Доброго времени суток, до этого тему создавал про оторванный бампер, короче, перебрал его, поставил его обратно, получился как новый, но из за сломанных креплений кронштейна крепления бампера остался я без пластиковой защиты радиатора снизу, принял решение, что надо менять весь бампер (еще соединения с подкрылком все вырваны), вопрос вот в чем: кто делал все это, сколько по цене выйдет покраска нового бампера, ибо такой же бампер пока найти не могу.заранее спасибо

Галерея

Печаль, негатив и сплошное расстройство!!! Сам виноват, естественно по не досмотру, но не понял, почему парктроник не "пропищал" заранее?! Теперь уже поздно думать-гадать. Итог: задний бампер под замену, его покраска, парктроник, замена правой фары (обе секции, т.к. как раз в середину между ними получился прижим и чуток высыпалось и с одной , и с другой секций!) Такая у меня беда, камрады!
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...