Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где расположен блок управления поворотниками ?

1. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где расположен блок управления поворотниками ?

Всем доброго дня ! Подскажите кто знает , где расположен блок управления поворотниками ? Заранее благодарю ! Машина Астра J
    ASTRA J 1.6 AT XHT SIDI COSMO

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В смысле где сидят предохранители на поворотники?

тут все есть: http://autopeople.ru/forum/opel/astra/elektrika/63143.html

3. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не предохранители . Возможно я ошибаюсь , но есть блок отвечающий за работу поворотников .

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
    Нет не предохранители . Возможно я ошибаюсь , но есть блок отвечающий за работу поворотников .
    в чем собственно проблема? Есть еще блок кузова BCM он находится возле левой ноги пассажира за пластиковой накладкой КПП. Но есть ли в нем зона ответственности за поворотники х.з. Но т.н. СИМ модуля в джейках нет.

5. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Периодически самопроизвольно начинает работать левый поворотник , не зависимо от того положения в котором находится переключатель повортов . Уже несколько раз ездил к официалам ничего не нашли . Разбирали всю панель , прозванивали всю проводку результата ноль . Покопошатся там , повортники работают нормально недели через две опять тоже самое . И главное ошибка ни какая не выскакивает . У меня на прошлой Астре Н пропадал звуковой сигнал ,два раза поменяли сим - модуль а вылечилось все просто обработкой контактов шлейфа сим-модуля вдешкой . Вот я и думаю сейчас проделать тоже самое

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На джейках нет СИМ-модуля.
    Видимо гдето не контакт, я бы сплошняком прошелся по всем предам для начала, отвечающих за поворотники в т.ч. за аварийную сигнализацию.
    Еще бы вынул блок ВСМ и посмотрел на предмет его залития (х.з. всякое может быть). Дальше - заменил бы ручку поворотника.

7. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй так и сделаю . Спасибо за совет !

8. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Периодически самопроизвольно начинает работать левый поворотник , не зависимо от того положения в котором находится переключатель повортов .
    То же самое, правда врубается правый поворотник и только когда машина прогрета как следует и когда включен кондей. На время всё приходит внорму при сильном ударе рукой об руль снизу или при проезде по приличным неровностям. Замена рычажка включения поворотников на другой, снятый с точно такой 100% исправной машины, не даёт результатов. Причем аварийка всегда работает адекватно.

Пожалуй так и сделаю . Спасибо за совет !
    Что ни будь удалось найти?

9. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, так ничего конкретного сказать не могу . После последнего визита к официалам когда они перепотрошили всю проводку проблема пока не проявлялась . Думаю проблема в окислении контактов где то в одном из разъёмов ,они пошевелили , оксидная пленка стерлась хотя х.з. Они сам разводят руки ничего не можем понять .Так что извини что толком ничего не могу тебе посоветовать .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)