alexx21083
Не страшно под капотом голые клеммы оставлять? Ну и силу в гофру бы убрать эстетично и практично. На капот лист вибры тож налепи, а то запоет
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Могу в принципе согласится . Такой звук стоит делать только для соревнований, причем многое сделано профессионально. Потому как это натуральная Аралка получается, ездить с полной громкостью просто физически не возможно.
А так грили зачет, но вот мне кажится надо было их не красить. Я так понимаю, скорей будет моно бренд, с 3-6квт усилителем на саб и на фронт по 300. На саб скорей SK4500.1 или DD М3 и М6.
пс С таким геной машина как 3мя кондеями будет ехать, и на повседнев не пойдет
Шумку кстате также мечтаю сделать чтоб прям все и вся
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Минус в защите не требуется, на всех плюсах стоят преды!!))
Угу, внутри аккума перед его клеммой тоже пред стоит? Как ставил, как номинал выбирал?
Ох... Вроде желание и энтузиазьм есть, но в мелочах недочеты.
По проводам + к Воеводе, смотреться будет эстетичней.
Тех отверстия аллю пластинами или стекломатом надо.
Двери у гтц большие, не увидел есть ли на внешнем металле какие усиления, аллю профиль на стекольный герметик.
Дальше посмотрим.
ЗЫ. Интересы у всех разные, не нам судить за желания ТС, но вот раз решился похвастаться, критику принимай
ЗЫЫ. Сорри ха оффтоп. Воевода СДР.
Не много дам ответов: Двери шумлены виброизоляцией Абрис 4мм, она даже в самое пекло остается достаточно жесткой, поэтому дополнительного усиления отверстий не требуется(проверенно многократно на разных авто)
Один динамик играет в объём двери, второй в полностью изолированный объём подиума.
Преды стоят на всех плюсовых проводах, идущих от АКБ, который закреплен в штатное место, на фото временное соединение, позже сделаю общий терминал под преды.
Усилители покажу позже.
Не много дам ответов: Двери шумлены виброизоляцией Абрис 4мм, она даже в самое пекло остается достаточно жесткой, поэтому дополнительного усиления отверстий не требуется(проверенно многократно на разных авто)
Один динамик играет в объём двери, второй в полностью изолированный объём подиума.
Преды стоят на всех плюсовых проводах, идущих от АКБ, который закреплен в штатное место, на фото временное соединение, позже сделаю общий терминал под преды.
Усилители покажу позже.
Про ШВИ. Разговор про то что мощности достаточно не маленькие, а дверь имеет внешнюю панель большой площади, жесткость хуже чем у 5-ти дверки. Соотв и резонанс будет выше.
Про электрику. Сами клеммы прикрыть надо, хотя бы плюсовую. Ну и проводку ну уж хотя бы в змейку, защита от перетирания. Понятно что преды и т.д. но лучше перебздеть чем потом с огнетушителем метаться ))))
Про ШВИ. Разговор про то что мощности достаточно не маленькие, а дверь имеет внешнюю панель большой площади, жесткость хуже чем у 5-ти дверки. Соотв и резонанс будет выше.
Про электрику. Сами клеммы прикрыть надо, хотя бы плюсовую. Ну и проводку ну уж хотя бы в змейку, защита от перетирания. Понятно что преды и т.д. но лучше перебздеть чем потом с огнетушителем метаться ))))
Двери шумлены внутри в два слоя, снаружи в один с нахлёстом!! Клемы прикрыты, проводка надёжная!!
Проводку автор не умеешь делать! Сопля на сопле, если даже сгоришь не удивлюсь. За что астрику такой хозяин достался.....с такими динамиками весь кузов ушатает да и барабанные перепонки вытекут как масло из ДВС. а в остальном все хорошо, в особенности двери клево сделал,Есть за что уважить и не более. Вы что слышите плохо чтоли??
Ха я же сказал что скары будут!!! это наверно 4500.1 , или нет!? только наклейка на стекле не в тему! типа соундаун это круто, а скар это для бедных. без обид ,просто мысли вслух.
Добавлено спустя 14 минут:
А так красава, но удручает одно,это не тюнинг это канцепткар, или демо кар, как больше нравится, но суть одна , это не машина уже!!!! а выстовочный экспонат, а для них и требования другие!
Весь функционал машины потерян! это уже двух местная, много жрущая красивая эстрадка.
Последний раз редактировалось leha080; 20.05.2014 в 00:44.
Ха я же сказал что скары будут!!! это наверно 4500.1 , или нет!? только наклейка на стекле не в тему! типа соундаун это круто, а скар это для бедных. без обид ,просто мысли вслух.
Добавлено спустя 14 минут:
А так красава, но удручает одно,это не тюнинг это канцепткар, или демо кар, как больше нравится, но суть одна , это не машина уже!!!! а выстовочный экспонат, а для них и требования другие!
Весь функционал машины потерян! это уже двух местная, много жрущая красивая эстрадка.
На счёт наклейки сейчас вот так
По экспонату - демокары обычно собирают на монобренде, в студии и их спонсируют, при этом появляются некоторые обязательства перед спонсором(кол-во посещаемых этапов, кол-во призовых мест и т.д.), а у меня это просто хобби, ну или увлечение!!)) Всё покупается из своего кармана и на что хватает средств!!)) Делаю всё самостоятельно при наличии свободного времени!!)) Штатную музыку вытерпел всего год!!))
На счёт мест: две двери - два места, родные разделяют мои интересы, привыкли!!)) Зимой авто становиться полноценным!!))
alexx21083
По концепции сиситемы никого не слушай, делай как тебе нравиться, ибо сама лучшая система, это " твоя система" тем более делал своими руками. По качеству исполнения, тут и к столбу придраться можно, так что молодец. Сделал и показал, а не тупое обсуждение чем мистери хуже ДЛС.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Дальше буду выкладывать разные вариации сабового звена!!)) Красивых инсталяций не будет, обычные ящики!!)) Может кому будет полезным или интересным!!))
Первое место в классе "Мастер стена"!!
Мой эксперимент с ЧВ!!)) Длина туннеля 260см, свёрнут пополам!!))
Ну и как звук от ЧВ ???, Всегда тянуло к этому, но времени и финансов не хватает, если есть возможность то почему бы и нет! удачных выступлений.
Ну и как звук от ЧВ ???, Всегда тянуло к этому, но времени и финансов не хватает, если есть возможность то почему бы и нет! удачных выступлений.
Звук шикарный, полка широкая, но ниже настройки резкий провал!!)) Вот только места он занимает.... и собирать пришлось внутри машины!!)) Короче, большого прироста по сравнению с ФИ не получил, на музыку очень даже, особенно при ограниченном бюджете, но ЧВ нужно делать под меньшие калибры!!))