Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Замена головы на астра Н

1. Новичок Начинающий Астравод Porter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена головы на астра Н

Доброго времени суток форумчане)
    Сильно не ругайтесь, по возможности дайте нужную ссылку или расскажите

Астра Н 2010 года, произвел замену фронта и ШВИ передних дверей. поставил морелки 6)
    Сейчас хочу поменять штатную голову на 1дин алпайн или пионер стоимостью около 7к руб + к этому рамки и необходимые адаптеры под БК (цена?)
    Внимание вопрос товарищи знатоки:
    - что необходимо для подключения 1дин головы вместо штатной, для оптимальной работы БК и кнопок на руле + удобное включение магнитолы ит.д.?)
    - прошу обратить мое внимание на конкретный пример (где заказать? что надо заказать?)

так же думаю к этому делу подключить усилитель и саб (маленький, для поддержки низов)
    суда бюджет в 10к руб с проводами) если такое возможно)

если посоветуете буду благодарен!)

Читал форум, много но ничего так и не понял...... каша в голове какая то......
    заезжал к спецам, для консультации...... у меня провода и работа у них только на 12 выходит)))))))) 6 из них провода...
    Последний раз редактировалось Porter13; 28.05.2014 в 14:47.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Что установил я:
    http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UuPx87Sn1dg
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UuPxn7Sn1dh
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UuPxn7Sn1dh
    http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4603&ID=137488
    http://www.alpine.su/8_25_40_1152
    http://www.auto-hifi.ru/amp/model.ph...aden+One+120.2
    все провода DAXX
    ШВИ передних дверей (наглухо)

Есть один минус - не хватает баса на малой громкости (тут нужен саб) , а так долбит, что писец( уже заработал 2 тыщи на спорщиках - не верили что нет саба) + все нотки повылазили)))))

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Пусть каша немного уляжется, потом почитайте еще раз. На гу я бы не экономил, вместо саба взял бы усь на фронт. А саб потом если совсем не хватать будет
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

4. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Догло я хотел дву диновую пионерку, в итоге взял Pioneer DEH-X8500BT Ю конечно вариант бюджетный, но я слушал этот аппарат у товарища...звуком остался даволен...но если хватает на алпайн, то смотрел бы все таки в его сторону.
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

5. Новичок Новичок LexOpel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста! Я купил магнитолу jvc kw v10ee. купил переходник http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...:X:AAQ:GB:1123
    будут ли у меня с таким переходником работать кнопки на руле????

6. Новичок Новичок LexOpel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точнее вот этот адаптер! у меня астра 2008 года http://www.2din.su/item/Connects2_CT...Vectra_gt2004/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Должно

8. Новичок Новичок LexOpel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том что это для астры до 2004 года... Сам блок одинаковый а вот провода(штекеры) походу разные! А я уже заказал! Поспешил... Вот и думаю нельзя ли отдельно провода где взять?!?

И еще как вам магнитолы
    Jvc? А именно kw v 10ee? Норм?

9. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Ну что же:
    Поставили сегодня мне Pioneer DEH-X8500BT , ставили аж 5ть часов.

Благо ребята установщики мои хорошие приятели. Одна беда раньше они на астрах только колонки меняли... ну да ладно, понеслось.
    1. Сняли штутную CD30, тут все без проблем.
    2. Начали искать как зажигать магнитолу от поворота ключа
    3. ищем с пол часа.....есть на самом деле не много вариантов, самый нормальный, это прошить скандинавский свет и от габаритов цепляться...есть ещё вариант от климата... но туда не полезли, выручила сигналка, которую мне ОД установили..старлайн
    4. ОД сигу цепляли через замок зажигания, туда впаивали, а мы уже к проводку сиги цепанулись и вуаля, магнитола как надо стала загораться- то есть, вставили ключ, молчит, первый поворот-заработала, в момент зажигания тухнет как и должа и при запуске опять загорается, все ОК.
    5. Потом минут15 тупили с питанием на антену...его просто нет, точнее провода нет, все через кан идет, короче её просто воткнули и она работает.
    6. Забыл сказать что комп норм пашет без магнитолы, ни чего отшивать, пришивать не пришлось.
    7.Начали примерять переходную рамку Intro ROP-N01 серый цвет (в итоге получилось по моему отлично, фото покажу позже). Установка этой рамки отдельная песня...ну давайте попробую.
    а)После того как сняли штутную голову, надо вынуть железную установочную рамку...у меня она была черная, ибо с ней рамка деформируется по ширине.
    б).Переходная рамка вставляется снизу...и тут главный сюрприз, сверху она не сильно прижимается и получается большой зазор по ширине....
    в). устранили путем просверливания рамки и прикручивания к внутренним частям авто))там, есть два отверстия и от того и сверлили в указанные на картинки места.

г) после этого рамка встала как родная.
    8) Ну и оставалось только разобраться с проводами.
    9) Магнитола с двуя УСБ, так что один ушел в бардачек для флэшки, к другому цепанул зарядку для телефонов-планшетов, микрофон всталв потолок чуть левее зеркала....
    Звук изменился просто в разы....
    В общем как то так, скомканный отчет об установке, завтра дополню фотками видом, кстате на магнитоле получилось настроить цвет дисплея и кнопок, почти в цвет родной подсветки.
    Если что то упустил, спрашивайте))

10. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    ставили аж 5ть часов.
    А стоят ли такие мучения подобной магнитолы?
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

11. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вопрос с издевкой)) Ну ладно, отвечу или точнее повторюсь: Магнитола играет в разы лучше штатной и этони совсем балалайка, есть ручной эквалайзер, хоть и скудноватый, увеличение басов ручное, усиление средних, усиление низких, и ещё пару тройку приколюх)
    Но конечно, если Ваши уши настроеные на более громотно построенной аккустики, то конечно эта магнитола не выдержит ни какой критики...хотя, может для меня это только начало. Может дальше сделаю ШВИ хотя бы дверей и воткну что нибудь злое)) или же просто сменю перед на что то типа Helix Xmax 216

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Исключительно на вкус и цвет. ИМХО даже полдня на проклейку дверей, без замены музла, того стоят.

13. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    ИМХО даже полдня на проклейку дверей, без замены музла, того стоят.
    Вот с этим едва ли кто не согласится. Но зачем втыкать весьма простую однодиновую? Когда можно уже чуть подороже взять что то посерьезней со всеми прибамбасами, специально для ашки. Хотя конечно, если у человека был в наличие Pioneer и нет лишних денег. Но лично я не стал бы заморачиваться с такой заменой. Шило на мыло, как мне представляется....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Вот с этим едва ли кто не согласится. Но зачем втыкать весьма простую однодиновую? Когда можно уже чуть подороже взять что то посерьезней со всеми прибамбасами, специально для ашки. Хотя конечно, если у человека был в наличие Pioneer и нет лишних денег. Но лично я не стал бы заморачиваться с такой заменой. Шило на мыло, как мне представляется....
    Если вопрос поставить так, то ответ еще проще.
    1. Звук лучше это точно.
    2. Времени было затрачено столько из-за грамотности установки, что бы гу так от ключа работало тут на форуме можно по пальцам по считать.
    3. Гу не самого низкого класса и есть задел на развитие

15. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Если вопрос поставить так, то ответ еще проще.
    1. Звук лучше это точно.
    2. Времени было затрачено столько из-за грамотности установки, что бы гу так от ключа работало тут на форуме можно по пальцам по считать.
    3. Гу не самого низкого класса и есть задел на развитие
    Спасибо, что хоть кто то поддерживает, именно с таким расчетом я это все начал.
    Конечно магнитола совсем не приум класса, но и не полная дешевка, набор функций основных есть и гораздо больше, чем многие используют...в общем можно на основе этого построить нормальный бюджетный звук в машине в районе 30к(это цена колонок+саба+проводов+усилок+голова)

Добавлено спустя 10 минут:

Но зачем втыкать весьма простую однодиновую? Когда можно уже чуть подороже взять что то посерьезней со всеми прибамбасами, специально для ашки.
    мне очень интересно, о какой магнитоле идет речь?
    Свою я взял за 5к, а сколько стоят "Ваши"??
    До этого год ходил вокруг 2din Pioneer Pioneer AVH-X8500BT , но она просто в 4ре раза дороже. Если же Вы о китай машинках на андроиде, то тут встает вопрос звука, в котором магнитола за 5к выигрывает....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    к другому цепанул зарядку для телефонов-планшетов,
    А вот это зря, на форумах ремонтников полно случаев когда сгоревших портов магнитол. Купи нормальную зарядку USB до 2а. и организуй нормальные порты для зарядки.
    ИМХО даже полдня на проклейку дверей, без замены музла, того стоят.
    Это уже аксиома, звук начинаться с шумки.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

17. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    А вот это зря, на форумах ремонтников полно случаев когда сгоревших портов магнитол. Купи нормальную зарядку USB до 2а. и организуй нормальные порты для зарядки.
    Можно подронее?

Это уже аксиома, звук начинаться с шумки.
    У меня ещё все впереди)! Сейчас я получил первый эфект от замену ГУ.... я себе первую наколку так же делал...типа пробовал... теперь у меня почти правый рукав)), это к тому что вкус приходит во время еды.
    Это мой первый опыт по построению звука в машине.

18. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    как и обещал, вот вид установленной магнитолы и рамки

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Воевода а дай ссыль плиз? Тоже интересно.

20. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Нормально!
    После ШВИ дверей ещё полголда можно ездить!Затем усь,саб и т.д....

21. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    На правах апа, протестировал синий зуб в доль и поперек, даволен как слон, звонить можно, звонки принимает, есть автоответ, при воспроизведении музыки с телефона можно магнитолой переключать треки (стоит poweramp)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Воевода а дай ссыль плиз? Тоже интересно.
    Если найду выложу, но суть такова был у мужика пионер он в него планшет ткнул для подзарядки, зарядки нет. принес в мастерскую на плате в районе USB погорельцы. Тем более все современные телефоны кушают от 1-2 ампер, на магнитолах край 0.5. И если телефон работает например в режиме навигации то он тупо не будет заряжаться.
    Тем более можно в бардачок врезать вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Car-Mo...906662101.html или http://ru.aliexpress.com/item/New-20...916192869.html
    Последний раз редактировалось Воевода; 28.06.2014 в 22:43.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

23. Новичок Новичок duskam29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте 1 диновый недорогой магнитофон алпайн (7-8 т.р.) и адаптер для руля под него, ну или пионер.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Если найду выложу, но суть такова был у мужика пионер он в него планшет ткнул для подзарядки, зарядки нет. принес в мастерскую на плате в районе USB погорельцы. Тем более все современные телефоны кушают от 1-2 ампер, на магнитолах край 0.5. И если телефон работает например в режиме навигации то он тупо не будет заряжаться.
    Тем более можно в бардачок врезать вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Car-Mo...906662101.html или http://ru.aliexpress.com/item/New-20...916192869.html
    У меня до 1А допустимо на ГУ, иначе винты не запустятся, но за наводку на симпотные розетки спасибо, думал уже колхозить обычный адаптер на усб и вытаскивать еще один провод.

25. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    На правах апа, протестировал синий зуб в доль и поперек, даволен как слон, звонить можно, звонки принимает, есть автоответ, при воспроизведении музыки с телефона можно магнитолой переключать треки (стоит poweramp)
    Дружище, а что сделал с бортовым компьютером? Я магнитолу менять собрался и деньги уже есть, но хочется с БК решить что то

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Astra_vagon_man_74 Посмотреть сообщение
    Дружище, а что сделал с бортовым компьютером? Я магнитолу менять собрался и деньги уже есть, но хочется с БК решить что то
    С БК ничего не меняется, кроме тест режима. Его нет. Остальное в зависимости от кан-адаптера кнопок на руле, перемещается на руль.

27. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Тем более все современные телефоны кушают от 1-2 ампер, на магнитолах край 0.5. И если телефон работает например в режиме навигации то он тупо не будет заряжаться.
    Что телефоны кушают 1-2 ампера это да, но вот про то что телефон в режиме навигации не будет заряжаться немного преувеличино.
    Телефон перестает заряжаться при превышении определенной температуры, так что если он висит на лобовом стекле в солнечную погоду, то да заряжаться не будет.
    Если его повесить напртив воздуховода, который как парвило в солнечную погоду дует холожным воздухом должно заряжаться.
    В прохладную погоду вообще не должно быть проблем.

Я себе взял вот такое компактное ЗУ (http://www.sonymobile.com/ru/product...charger-an401/ ), оно особо не болтается в прикуривателе, плюс можно не вытаскивать каждый раз его, только USB провод и закрыть крышку.

По теме, у меня стоит Pioneer DEH-6400 (http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...00BT/page.html ), так мне он тоже больше CD30MP3 нравится.
    Если не сравнивать звук, то чисто функционально Pioneer DEH-6400/8400 выигрывает, USB, SD, BT, сразу линейные выводы доступны.

Я антенный усилитель подключал к синему проводу, который идет из магнитолы, судя по инструкции у DEH-8400 можно так-же подключить.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

28. Новичок Начинающий Астравод Porter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрался до своей темы!)
    Всем спасибо за комментарии и отчеты о проделанной работе!)

Что получилось у меня
    Голова 1din alpine CDE 170RM
    Саб alpine SWE 1224E
    Фронт морелки
    Усилитель кикс 4/100 помоему
    Вши перед них дверей и панели (для устранения сверчков)
    Сумма комплекта с работой 25 000 рублей

Это один из примеров бюджетного саунда)

Прошло 3 месяца как поставил все перечисленное и до сих пор рад как слон))
    Дело даже не разнице звука.... Дело в том что он появился в машине, звук музыки а не работа штатной головы)))
    теперь я могу слушать композиции многих жанров от черного репа до инструментальной музыки и моим ушам комфортно, не передергивает даже на приличный громкости!)

Если кто то хочет но не может решить, то от меня еще +1 в общую копилку за замену

На личном опыте убедился, что только замена головы является началом.... Не шви дверей и замена фронта)

Всем спасибо за внимание!) дай бог памяти сделать фото, сразу выложу.... Хотя все типично)

29. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, прошу прощения за флуд не в своей теме. продаю рамку на один дин, переходник подключения со штатной магнитолы на алпайн, также антенный адаптер с питанием на алпайн (за рамку, переходник, адаптер прошу 1000руб) , короб сабвуфера в промежуток между стойками багажника с выходом в салон через подлокотник, и голову саба ОРИС. могу продать к сабу усь каденсе феникс б/у один год, коробка и доки имеются (за это договариваемся). по всем вопросам лучше телефон 912 8915 156 или на почту levservl76@mail.ru

30. Новичок Новичок Alexey K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю CDC-40 opera MP3 если еще нужно, черный лак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)