Приложения для смартфонов:
От sports.ru ЧМ-2014 (Для андройд. На яблоко тоже есть. Сам пользуюсь, очень удобная прога - все под рукой)
От чемпионат.ру Чемпионат&Бразилия
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я, честно говоря, за хорватов болел. В конце могли дожать бразильцев. А вообще матч интересным получился. Много моментов было у обеих команд. Начало положено)))
Завтра в 22.45 Испания-Голандия. Вот рубилово будет!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
мне кажется Россия максимум что в группе сможет - второе место. у бельгийцев очень хорошая команда - нашем она не по зубам.
если Россия выйдет в 1/8, то её укатает скорей всего Германия.
мне кажется Россия максимум что в группе сможет - второе место. .
Да, Бельгия сильна. Нашим из группы выйти очень даже по силам. Верней они обязаны просто выходить! Иначе похоронят сборную нафиг!
Сообщение от D1
Ну так уже вчера судейство отличилось, значит весь чемпионат будет как -
Не, вряд ли весь чемпионат. Мне этот япошка сразу подозрительным показался))) Уж очень он лыбился, когда монетку кидали))
Сообщение от Счастливчег Гарри
кто тут такой оптимист, который за Россию проголосовал?
Сообщение от Счастливчег Гарри
и мне одному кубок в начале темы фейспалм напоминает?
Мдаа))) как весь ЧМ таким не получился)))
Два гола (один очевидный) мексиканцам не засчитали!
Хоть с большим уважением отношусь к испанцам, этой команде никогда не симпотизировал)) Болею за голландцев.
И опять ооочень спорный пенальти! Разве было нарушение. Кошта сам наступил на ногу уже проезжающего защитника и укатился на ней. Я зол)))
Хоть с большим уважением отношусь к испанцам, этой команде никогда не симпотизировал)) Болею за голландцев.
И опять ооочень спорный пенальти! Разве было нарушение. Кошта сам наступил на ногу уже проезжающего защитника и укатился на ней. Я зол)))
Какой гол-красавец!!!
Сейчас голландцы давить начнут