Когда покупал первую астру - жена была против любой красной. Привел на стоянку, там была красная и такая сероголубая. В итоге что? купили красную. Ибо в сероголубом трехдверка не смотрится совсем, а каравану очень идет. При чем караван и в красном отлично смотрится. А пришлось брать черный. Они все в салоне почему-то были черные и на поставку с завода ждали опять черные Хотя я бы не против взять красный или белый. Ну да и шут с ним, с цветом
ep0x
подозритеьно чистая
Сфотографируй, пжл в яркую погоду-хочется посмотреть как выглядит на черных дисках, а то на этом фото особо не видно
Ну нет у нас в Энджоях рейлингов, а ставить не бюджетно.......вот так и ездим
Погода минусовая стоит, Осадков нет, вот и чистая.
Это не диски черные, колпаки. Смотрится зачетно в любую погоду.
По рейлингам грелся поначалу, уж шибко смещены к лобовому стеклу места для штатных поперечен, а потом померил бокс , все стало на свои места очень даже хорошо.
Все таки Н-ка имеет свой неповторимый стиль. А караван так вообще супер причем каравану Н-ке абсолюно любой цвет идет, в отличие от других марок и моделей
Все таки Н-ка имеет свой неповторимый стиль. А караван так вообще супер причем каравану Н-ке абсолюно любой цвет идет, в отличие от других марок и моделей
+1 Присоединяюсь! Также хочу заметить, что наличие штатных рейлингов (особенно хромированных) как нельзя лучше дополняет (и завершает) общую благостную картинку...
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
+1 Присоединяюсь! Также хочу заметить, что наличие штатных рейлингов (особенно хромированных) как нельзя лучше дополняет (и завершает) общую благостную картинку...
На белой машине выгодно смотрится чёрно-матовый рейлинг.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений