Sol.Ax
на митинском есть все светодиоды в наличие
Sol.Ax
на митинском есть все светодиоды в наличие
Ромэо_86
зачем мне платить помню 5-10р за штуку?я никуда не тороплюсь и подожду их. от "братьев" китайцев
![]()
Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...
Sol.Ax
![]()
не.я так не могу)))надо все и сейчас![]()
я щас не тороплюсь т.к. на морозе на улице возиться нет никакого желания, да и за пластик страшно.Сообщение от Ромэо_86
Да...цветопередача конечно атас...нет там такого голубого цвета![]()
![]()
не дашь ссылочку инет магазинчика где диоды заказывал?Сообщение от Sol.Ax
was123 ответил в личку.
Sol.Ax
Продублируй ссылочку, если не трудно. Сколько диоды ждал?
Ну чтож, сегодняшняя "операция" над ручкой прошла удачно, остальные диоды пришли. Потихоньку буду делать 8)
Залез в кнопки с 1206 - да, не шибко приятное занятие впихивать из на место 0805![]()
![]()
Я вот думаю может мне на изитронике ручку сменить, что бы тоже такая красота была![]()
А там не снимается колпачёк чтоли?Сообщение от maxdddca
добавил 2 фотки в свой прежний пост.
Там форма совсем другая и подсвечивать на ней нечего (((
ребят а напишите где диоды заказывали...ну и по размеру если можно, чё куда....если можно в личку
Астро овощ 1.6 105 хорс пауер
блин, на этой странице ведь есть инфа.. 8)Сообщение от vittamin
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
сори...хотя бы где заказывали
а как думаете, если паять нифига не умеешь, получиться? я вот купил себе 25 вт, учусь паять на схемах. Если кому не трудно, опишет работу?
Здесь все зависит от самоуверенности в себеСообщение от vittamin
Если не боишься - пробуй.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
главное знать как паять.почитай статьи в интернете.если плохо пропаять,то через какое то время пропадет контакт
пробуй на мелких элементах - попривыкнешь чуток и можно пробовать на блоке света.Сообщение от vittamin
Народ, на прикуривателе после завода какое напряжение? и какое в момент пуска? Думаю ставить ли стабилизатор в подсветке ручки или нет...
Sol.Ax чем паяешь (фото гаджета)?
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Дим@
обычным 15-25w с тонким жалом или ersa digital 2000A 8)
а как быть с пояльником какой лучше для таких диодов маленьких?
vittamin
паяльник - любой какой удобен. главное не перегревать диоды.
а ещё вопросик последний, насколько маленькие диоды? в первом посте написано от 0.6 до 3.5 мм.... но 0.6 это ж пипец... и вот ещё, того припоя не достаточно будет чтобы диод поставить новый, на место старого? или ещё нужно добавить?
ну если паять например в кнопки 0805 - то да, мелкие Size:2.0x1.25x0.8mm
Припой нужен + флюс.
а припой с флюсом пойдёт? тоесть она в нём, в сплаве. ну вот буду учиться паять пока что...
Там канифоль в трубочке.. лучше жидкий еще до кучи купить+спирт, для протирки плат после пайки. Также тебе понадобится: пинцет, скальпель (дорожки срезать), набор отверток (в основном звездочки-TORX)-для разбора блоков и снятия этих блоков с А/М (для снятия мафона-4 гвоздя, подходящие по размеру), тестер, небольшой нож, штатив для плат:Сообщение от vittamin
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...979&group=4101 ну и паяльник естественно)).. вроде всё!
Слышала, что кто-то в Питере может заменить подсветку салона с желтой на голубую. К кому можно обратиться?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Вроде Руст этим занимается.Сообщение от Elena24
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
я например воздержусь от использования скальпеля...Сообщение от Мишаня78
![]()
воздержисьСообщение от Sol.Ax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)