Подарок к Новому году!!! Сейчас есть в наличии ГУ Opel. Совместим сOpel Astra, Zafira, Antara. Описание продукта
7 дюймовый HD монитор. Разрешение 800 * 480.
Сенсорная панель.
3D Flash Графический интерфейс пользователя.
Форматы DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
Встроенный ТВ-тюнер, PAL / NTSC или SECAM совместимый.(опционально DVB-T)
Тюнер FM / AM с памятью на 32 станции.
Встроенный GPS (Windows 6)
Двойная зона: Вы можете слушать музыку или радио в то время когда работает GPS навигация.
BLUETOOTH (Громкая связь)для Разговора по телефону или прослушивания музыки с телефона.
Подключение IPOD
Третья зона: Для просмотра на дополнительном маниторе.
USB разъем и слоты для карт SD в форматах MP3, WMA, MP4, AVI, JPEG файлы.
Индивидуальный логотип DVD дисплея (можно менять обои DVD)
Выбор логотипа авто.
V-6 Виртуальный CD-чейнджер с памятью на 6 дисков
Картинка в картинке
Управление кнопками руля
Усилитель 4 × 50 Вт.
Пульт дистанционного упраления
Видеовыход RCA 1
Видеовход RCA 1
Аудиовход RCA 2
Аудиовыход RCA 4
Видеовход камеры RCA 1
3 зона выход 1
GPS навигация
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Камера Opel с разметкой.
Комплект: ГУ Opel+камера Opel+внутрисалонная TV антенна. Все новое!!! Отдам за 17000руб.
Остался один комплект!
С руля по моему можно зайти,но в глубины бк уже не попадешь.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Здесь соглашусь. Особенно если встанет вопрос с навигацией, когда надо чаще смотреть... Пока не знаю, как с видом по задней камере... одновременно ведь в боковые зеркала и монитор смотреть сложно будет
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Здесь соглашусь. Особенно если встанет вопрос с навигацией, когда надо чаще смотреть... Пока не знаю, как с видом по задней камере... одновременно ведь в боковые зеркала и монитор смотреть сложно будет
Вот же, поэтому предусмотрен штатный экран там где нужен...может кто СИД продаёт?
Себе я поставил (astra J). Не много не удобно, хотя и стоит высоко, но изображение с камеры растянутое из-за широкоугольной камеры, да и с расстоянием до препятствия сразу не определишь, Помог бы парктроник, но к сожалению нету. А так хорошо одно, что видно что с зади машины твориться
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Наверное так отвечу на большинство вопросов!
Сразу предупреждаю магнитола до конца не задвинута.
Подключал ТВ антенну. [/URL]
Это альтернативное меню от WOLFa.При движении спидометр показывает скорость и меняет цвет. За 90 км/ч становится ярко красным. Уже нога нет нет, а газульку приопускает. Так же есть встроенный плеер и еще много чего. WOLF значительно расширяет функционал магнитолы. Ставится отдельно. Скинов в нете куча!!!
Дальше камера с разметкой.
Подключена по радио каналу. Включается автоматом при движении задним ходом. Возможны варианты подключения.
Пример изображения DVD.
Установил пять навигационных программ. Выбирал оптимальную для себя.
Блютус работает отлично. Слышимость шикарная в обе стороны.
Кому покажется мало встроенного микрофона, есть выносной.
В меню БК влетаешь без проблем! Можно все переключить и настроить.
Ну а в тест-режим БК, да, бывает попадаешь не спервого раза.
Только он и на... не нужен. Входил туда раза два, чтобы проверить входит или нет. Тест-режим БК.
P.S. Когда закзывал себе черного лака еще не было. панельки были матовые. Сейчас наоборот уже есть черный лак, нет матовых.
Себе уже поставил панельку черный лак. Кому надо панельку черный лак !
Варианта два:
1. Можно пока поездить с этой. После праздников закажу черную лаковую.
2. Поменяю на черную матовую!
Про удобство в Астре спорить не буду!!! Согласен низковато.
Ребята!!! Главное цена сказочная! Больше такой не будет!
Спасибо за внимание!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AlekseiS
Aleks2411
Какого цвета панель? Мне бы черный лак... Взял бы... Кстати, а что за модель майфуна... Интро или Фантом или...
Интро и Роадровер, Каска - это аналог Фантома. Плюс указанных аппаратов: выход в интернет и подкачка пробок! Минус : Нет входа в БК (вообще) Меню почему-то не активно!
Остается Фантом! Но цена!
Последний раз редактировалось Aleks2411; 21.12.2011 в 20:13.
Aleks2411
Все понятно. Уточню, на Астру Н точно подойдет... Для себя я уже решил взять весь комплект. Тут пока вопрос по деньгам, бОльшей части суммы нет. Если будет клиент и сразу с деньгами, продавайте...
Привет, не в курсе?на опель сигнум станет ? будет работать ??
Ну панель на Сигнум такая же как на Вектре, если я не ошибаюсь!!!
А на ней штатка без ребра. На Вектра клубе народ нахапал Roadrover(ов). По начинке, это аналог Фантома.
Они с прямыми панелями без ребра. Для Вектры находка.
НО на них меню входа в БК не активно. Значит ничего не настроишь и даже часы не выставишь на штатном дисплее.
Я переписывался с производителями Roadrover. Ответ такой:
Hello aleksander. I am so sorry that roadrover did not solve the problem
Other customer meet the same problem,the problem still exist Здравствуйте Александр. Мне очень жаль, что roadrover не решит проблему
Другие клиенты встретились с той же проблемой, проблема все еще существует
Какой выход? Если ставить с ребром, то вид такой.
Я нашел еще вариант. Он подешевле чем Roadrover, потому что без интернета.
Производители уверяют, что проблем с БК не будет. А как проверить их слова?
Весь Вектра клуб выжидает кто купит первым. Вот такие дела!
В машину он тебе встанет как родной и все будет работать. А полная дружба с БК? Вопрос еще открытый!
Хочешь быть первопроходцем?
Выглядит так. Но их очень много продается и с ребром. Хотя внешне очень похожи.
Нужны обшивки задних дверей с местами для кнопок электростеклоподъемников,
комплектация COSMO ASTRA H 5D, может у кого есть?
или кто-то хочет поменяться с доплатой на мои доработанные,
раньше стояли механические стеклоподъемники
Ребят, никто обвесик не собирается ставить? Есть бампер передний с астры от пакета opc-line. (такой же как на опц только губа нижняя более толстая) В хорошем состоянии. Если есть интерес - пишите в личку.
Andrey1972
Спасибо зп ссылки. К сожалению в диапазоне до 20 тыс рублей они все без навигации. А в варианте у Aleks2411 за эти же деньги можно еще и с навигацией... не Фантом, но... дешевле раза в 2.