Шестнадцатеричный код цвета #cdc4a6 является средне светлый оттенком желтый. В модели цвета RGB #cdc4a6 составляет 80.39% красного, 76.86% зеленого и 65.1% синего. В цветовом пространстве HSL #cdc4a6 имеет оттенок 46.15 градусов, 28.06% насыщенность и 72.75% светлости. Этот цвет имеет приблизительную длину волны в 591nm. GM / General Motors Pannacotta (Stone) являются схожими цветами.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
.
темы той, где я долго задавал вопросы и сам писал себе ответы уже почему-то нет...
Идём на жм склад в ветку краски .
Т.к.нас интересует краска точечного нанесения (тот самый тюбик с кисточкой в паре с тюбиком с лаком) ,
то по очереди или сразу открываем несколько страничек (из обведённых красным).
Далее (зависит от браузера) вводим искомый код краски с таблички на двери в поиск по странице (ctrl+F вызывает окно поиска), для так называемой Bronze это 41E (хотя я не уверен, просто взял код по ссылке Ивановича, т.е. иногда проще погуглить , всё уже давно найдено.
В конкретном примере повезло на 3 открытой вкладке
.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 05.03.2016 в 09:49.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
Когда замазываешь сколы этой краской о который Вы ведете речь, потом не видно следов ? Чем обычно замазывают?
Не имею опыта в этом, но несколько сколов зато имею )
Всё зависит от опыта, аккуратности , везения, характера скола итд итп.
В идеале нужно краской заполнить место скола, дать высохнуть и заполнить место скола лаком. Народ советует использовать зубочистки - они острые.
Не видно будет если высохший лак будет вровень с родным... А это фактически недостижимо. Главное - защита кузова от коррозии.
А если замазывать скол на торце двери - 100 пудово ничего не видно.
В идеале нужно краской заполнить место скола, дать высохнуть и заполнить место скола лаком. Народ советует использовать зубочистки - они острые.
Не видно будет если высохший лак будет вровень с родным...
Еще лак отдельно нужно покупать специальный ?
Я вот что предполагаю, что если наносить краску, то есть вариант, что она не совсем аккуратно будет размещена в сколе и может быть неровность или выпуклость, вот этот момент больше всего интересует )
так и будет, но главное, что стремление сделать лучше - может привести к худшим результатам...
Вот это самое важное ))...
Ладно, буду думать, потому что наше государство не умеет при ремонте дорог их чистить от песка и камней, и никак не может убрать фуры с города, поэтому думаю, проще будет покрасить и сделать антигравийную пленку.
Добрый день.
Помогите найти код краски для заказа (пузырьки с кисточками). Цвет PHANTOM GREY MET (169V). В отличие от asteroid grey при ярком освещении отливает темно-синим. Официальный дилер сказал сквозь зубы "не поставляется". Но ведь чем - то эти англичане подкрашивают свои машины! (Сборка Elmers Port Англия, колеса прикрутили в Калининграде - соответственно 2 WIN номера.)
Машина 14 года, на табличке с вином цвета нет. По вину бьется вот такое вот обозначение цвета - phantom grey met (169v), краска 17 72 190 по цвету очень сильно отличается от заводской, намного темнее и больше синевы. Перезаказывал уже 2 раза, результат один и тот же. Дилер ничего внятного ответить не может...
Нашел такую краску только на британском амазоне в неоригинальном виде http://www.amazon.co.uk/Quality-Germ.../dp/B00EZ55YA2 в других местах никакой информации нет.
по вину должен бится код жма, как на фото выделенное красным.
Ещё раз повторяю, 169V - это не код краски.
Сам был в такой ситуации. Попросите другого диллера или напишите в службу поддержки, или в сервис "мой опель".
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 03.01.2015 в 21:45.
по вину должен бится код жма, как на фото выделенное красным.
Ещё раз повторяю, 169V - это не код краски.
Сам был в такой ситуации. Попросите другого диллера или напишите в службу поддержки, или в сервис "мой опель".
169v бьется через myopelservice при вводе российского вина. оригинальный вин онлайн пробить не получилось, не подскажите где сделать это можно?