в итоге вечером поставил 120309a. Кнопка програминг появилась. Но когда пытаюсь изменить настройки БК, выбираю все нужные мне опции и нажимаю кнопку Програм, вываливается ошибка.
Ура шнурок заработал на новой софтине. Машина opel astra j 2010 года подключилась без проблем. Активировал бортовой компьютер, стал показывать средний и мгновенный расход, скорость, температуру воздуха, остаток бензина в баке, сколько можно проехать км на остатке, суточный пробег. Были долгие танцы с бубном. Имею 2 шнурка v.6(чип op-com) прошивка 1.45. На одном когда то убил чип. Софт шнурок видит тест проходит но к машине не цеплялся было сообщение Interface communication error, or interface not powered from car. На старом софте 10 года работает без проблем но активны там только ошибки. Взял убитый шнурок запаял туда чип pic18f458 доработал как выкладывал "monstr-44" на 4 странице там надо убрать диод и кондер и впаять перемычку. Софтом залить прошивку не получится т.к. в чипе нет бутлоадера, для этого нужен внешний программатор. Золил прошивку 1.39+бутлоадер и шнурок ожил. После этого перезалил уже софтом OCFlash прошивку 1.59. Старым и новым софтом OPCOM тест шнурка прошел. Сбегал к машине и вот оно счастье ура. Винда у меня 7 х32. Дрова ставил эти CDM20814_Setup. У FTDI должен быть VID0403 PID6001 прошивать ее надо прогой MProg 3.5. Если все это повторить для шнурка версии 6 все заработает на 100%. Про шнурок 5 версии ни чего сказать не могу у меня его в руках не было. Все удачи в переделке.
Сегодня успешно прописывал ключи, не без танцев с бубном конечно, версией 120309а из под хр, довольно интересное и волнительное занятие, особенно первый раз. Если кто то решит побаловаться, аккуратнее, есть свои подводные камни.
зы. Особенно волнителен момент, когда после долгого ожидания программа сообщает, что все имеющиеся ключи стёрты, и уже можно вызывать эвакуатор, и начинать готовить бабло...
А можно по-подробнее про подводные камни , вот собираюсь прописать второй ключ но как то страшно это делать ,машина каждый день нужна . Опком у меня такой же версии работает с Висты. Заранее спасибо.
Pavlluxa , довольно ответственная процедура, т.к. если вдруг что, то сами понимаете что будет.
При обращении к программированию ключей, расположенному в том же меню, что программирование доп окон БК, программа просит карпасс, после введения и подтверждения принятия кода системой идёте непосредственно в программирование ключей, начинается обратный отсчёт, ждать нужно 10 минут, это видимо функция защиты от угонщиков, начинается основное действо. Для программирования нужно иметь в руках все ключи, и быть готовым по требованию программы включать и выключать ими зажигание, т.к. при программировании нового ключа все остальные ключи из памяти системы удаляются, и нужно прописывать все их заново. После прописки первого ключа в системе авто будет только он один ключ, и программа выдаст запрос на английском о необходимости или отказе программирования следующих ключей. С ними всё так же как и с первым, но нужно будет ещё открывать и закрывать водительскую дверь по запросу программы. Питание ноутбука лучше иметь от сети, т.к. процесс не быстрый, и батарея может тупо сесть. В общем следуйте подсказкам на экране, и внимательно читайте и интерпретируйте выдаваемые запросы.
Зы. Забыл сказать про АКБ, он должен быть достаточно заряженным.
Последний раз редактировалось Malay; 19.06.2015 в 11:52.
Pavlluxa , Для программирования нужно иметь в руках все ключи, и быть готовым по требованию программы включать и выключать ими зажигание.
Спасибо за ответ ! Ключ я уже заказал , как только придёт буду пробовать его кодировать , только один вопрос , при отключении зажигания не происходит ли отключение опкома?
Pavlluxa , но нужно будет ещё открывать и закрывать водительскую дверь по запросу программы
ну вот получил сегодня новый ключ ,буду пробовать прописивать , только последний вопрос "открывать и закрывать водительскую дверь" это в смысле руками саму дверь или с брелка центральным замком щёлкнуть ?
У меня есть шнурок OP-COM v1.59. На астре H нормально считывает ошибки сбрасывает их и отображает все параметры с блоков ECM, TCM. Подключаю к астре J, рабочие параметры ECM и TCM не отображает (обороты мотора и т.д.). Отображает только через пункт Instrument Cluster.
ПО использую самое распоследнее сломанное 120309a. Так и должно быть или у меня что-то не работает?
Всем привет! В чем может быть проблема, при подключении к ipc или rec, включается насос гура и лампочки на приборки начинают мигать!!!???, Может кто знает причину?
Господа,будьте добры ,хоть в двух словах.Какая версия программы уберет крашдату на астре J 13год питерской сборки.Человек приезжал с опкомом и автокомом.Машину видят оба прибора но с SRS не справляются.
Господа,будьте добры ,хоть в двух словах.Какая версия программы уберет крашдату на астре J 13год питерской сборки.Человек приезжал с опкомом и автокомом.Машину видят оба прибора но с SRS не справляются.
по идее убирается програматором с изнальчальным слива прошивки с данного блока , его редатирования и заливки исправленной прошивки . Есть спец прогроматоры которые работают с разьемом OBD и только с SRC блоком , но вот цена и с какими авто или со всеми работает я не знаю . Через диагностический сканер по идее комплектуется автомобиль подушками программно +натяжители ремней
Hi everyone, I am from Serbia and understand Russian, but not perfect so I would like to be sure.
I have Astra J 2011 sport and want to activate trip computer with op-com...
Which version do I need? There are multiple version available here, 1.49, 1.59 i think even more.
Вопрос решился неожиданным образом.Поставил сопротивления на подушки и пока красил и собирал не прописывал.Так вот после 10-20 запусков (часто загонял выгонял) блок срс сам перезагрузился. Такое часто встречается с блоком управления двигателем а вот с срс вижу впервые.И попытка взлома ушла.