перемотать и зачистить пластины, плюс посмотри не подгорели ли щетки.
вот примерный разбор и чистка подобного моторчика - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=234&t=155622
Его, к сожалению нет.
Собственно в этом и заключался вопрос - может можно моторчик заменить?
Но они продаются просто с валом, без резьбы, как ее надеть тоже пока не понимаю. Да даже как снять с этого ничего не повредив
Я бы купил замок двери в сборе за 1000-1500 и не парился. Просто приедь к ним с разобраной дверью и сразу поставь для проверки, послушай как работает если все ок то будет работать дальше. У тебя видимо КЗ было из0за отгнивания проводки вот и обгорела обмотка.
Да, скорее всего так и было, т.к. проводов было порвано куча в пучке.
Только по твоей ссылке все замки в МСК А я в СПБ.
Но в любом случае спасибо за нее и за совет.
В замке 2 мотора , один на открывание/закрывание , второй для открывания /закрывания мёртвой блокировки , если на проследнюю пофиг , то можно поменять моторы местами .
*если не изменяет память,то они едентичные*
У меня когда моторчик в сервоприводе открывания лючка сгорел- пришлось побегать да , купил за 100 р, переставил коллектор щетки,а по размерам чуть не лезет- пилить сверлить точить- дремель рулит. Куплю пожалуй на Али моторчиков парочку- пригодятся.
Ребята, привет всем, у меня после ремонта, спайки и скрутки проводов к заднкй правой двери, не разблокировать остальные три двери, моторчики по ходу сдохли. У меня почему то больше не работает с пульта 2 я блокировка. Только один сигнал подаётся при нажатии один и более раз на брелок. В чём может ещё проблема?
Ребята, привет всем, у меня после ремонта, спайки и скрутки проводов к заднкй правой двери, не разблокировать остальные три двери
Логично задавать вопросы тем, кто делал ремонт???
Перед этим я бы скинул правда клему + с аккума на некоторое время, чтобы убедится что это не комп мудрит....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Вот в том то и дело, не закрывалась задняя дверь, сам разобрал, смотал обратно, она то работает а остальные нет. То есть работают но не открываются. Слышно как моторчики открывают замок но не открываются.
У моей астры система open-start (закрываю с сенсора на ручке двери), но не это главное. Тут случайно совершенно обнаружилось, когда пассажир дернул ручку водительской двери, когда я был на расстоянии от машины и дверь открылась при этом сработала сигнализация. сам я понять закрыта ли дверь не могу, если ключ куда-нибудь подальше не уберу. так вот замок закрывает через раз.
до этого несколько раз не мог открыть машину изнутри, пару раз снаружи. как будто что-то заедает в механизме.
вот думаю с чем скорее всего, проблема эта связана?