в Ростове делаешь передышку.. тем более места есть замечательные.. и дальше стартуешь.. так все делают и я... приезжаешь рано утром в Ростов.. спишь.. и в 6 вечера стартуешь.. в 4 утра я уже на границе с Абхазией, без очередей проходишь её и вот он рай
Всем привет! Неделю назад вернулся с нашего, Краснодарского побережья. Туда ехали с остановкой в Воронеже и рано утром, часиков в 5, стартанули в путь, так что практически все грозящие пробки проехали до момента их образования. Как и говорилось здесь, огромная пробка образуется в районе Лосево - наблюдали её на обратном пути. Так же имеет место пробка при подъезде к Краснодару - ремонт дорог не закончен (обещали сделать к прошедшей олимпиаде), так что можно встрять на неопределённое время. Всё будет зависеть от трафика - в нашем случае это было вялотекущее движение с переходом на небольшие ускорения. Надо полагать, что в высокий сезон там будут куда большие заторы. Так же были замечены локальные участки ремонта дорог на перевале Краснодар-Джубга, что так же в сезон аукнется пробками. Очень порадовал открытый участок объезда н.п.Тарасовский - я так думаю, что многие его знают не понаслышке... Участок дороги от Москвы до Воронежа вообще без нареканий - 4 платных участка, с разрешённой скоростью от 110 до 130 км.ч. Обратная дорога от Воронежа до Москвы заняла у нас 5 часов. И это при условии, что я ехал в пределах допустимых превышений скорости - 120-140 км.ч. Вся обратная дорога заняла у нас от города Абинска (1500 км. от Москвы) 18 часов, при условии, что перед МКАДом встряли в пробку, ибо было 22:00 и фуры пошли на штурм столицы, а уж на самом МКАДе ливанул дождь, что так же сказалось на скорости перемещения всех и вся. Сотрудников ДПС ни в Воронежской, ни в Ростовской областях практически не видно - единичные случаи. Зато в Краснодарском крае - хоть отбавляй. И это без учёта стационарных и не стационарных камер видео фиксации скорости перемещения.
Ещё кое-что.
Запомните этот адрес - 26 Воронежская обл Верхнемамонский раойн 721 км 200м АД М4 ДОН от Воронежа - там стоит датчик "КРИС", работа которого вызывает нарекания у многих автомобилистов (почитал в инете). Оттуда пришло "письмо счастья" - превышение скорости, ехал по их данным 112 км.ч. Хотя! Практически всю дорогу сознательно ехал с допустимым превышением скорости - как по спидометру, так и по навигатору - не более 108 км.ч. Тамошний "КРИС" видать подкрутили, настроили так, что он всем завышает скорость. Об этом уже много написано на различных форумах. И коль уж вы будете вооружены радар-детектором, не поленитесь снизить скорость до 90-100, сбережёте ваш бюджет ))
Хорошей вам дороги и берегите себя!
Запомните этот адрес - 26 Воронежская обл Верхнемамонский раойн 721 км 200м АД М4 ДОН от Воронежа - там стоит датчик "КРИС", работа которого вызывает нарекания у многих автомобилистов (почитал в инете). Оттуда пришло "письмо счастья" - превышение скорости, ехал по их данным 112 км.ч. Хотя! Практически всю дорогу сознательно ехал с допустимым превышением скорости - как по спидометру, так и по навигатору - не более 108 км.ч. Тамошний "КРИС" видать подкрутили, настроили так, что он всем завышает скорость. Об этом уже много написано на различных форумах. И коль уж вы будете вооружены радар-детектором, не поленитесь снизить скорость до 90-100, сбережёте ваш бюджет ))
Хорошей вам дороги и берегите себя!
В прошлом году оттуда штраф пришел. В этом году, по дороге на юг, с Новой Усмани прислали.
А я и не говорил, что они показывали одинаковую скорость. Давно всем известно, что показания спидометра слегка завышены - так заложено изначально производителями. Если на спидометре 110, то реально будет где-то 106-107 км.ч. Ориентируюсь, если еду куда-то далеко, исключительно на навигатор, на скорость, показываемую им.
Запомните этот адрес - 26 Воронежская обл Верхнемамонский раойн 721 км 200м АД М4 ДОН от Воронежа - там стоит датчик "КРИС", работа которого вызывает нарекания у многих автомобилистов (почитал в инете).
И мне в том году с той камеры письмо счастья пришло!
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
почему не могут ? тут вы сильно заблуждаетесь !!!!
смотря какая резина стоит на машине ...
у меня на зимнем комплекте (высота чуть выше ) - одинаковые показатели что по спидометру, что пр GPS !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Надо было написать чуть по корректнее, чтоб глупые вопросов избежать, не все же в школе физику учили и не все могут с полуслова понять о чем речь. От размерности резины зависит
Вот специально калькулятор есть http://koleso.auto.ru/pages/calc.html
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Если у вас не бронированный авто, в данной ситуации вы - обречены.
Единственный шанс - резина ранфлат способная вывести вас из сектора обстрела. Ну или уходить на любой резине, наплевав на нее - жизнь ценнее
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Грубо говоря увидев в колесе рукотворные шипы лучше ломится куда подальше. Мне охотник знакомый показывал такие самоделки,с ними так фермеры боролись чтобы по полям не шныряли.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Если у вас не бронированный авто, в данной ситуации вы - обречены.
Единственный шанс - резина ранфлат способная вывести вас из сектора обстрела. Ну или уходить на любой резине, наплевав на нее - жизнь ценнее
Судя по тому что пишут,расстреливали не на ходу,а когда останавливались,выманивали из машины..Так что,вариантов ноль,почти..По-любому остановишься,не будешь же в голове держать все-время,что где то отстреливают. Очередной шизофреник видать появился,уже не тормознет,на пожизненное уже есть,можно дальше шмалять.